alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524e8722faca173e75000004/dahsyatnya-sony-xperia-z1
Poll: agan tertarik untuk membeli gadget ini?

This poll is closed - 322 Voters

View Poll
Ya 55% (176 votes)
Bisa jadi 27% (86 votes)
Tidak 19% (60 votes)
dahsyatnya SONY XPERIA Z1 !!
dahsyatnya SONY XPERIA Z1 !!

Quote:emoticon-Malu (S)Ritual sebelum membacaemoticon-Malu (S)
dahsyatnya SONY XPERIA Z1 !!



Quote:Testimoni Z1 User
Spoiler for kasaihs:



Hai agan dan sista sekalian emoticon-Smilie Terimakasih karena sudah mampir kesini emoticon-Kiss
Kali ini saya akan mengupas tuntas mengenai SONY XPERIA Z1 yang merupakan New Comer dibulan ini..
Oke langsung saja tanpa menunggu lama kita mulai saja pembahasannya ya emoticon-Traveller

Quote:Sony Mobile Communications resmi meluncurkan produk ponsel pintar (smartphone) terbarunya di Indonesia, Sony Xperia Z1 yang diklaim menjadi produk terbaik di seluruh jajaran ponsel pintar Sony. Ponsel kelas premium ini didesain mampu tahan air hingga kedalaman 1,5 meter selama 30 menit.

"Melalui teknologi dan desain terbaik dari Sony, dipadukan dengan performa berkualitas tinggi hanya dalam satu perangkat saja. Ini bukan sekadar smartphone tapi juga kamera, perangkat musik unggul, dan kelebihan lainnya," kata Kazuo Sawachi, Director & Country Head Sony Mobile Communications Indonesia.


dahsyatnya SONY XPERIA Z1 !!

Quote:GALERY of SONY XPERIA Z1

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:

Spoiler for Z1:



Quote:SPESIFIKASI


  • Berat :
    [INDENT]169 gram[/INDENT]
  • Dimensi :
    [INDENT]144,4 x 73,9 x 8,5 mm[/INDENT]
  • Kamera :
    [INDENT]20.7 megapiksel dengan Sony Exmor RS® untuk sensor citra ponsel[/INDENT]
  • Layar :
    [INDENT]TRILUMINOS™ HD Penuh 5 inci untuk Ponsel dengan X-Reality untuk mesin pengolah citra di ponsel 16.777.216 warna, 1920x1080 piksel[/INDENT]
  • Di bagian dalam :
    [INDENT]Google Android 4.2 (Jelly Bean), Qualcomm MSM8974 Empat inti berkecepatan 2,2 GHz[/INDENT]
  • Daya tahan :
    [INDENT]Tahan air (IPX5 dan IPX8) *** Tahan debu (IP5X) ***[/INDENT]
  • Baterai :
    [INDENT]Waktu bicara: Hingga 14 jam**
    Waktu Siaga: Hingga 880 jam**
    Waktu mendengarkan musik: Hingga 110 jam**
    Waktu pemutaran video: Hingga 6.6 jam**[/INDENT]



Quote:FEATURES

Spoiler for Camera and Video:


Spoiler for Design and Display:


Spoiler for Endurance:


Spoiler for Connectivity and Communication:


Spoiler for Processor and Battery:



Quote:SUPPORT WITH

Spoiler for Handset Bluetooth® Pintar SBH52:


Spoiler for SmartWatch 2:


Spoiler for Pasangan Lensa Kamera untuk Ponsel Pintar DSC-QX100:


Spoiler for Tripod Ponsel pintar SPA-MK20M:


Spoiler for Penyangga Pengolah Gambar Cerdas IPT-DS10M:


Spoiler for Tampilan Nirkabel Miracast™ IM10:


Spoiler for Speaker Nirkabel SRS-BTV5:


Spoiler for Dok Mobil untuk Ponsel pintar SPA-CK20M:


Spoiler for SmartTags NT3:


Spoiler for Dok Pengisi Daya Magnetis DK31:


Spoiler for Pemasok Daya Portabel CP-F1LAM:


Spoiler for PlayStation®:




Quote:VIDEO
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:




Quote:KESIMPULAN

SONY Xperia Z1 mempunyai desain yang elegan disajikan dalam 3 varian warna yaitu Black, White dan Purple. mengusung layar besar 5” dengan resolusi tinggi serta TRILUMINOS™ HD Penuh dipasangkan dengan kepadatan piksel 441 tiap incinya, Anda pun akan mendapatkan gambar sangat tajam dan luar biasa terang di ponsel kamera Anda. Kamera 20.7 megapiksel semakin membuat gadget ini menjadi sangat menawan. Bayangkan hasil dari jepretan anda, pasti akan sangat memuaskan, apalagi gadget ini anti air. Qualcomm® Snapdragon™ 800 sebagai processor membuat anda dapat menjalankan banyak aplikasi sekaligus, meramban internet dengan waktu memuat lebih cepat, dan melakukan streaming tanpa putus. Serta didukung dengan berbagai fitur serta accessories tambahan.


Quote:Hasil jepretan ane pada sesi tester
Spoiler for jebret:

Spoiler for jebret:

Spoiler for jebret:

Spoiler for jebret:

Spoiler for jebret:



Sekian review singkat dari ane emoticon-Cool
Semoga bermanfaat untuk agan maupun sista sekalian..

Kritik dan Saran TS terima dengan senang hati emoticon-Kiss

Spoiler for sumber:


update!!!

Quote:Oke karena banyak yang menanyakan harga gadget ini, maka saya berikan patokan untuk memiliki SONY Z1 ini...
SONY Xperia Z1 ini akan di pasarkan mulai dari 7,5 - 8,5 juta rupiah



tinggalkan komen dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
dahsyatnya SONY XPERIA Z1 !!

bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dahsyatnya SONY XPERIA Z1 !!

jangan di
dahsyatnya SONY XPERIA Z1 !!




dahsyatnya SONY XPERIA Z1 !!
wah pengen banget punya hp itu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ngomong ngomong ane pertamax ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By amoenisii
aasaadasdasda

mantranya udah kadaluwarsa gan emoticon-Cape d... (S)
wihhhhh mantap gan.... emoticon-2 Jempol

harga brp duit tuh ?
Quote:Original Posted By maliq30second
wihhhhh mantap gan.... emoticon-2 Jempol

harga brp duit tuh ?


ane belom tau pasti gan, tapi kalo menurut beberapa situs Z1 mejeng di angka 7-8 juta gan emoticon-Hammer2
berapa harganya gan? PM dong
mmg sony kl buat waterproof....emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By eLozzz
berapa harganya gan? PM dong

emoticon-Cek PM gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By paderambo
mmg sony kl buat waterproof....emoticon-2 Jempol

iya gan mereka lagi fokus kearah sana emoticon-Cool
lebih keren lagi kalo bulletproof emoticon-Matabelo
wah ini bener2 worthed buat nabung, emoticon-Ngakak

best phone ever
emoticon-Matabelo nih hp bikin ngiler... musti nabung duluemoticon-Big Grin harganya itu lohemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By gantenkpermanen
wah ini bener2 worthed buat nabung, emoticon-Ngakak

best phone ever


Quote:Original Posted By risswan
emoticon-Matabelo nih hp bikin ngiler... musti nabung duluemoticon-Big Grin harganya itu lohemoticon-Hammer


nabung pun juga ane gatau bisa beli apa enggak emoticon-Hammer2
masa iya kudu gadein motor gan emoticon-Cape d... (S)
ahh biasa aja emoticon-Cool
Keren nexus 4 ane
Gan tanya donk kalo sama air laut doi tahan ngak?
kalo di bawah 6jt.. minat gw nih emoticon-Big Grin
BTW, ini Unibody yah gan?
Quote:Original Posted By black789
Keren nexus 4 ane

wah boleh dong gan di compare disini emoticon-I Love Indonesia (S)
pengen bgt emoticon-Matabelo
pengen bgt emoticon-Matabelo
budget hanya 700rb
say good bye ama gadget ini deh emoticon-Frown
mangstabs gan