alexa-tracking

wohhhooo fuckyeaaaah! AS ROMA jagoan ane bakalan ke Indonesia gan tgl 14 Nobember!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eb9b4bfcb17aa4f000000/wohhhooo-fuckyeaaaah-as-roma-jagoan-ane-bakalan-ke-indonesia-gan-tgl-14-nobember
Thumbs up 
wohhhooo fuckyeaaaah! AS ROMA jagoan ane bakalan ke Indonesia gan tgl 14 Nobember!
Quote:



wohhhoooooooo wajib nonton ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak beli nyang class 1 di tribun Curva Sud wohhooooo hellyeeahhhh


nih inpoh dari official website nya Roma YES! YES! YES! YES!
http://www.asroma.it/en/news/11/14_g...xi_v_as_roma_/
setelah bulan mei gak jadi dateng, akhirnya mimpi itu jadi kenyataan gan di bulan November nanti emoticon-Ngakak



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
keren gan, tunggu siaran langsung di tipi ah
Quote:


beli tiketnya donk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bakalan rame nihhemoticon-Ngakak
selamat ya gan semoga acaranya sukses..an ente bisa ngeliat pemain idaman ente
kalo jagoan ane FC.INTERNAZIONALE udah kemari gan..heheh
emoticon-I Love Indonesia (S)
nonton ah mau liat totti gua emoticon-Big Grin
Quote:

yep emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ayoo nonton gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
NO TOTTI NO PARTY!!!
tanggal kedatangannya pas sekali ama tanggal ultah ane..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Wew surprise banget gan emoticon-Big Grin
Quote:

dateng gan

Quote:

iyee gan waktu itu bulan mei katanya mau dateng ehh gak jadi, skarang akhirnya jadi kenyataan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
selamat gans emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren ni gan,
ini klub dlu ane seneng waktu jaman nya batigol masih main,
ane inget banget waktu juara seri A, batigol cuma make sempak di lapangan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang boneng gan kok gak ada yg ngabarin emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

bukan cuma batigol aja gan. semua pemain roma pada ditelanjangin sama fans nya pas scudetto waktu itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


ini ane nyang ngabarin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
media indo mah pada telat mulu gan, mencretttemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
whew musti nonton nih gw

kira kira bisa menang ga ya emoticon-Matabelo
Yoi Gan....MANTAAAFFFF emoticon-2 Jempol
Forza Roma!!
sayang Lamela udah pindah gan emoticon-Berduka (S)

tapi ada Pjanic sih emoticon-Big Grin
bagus gann... ane juga pendukung romaaa emoticon-Smilie

liat roma racikannya bang rudi garcia langsung pasti asik tuh gannn..

Bantu sundul sekaliann..

#ForzaRomaa

Quote:

HARUS NONTON! WAJIB!
Quote:


FORZA ROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Mantab gan serigala ibukota dateng kemari emoticon-Malu (S)
×