alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eb8ed148b46cb38000000/game-cocok-untuk-op-warnet-dan-pekerja-kantoran-d
Game Cocok Untuk Op warnet dan pekerja Kantoran :D
Quote:MAIN GAME DAPAT UANG GAN !! emoticon-Matabelo Game Cocok Untuk Op warnet dan pekerja Kantoran :D
Game yang satu ini termasuk game web berbasis strategy dmn agan di tuntut untuk menyusun strategy agan sendiri di sini yang nantinya akan menentukan pendapatan agan di dalam game, kelebihan dari game ini duit gamenya bisa di di convert ke duit real gan dengan cara menukarkannya kedalam bentuk gold kemudian euro, nah euro tersebut dapat agan WD ke akun paypai agan.
Spoiler for Populasi:

Spoiler for Ni Dia Penjajahnya:

Spoiler for pekerjaan:


Spoiler for Sesepuh Game ini:

Spoiler for Bukti WD:

Nah buat agan yang berminat untuk bergabung di game ini agan register lewat link di bawah ini:
[CENTER]REGISTER HERE![/CENTER]
Untuk Tutorial lengkap cara bermainnya dapat agan lihat di sini :
[CENTER]TUTORIAL LENGKAP CARA BERMAINNYA![/CENTER]
Untuk langkah awal bermainnya agan cukup melakukan reff.fight sebanyak 10x lalu kemudian work di perusahaan orang 1x kumpul kan idr agan selama 2 hari untuk membeli susu dan koran di hari ketiga untuk lebih lanjut langsung aja ke blog di atas gan emoticon-shakehand

ane sudah main gan bejinian sudah 2 bulan baru dapat 10$ tapi mesti dapat 50$ untuk wede emoticon-Ngakak
ente punya brp klonengan gan? emoticon-Ngakak dari kemarin ngepost games ini mulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kak.Edy
ente punya brp klonengan gan? emoticon-Ngakak dari kemarin ngepost games ini mulu emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cuma 1 gan ,, ayo gan di coba sambil ngisi waktu luang
link nya koq pake referal ke account TS segala sih

TS stress ya gara2 ditipu ama games HOAX

hare gene mau dpt duit ya kerja, bkn nya maen game emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pakarsejarah
link nya koq pake referal ke account TS segala sih

TS stress ya gara2 ditipu ama games HOAX

hare gene mau dpt duit ya kerja, bkn nya maen game emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


makanya gan di baca, bagus" buat ngisi waktu luang bukan buat kerjaan pokok,,, idiot bener, namanya juga iseng" berhadiah
dapet duit itu ndak sulit klo bisa bahasa inggris, bahasa inggris ane pas-pasan dan ane dapet $15 dollar tiap 2 minggu dari online, tapi kudu ngerjain surveys ampe berjam berjam (maks 36jam untuk 15$).

maen game ginian sih bagusnya klo pake bot emoticon-Malu (S)
klo ada botnya ane mau maen emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Blackjack42
dapet duit itu ndak sulit klo bisa bahasa inggris, bahasa inggris ane pas-pasan dan ane dapet $15 dollar tiap 2 minggu dari online, tapi kudu ngerjain surveys ampe berjam berjam (maks 36jam untuk 15$).

maen game ginian sih bagusnya klo pake bot emoticon-Malu (S)
klo ada botnya ane mau maen emoticon-Malu (S)


wah kalo botnya ane kurang tau emoticon-Cendol (S)
pada kemana nihemoticon-Bingung (S)
×