alexa-tracking

Sebenernya S*lurpee di 7 sebelas tuh halal gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eb965fdca170264000007/sebenernya-slurpee-di-7-sebelas-tuh-halal-gak-sih
Sebenernya S*lurpee di 7 sebelas tuh halal gak sih?
sebenernya S*urpee yg di S*vell tuh halal gk sih? Ane sering minum soalnya gan takut gk halal cz gk ada logo halal nya di gelas nya :ngeri :ngeri
Nah ane juga Bingung gan..
BTW, Pertamax yaa..
dan Mungkin bawah ane tau HALAL apa Ngga




Posted with xbigMODDEDQR
image-url-apps
udh nanya ke pihak seven elevennya?
KASKUS Ads
Ga tau juga gan. Ane gak pernah minum begituan.

Air putih aja sehat gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Kenapa agan gak coba tanya ke pegawainya klo kurang yakin
image-url-apps
alah halal mah cuma masalah yg bersangkutan mau bayar apa ngak ama mui . halal bisa dibeli gan
image-url-apps
ga halalnya kek gimana gan?masa ada kandungan babi nya?
Quote:


siapa tau ada alkoholnya

wahhh benr juga ya gan, harus lebih teliti lgnih
Semua makanan di dalam supermarket / minimarket di dalam indonesia itu hallal gan karena dapat izin dari MUI .

Kalaupun tidak hallal,biasa nya di buatkan lemari / tempat khusus makanan dan minuman yang di berikan keterangan mengandung b2 / babi nya gan.

Jadi jangan takut makanan / minuman yang tidak hallal terdapat di supermarket / minimarket.
tanya ke seven 11nya gan jangan disini
Quote:


Nah itu mixmax, smirnoff dkk
digabungin sama rak cocacola
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo bingung dan canggung mau nanya, baca do'a sebelum makan gan biar berkah
image-url-apps
ane baru nyadar gan emoticon-Hammer2
tapi kaya ny halal deh emoticon-Big Grin
minuman apaan sih om? gw kagak paham,penampakannya donk emoticon-Big Grin
image-url-apps
Menurut ane pribadi sihh halal
Gatau dah, ANE Tinggal Minum doankemoticon-Shutup
pasti halal lah gan, sampe gak halal kelewatan tuh, udah diminum banyak orang soalnya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ane mah gk prnah mampir ke sevel liat dlmnya aja blm prnh rasanya anti bgt ane
yg gimana sih...maklum jarang ke 7 11 gan emoticon-Bingung (S)