alexa-tracking

RRC Tingkatkan Hub Eko & Militer Dgn Mr. "The enemy of my friend isn't my enemy"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524e90dcf9ca17d064000008/rrc-tingkatkan-hub-eko-amp-militer-dgn-mr-quotthe-enemy-of-my-friend-isnt-my-enemyquot
RRC Tingkatkan Hub Eko & Militer Dgn Mr. "The enemy of my friend isn't my enemy"
Quote:


si pinoy ibarat punya pacar yg sering tak bisa datang malam minggu, bisa beteemoticon-Big Grin
bukannya malaysia juga dirugikan atas klaim china di laut cina selatan ?
kayaknya sonora mau ngelobi biar sulu gak didukung chinaemoticon-Kiss
Quote:

kalo ini sadar diri namanya sadar ga bisa ngelawan china langsung rangkul mereka
ingat motonya bersekutu menambah mutu
daripada ga dapet apa2 mending ikut bersama dengan china mengelola SDA di Natunaemoticon-Malu (S)
Quote:


Semboyan Malaysia

"BERSEKUTU BERTAMBAH MUTU" emoticon-Cool
Quote:


"Tambah Aliansi Tambah Mutu" emoticon-Ngakak
Kalo begini kapan Mandiri ato Berdikari nya??..
Mungkin sonora punya policy yg lebih bijak mengenai LCS..
Sonora Bangsa yang bertamadun tak suka tumpah darah dengan perang
Baguslah Sadar diri intinya tak berani melawan Kekuatan chinaemoticon-Malu (S)
Dopost

Quote:


bukan tak suka perang tapi tak mampu berperang dengan China...tembak sampai habis peluru pun ...the chinese will keep marching in...kena terima hakikat..
Quote:



hahaha...ane suka kalimat ini "kena terima hakikat.." emoticon-Ngakak
Quote:


kena terima hakikat artinya apa sih ? kalo bhs indo == pasrah nasib yah ?
Quote:


kurang tau tapi ane nangkapnya "musti terima nasib"
Quote:


Harus terima kenyataan kali.
Quote:


something like you have to accept the facts. For instance, RMAF with 8 FA18 C/D wants to take US 7th Fleet...mcm bunuh diri

Quote:


jangan diketawainlah jangan-jangan indo yang berikutnya.
Quote:


you are right. Money talks, bullshit walks...
Quote:


Loh kita khan zero enemy, kita mau berhubungan dng siapapun why not, malah kita dukung, lagian kita nggak bersinggungan langsung ttg lcs, beda sm tetangga yg klaimnya bersinggungan dng china, bahkan ada patroli masuk ke wilayahnya didiemin
Quote:


gw sih ragu ambisi cina cuma berhenti di LCS klo sampe Natuna gimana ? malay dimata gw sih daerah buffernya indonesia klo tuh daerah udah ditaklukan ya ada gak jaminan kita gak bakalan diusik mungkin kita boleh ketawa sekarang tapi ketika cina datang jangan-jangan yang malay lakukan juga kita lakukan saat itu mungkin malay bisa bilang "welcome to the club" sambil ngakak juga
great article from pepe

Quote:


telepivotmarketing donk kalo tak bisa hadiremoticon-Ngakak
Quote:


ane ga ngerti nih gan,... klo dalam bahasa indonesia,.. tuh maksudnya apa ya??
Quote:


apa maksudnya???!!!!!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
PLA itu apa sih???mana bisa PLA menang lawan tentara jaguh!!emoticon-Mad (S)
itu bukan malay yg ngajak bersekutu tapi china yg ngajak karena china takut dengan pasukan jaguh yg telah berhasil menguasai planet bezita
emoticon-Matabelo
jgn meremehkan negara sonora!! mereka sambil perang pun bisa makan KFC (gimana nga jago emoticon-Big Grin )
Quote:


tamadun malay= tamak, malas,dungu.
×