alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ebb57bdcb17c426000002/penasaraan-nih-gan-masuk-dong
penasaraan nih gan... masuk dong....
maav nih gan... ane ada sedikit pertanyaan....
bikin penasaran sih dari cerita" yang pernah ane denger....

apa iya setiap manusia itu punya khodam??
lah.. kl khodam itu berbentuk mahkluk halus... terus gimana cara kita agar bisa melihatnya, bertemu... bahkan ngajak ngobrol...
kaya cerita" yang ada tuh di mbah google.......

mohon infonya ya para master....emoticon-Matabelo
wah ane kurang paham emoticon-Malu (S)

yg dibawah ane ahlinya tuh emoticon-afro
Wow :matebelo

Keren emoticon-Matabelo

Gmn caranya tuh emoticon-Matabelo

Ajarin donk mbah emoticon-Genit


emoticon-Ngacir
disebelah ada tuh gan
disono aja klo mau tanya
Quote:Original Posted By iced46
Wow :matebelo

Keren emoticon-Matabelo

Gmn caranya tuh emoticon-Matabelo

Ajarin donk mbah emoticon-Genit


emoticon-Ngacir


hahaha ane juga lagi cari tau nih gan...
barang kali ada dari para master yang tau....
kan seru tuh jadi bisa punya tmn deket baru... berteman lintas dunia...
heheheheheemoticon-Ngakak
qorin apa khodam om
Nyimak ahh sapa tau bs liat jg
masak iya sih gan emoticon-Bingung (S) baru tau
Quote:Original Posted By iqbaloidz
maav nih gan... ane ada sedikit pertanyaan....
bikin penasaran sih dari cerita" yang pernah ane denger....

apa iya setiap manusia itu punya khodam??
lah.. kl khodam itu berbentuk mahkluk halus... terus gimana cara kita agar bisa melihatnya, bertemu... bahkan ngajak ngobrol...
kaya cerita" yang ada tuh di mbah google.......

mohon infonya ya para master....emoticon-Matabelo



tanya mbah google aja.... baru kemari gan......
Quote:Original Posted By xx69xx
qorin apa khodam om


khodam gan...
qorin apaan yaa??
hehehe maav m,ash newbie....

Quote:Original Posted By Moh.Ichwanuddin



tanya mbah google aja.... baru kemari gan......


udah gan ni juga sambil mencari...
yah bertanya dimana aja kan boleh gan... biar makin banyak pengetahuan...

iya punya dan di sebut qorin
klo dari lahir itu qorin gan
klo khodam mah jarang yg ada stiap roang
ane aja dri dlu pgn liat kudam kaga bisa"emoticon-Mewek
yg ada BKIemoticon-Metal
Quote:Original Posted By iqbaloidz


khodam gan...
qorin apaan yaa??
hehehe maav m,ash newbie....



udah gan ni juga sambil mencari...
yah bertanya dimana aja kan boleh gan... biar makin banyak pengetahuan...



ah masa si gan. . Ane baru tau. .
bisa.
cuman biasanya cuman diem ga bicara.
klu adu mata biasanya takut sendiri klu ga biasa.
cmmiw
Quote:Original Posted By boynoyka
klo dari lahir itu qorin gan
klo khodam mah jarang yg ada stiap roang
ane aja dri dlu pgn liat kudam kaga bisa"emoticon-Mewek
yg ada BKIemoticon-Metal


ohhh gitu ya gan...
terus kl qorin tuh bisa di liat juga ga gan??
hmm ...

maksud ts qorin y ?

tiap manusia punya qorin , kt lahir dya jg lahir .

klu khodam ngk smua punya , kadang da khodam dr leluhur , kiriman , ngikut krn sneng ma kt , da jg yg btuh tirakat n ritual" trtentu .
hati-hati gan... pencarian ente bersifat "BERBAHAYA" emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iqbaloidz
maav nih gan... ane ada sedikit pertanyaan....
bikin penasaran sih dari cerita" yang pernah ane denger....

apa iya setiap manusia itu punya khodam??
lah.. kl khodam itu berbentuk mahkluk halus... terus gimana cara kita agar bisa melihatnya, bertemu... bahkan ngajak ngobrol...
kaya cerita" yang ada tuh di mbah google.......

mohon infonya ya para master....emoticon-Matabelo


balik lagi ke mbah nya itu gan
kan ada juga disitu
klo perlu tanyain ke mbahnya emoticon-Big Grin
biar cepet gimana
jgn ditanyain gan
ane udah gak buka praktek lagiemoticon-Malu (S)
Itu tergantung kepercayaan masing masing lagi.

Contoh saja , seseorang yang sudah baptis dalam konteks agama kristiani kalau sudah baptis maka ada malaikat pelindung.

Kalau di islam biasa yang di sebut sebagai khodam.

Khodam bisa saja bawaan dari lahir (banyak faktor kalau yang ini)

masalah tentang khodam dengan manusia itu gk perlu ente pikirin.

selama ente percaya sama kepercayaan ente , ente pasti selamat.

dan di dunia ini kita gk hidup sendiri masih ada dimensi lain yang tidak di ketahuin.

so? mau buang air kecil , mau berkata , dll. tolong di jaga.


mau ketemu langsung sama makhluk halus?

ente ambil terasi (bukan yang bungkusan ye atau yang di buat dari pabrik kalau bisa yang bener" alami tanpa bahan yang lain)

bawa ke tempat angker

bakar tuh terasi

tunggu beberapa saat , kalau emank tempat itu ada "Makhluk nya" pasti doi dandan and tampakin diri
×