alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ebc0659cb179971000002/paksaya-baru-beli-buku-karya-bapak
pak..saya baru beli buku karya bapak :))))
pak..saya baru beli buku karya bapak :))))
jadi ga nih potong jarinya emoticon-Bingung (S)
keduax
nampaknya bapak 1 ini mulai laris gan emoticon-Ngakak
request gan..klo jadi potong jari..potong jempol aja biar ribet klo ngapa2in ga pake jempol emoticon-Big Grin
koplak gan sotoy_nya emoticon-Ngakak
Udah mulai ngeksis aja tuh orang..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wah gimana sih itu, gmana mau dapat banyak penggemar.

Penggemarr satu aja dah ditampol emoticon-Ngakak
dia mulai lapar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nyimak dolo dah emoticon-Big Grin
nungguin acara potong jari nya
emoticon-Ngakak
Ey pejabat goblok itu gan
Dah korupsi, eh temperamen lg.
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
jadi ga nih potong jarinya emoticon-Bingung (S)


palingan ga jadi gan
kayak monas tempo ari tuh
wah.. dy mau korban jari pas idul adha emoticon-Ngakak
penggemar atu nyamperin kok malah ditampol emoticon-Cape d...
udah ah cepet'' potong jarinya ya.....kalo bisa sama jempol kakinya juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#hore, pejwan euy emoticon-Ngakak
potong jari nya pak emoticon-Ngakak
beh parah
emoticon-Ngakak
koruptor kok sensi emoticon-Hammer2

Quote:cek trid ane gan:
Share Foto Perjalanan, Backpacking @ India, 5 kota, 12 hari... FULL PIC inside gan!!! + FREE CENDOL
Share Playlist lagu di Commuter Line atau Kendaraan umum lain...!!!