alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eb6091bcb170208000010/ask-gimana-cara-mengatasi-sifat-ane-gansneed-help
[ask] Gimana cara mengatasi sifat ane gans..need help
Gan ane punya sikap yg aneh neh...entah kenapa kalo setiap ketemu cewe cakep rasanya ga bisa ngontrol diri gan..bawaannya gugup aja.. emoticon-Malu
khususnya kalo lagi bertatapan muka gitu gan..ga bisa nahan lama2.. emoticon-Sorry
Apalagi kalo posisi kita udah saling deket, ane selalu salah tingkah gan

Apalagi di tempat kosan ane rata2 90% cewenya cantik2 bin seksi (pake banget) semua gan..nyali ane semakin ciut rasanya..mo berlaga sok cool ntar dikira sombong. Jujur ane udah coba menguasai diri tapi selalu ga bertahan lama. (padahal pikiran ane ga macem2 gan) emoticon-No Hope

Dan kabarnya juga ada beberapa anak kosan yang keliatannya suka sama ane..tapi kalo sikap ane yang begini trus ane takutnya pada keburu ilfeel gan..

Butuh pencerahan gan..emoticon-Shakehand2

Apakah ada agan2 sekalian yang senasib sama ane..?
baca buku bro, judulny personality plus (bkn promosi lho)
coba ke psikiater aja gan.. emoticon-Big Grin
coba ke H2H gan, ente emoticon-Salah Kamar curhat disini
Quote:Original Posted By animalova
coba ke psikiater aja gan.. emoticon-Big Grin


Psikiater mana yg paling ampuh gan..? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba latihan dengan liat cewek cantik dr jarak jauh dl ga... trz klau udah bisa coba semakin dekat
Quote:Original Posted By nova.pica
coba latihan dengan liat cewek cantik dr jarak jauh dl ga... trz klau udah bisa coba semakin dekat


Emang bisa ngaruh gan..?

cool aja broemoticon-Cool
seperti nya kita senasib gan emoticon-Mewek
coba agan search 'sifat introvert' di google, pasti cocok sama sifat agan yg sekarang
karena menurut ane, agan punya sifat introvert emoticon-Big Grin
Latihan gan.. coba agan perbanyak main dan ngobrol banget sama cewek gan..
kalo gk mempan jangan-jangan ente :maho emoticon-Ngakak





senasib gan, itu kelainan, phobia sama wanita cantik..untuk ngobatinnya emang ga mudah tapi gak susah amat, dulu ane begitu sekarang sih masih walau gak sedulu tapi alhamdulilah dah gak kayak dulu,, pengobatannya butuh orang terdekat gan biar membangun psikologis kita biar makin mantep
Gak apa2 gan...kecuali kalo ente gugupnya pas ketemu cowok cakep emoticon-Betty
Tarik napas dari hidung keluarin dari mulut gan
klu ane tiap liat cew cantik lgsg mw dijadiin cew gan emoticon-Smilie
lo harus ikutin gaya pikisisasi gan kalo mo dapetin cewe cakep,,,, emoticon-Cool
keep calm aja gan... emoticon-Peace
Quote:Original Posted By xenonslayers
coba agan search 'sifat introvert' di google, pasti cocok sama sifat agan yg sekarang
karena menurut ane, agan punya sifat introvert emoticon-Big Grin


iya kayanya gan..gimana cara ngubah sikap kaya gini gan..? jujur aja ga nyaman rasanya. Ane sadar seharusnya sifat ane ga begini gan. Tapi lain ceriat kalo udah praktek..emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By utanamun
senasib gan, itu kelainan, phobia sama wanita cantik..untuk ngobatinnya emang ga mudah tapi gak susah amat, dulu ane begitu sekarang sih masih walau gak sedulu tapi alhamdulilah dah gak kayak dulu,, pengobatannya butuh orang terdekat gan biar membangun psikologis kita biar makin mantep


orang terdekat yang kaya gimana gan contohnya..? Temen ane malah ada yang lebih parah dari ane..begitu liat cewe langsung ngabur gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan merasa kepedean dulu biar ilang sifatnya
Quote:Original Posted By kaeskoes
Jangan merasa kepedean dulu biar ilang sifatnya


justru masalahnya ane ga pede gan..emoticon-Ngakak