alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ebb77bfcb17a63100000f/yang-pakai-tablet-android-kartu-3-tri-masuk-bantu-ane-gan
YANG PAKAI TABLET/ANDROID KARTU 3 (TRI) MASUK, BANTU ANE GAN..
Gini gan, ane baru pake Tablet, ane punya no hp 3.. ane kan udah ngisi paket internet kuota++, tp gan.. ane internetan kok yang berkurang pulsanya gan, bukan kuotanya..? emoticon-Bingung (S) knape ya gan??
mhon bantuan infonya...
Quote:Original Posted By Zenobi
Gini gan, ane baru pake Tablet, ane punya no hp 3.. ane kan udah ngisi paket internet kuota++, tp gan.. ane internetan kok yang berkurang pulsanya gan, bukan kuotanya..? YANG PAKAI TABLET/ANDROID KARTU 3 (TRI) MASUK, BANTU ANE GAN.. knape ya gan??

mhon bantuan infonya...

Coba APN nya di ganti 3data pwd 3data username 3data bro..
Buka settings, Wireless And Network, Klik paling bawah itu kalo ndk salah Mobile network ane lupa gan, klik APN gan..
CMIIW, PERTAMAX LAGIII emoticon-Big Grin




Posted with xbigMODDEDQR
Cek pake Bima tri klo gak masuk ke internet.tri.co.id kuota dah masuk lum?
Klo gak Apn di ganti 3 data semua

oh iya agan pilih yg paket reguler kan bukan kenyang download
Quote:Original Posted By sniper86
Cek pake Bima tri klo gak masuk ke internet.tri.co.id kuota dah masuk lum?
Klo gak Apn di ganti 3 data semua


CARA GNTI aPN NYA GMN GAN..?

ANE udh gk bsa msuk ke situsnya gan..
table andro ane paket always on gan! lancar jaya
ganti eksis aja gan, emoticon-afro
klo ++ AON itu cm buat menambah bonus kuota dan memperpanjang umur kartu gan.

misal :
Ente beli pulsa 50 untuk internetan itu cm dpt 1 G, itu sebelum diaktivasi AON ++.
kalo ente Aktivasi AON ++ itu cm nambah umut kartu.
Harusnya agan isi AON ++ 50 rb untuk 1 thn trus isi pulsa lg 50 nanti akan dpt 1,25 G,maksudnya klo ga abis 1 bln,dia ttp bisa dipake.

kalo cuma isi AON++ ya ga bisalah gan...
Semoga sudah terbantu sama post sebelumnya emoticon-Stick Out Tongue
Ke seting trus mobile network trus apn bikin aja apn baru isiny
Nama : 3Data
Apn : 3Data
Username :3Data
pass : 3Data

yg lain kosongin aja

jadinya kYANG PAKAI TABLET/ANDROID KARTU 3 (TRI) MASUK, BANTU ANE GAN..yak gini
Spoiler for SS:
ane g pk tri ganemoticon-Peace
tp ada baiknya agan tlp cs nya langsung
pasang AON dulu gan
waduh
3 ane malah g mw nydot pulsa ane bwt intrntn
Musti d paketin dlu

Oia reglar ++ itu cm bisa dpake kalo ud dftr pket aon

Ganti apnnya ky yg dcntohn diatas
waduh ga tau gan ane bukan user android emoticon-Amazed
mungkin bawah ane ada yang agen gas 3kg emoticon-Stick Out Tongue
Udah bisa Gan.. Thx emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sniper86
Ke seting trus mobile network trus apn bikin aja apn baru isiny
Nama : 3Data
Apn : 3Data
Username :3Data
pass : 3Data

yg lain kosongin aja

jadinya kyak gini
Spoiler for SS:


ente harus beli paket AON dulu gan.
ente ud langganan AON belom? msh dalam masa aktif aon gak? kuota ++ itu untuk nambah kuota aon. klo ente g ada paket aon/regular trus beli kuota ++ ya jelas aja plsanya yg kesedot....bukan kuotanya.
Make kuota ++ kudu barengan ama aon gan always lon loh gitu setau saya
klo 3 pake yg AON aja gan tinggal plug n play bwt android, ga perlu setting2 lg
case closed
ane kgak pke 3 gan