alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524e72553c118e5e2c00000b/tentang-mimpi-ini-kebetulan-apa-gimana-tolong-dibantu-hehe
Tentang mimpi. Ini kebetulan apa gimana. Tolong dibantu hehe
#FYI : tadi salah tempaaatt di Heart to hear, skrg pindah sini haha

Nahh sesuai judul trit nih gan/sis.

Jadi gini ceritanya, tiap ane mimpi tentang
cowok ane selingkuh/smsan sama cewe
laen/jalan sama cewe laen dll pasti
besoknya kejadian.

Ya kejadiannya ga sesadis itu, yaa misalnya
dia kepergok bohong, bilangnya pas kmrn
malem tidur, tp ternyata malah maen, tidur
dirumah temen, maen ps, pergi kemana
gitu.
contohnya ini,
pas ane dirumahnya tiba tiba ibunya
bilang,

ibunya: lho semalem km tu pulang jam
berapa? maen mulu.
pacar ane: jam 10 lho yaa *salting*
ane : *muka bego*
adeknya : engga ding buk, dia semalem
pulang jam 1 lebih, aku yg bukain pintu. ane : lohh katanya pamit tidur ? kok maen?
pacar ane : ...... *hening*

ada juga ane mimpi tentang dia selingkuh,
trs tiba tiba bsknya pas lg sama ane ada
sms dari cewek X ke nomernya, yaa kyk
uda kenal bgt, dan ane tau tu cewek suka
sm cowok ane, dan cowok ane pun
nanggepin. Kayak ngasih harepan gitu.

dan itu berulang ulaaaaang. Pasti diawali
dari mimpi. kok kayaknya mimpi itu tuh jadi
KODE klo cowo ane lg macem macem. Dan
rasanya kayak lg dikasih tau lewat mimpi
gitu lho.

Dan itu uda 10x lebih kejadian kyk gitu. yg ane mau tanyain, mimpi dan
kejadiannya itu cuma kebetulan ato
gimana? hehe

maaf tritnya berantakan, bingung sih
nulisnyaaaa >,<
I love u emoticon-Kiss (S)
Ane bantu gan....
















bantu malingtas .... emoticon-Traveller
coba keliling kamar disni banyak yg bisa nampung masalah TS emoticon-Sundul Gan (S) diatas dan bawah ane juga muantep terawangan dan advice na emoticon-I Love Indonesia (S)
Jd gini sist Mimpi bisa ditafsirkan sesuai buku tafsir mimpi emoticon-Hammer
kalo mimpi doi selingkuh artinya emang bisa selingkuh mata, selingkuh hati, bahkan parahnya lg selingkuh fisik emoticon-Marah

sering2 aja maen k sini sis temenin aku emoticon-Kiss
Gampang nya gini gan..

Seumur Hidup agan mimpi berapa kali ?

bandingkan..

dari mimpi tsb yg kejadian berapa kali ?

jadi ketauan deh yg agan cari
emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By detikawan
Jd gini sist Mimpi bisa ditafsirkan sesuai buku tafsir mimpi emoticon-Hammer
kalo mimpi doi selingkuh artinya emang bisa selingkuh mata, selingkuh hati, bahkan parahnya lg selingkuh fisik emoticon-Marah

sering2 aja maen k sini sis temenin aku emoticon-Kiss



selingkuh mata ? selingkuh hati?
enggak ah, serem haha
Quote:Original Posted By Zurick
Gampang nya gini gan..

Seumur Hidup agan mimpi berapa kali ?

bandingkan..

dari mimpi tsb yg kejadian berapa kali ?

jadi ketauan deh yg agan cari
emoticon-shakehand



wahh banyak gan, tp yg mimpi tentang cowo ane tuh mulai tahun tahun ini deh, dan tiap mimpi itu (tentang cowo ane) pasti kejadian.
klo mimpi tentang hal laen gaperna "ngeehh" juga sih.
Quote:Original Posted By ikarini



selingkuh mata ? selingkuh hati?
enggak ah, serem haha


jgn takut sis kan ada aku d dket km
Quote:Original Posted By detikawan
Jd gini sist Mimpi bisa ditafsirkan sesuai buku tafsir mimpi emoticon-Hammer
kalo mimpi doi selingkuh artinya emang bisa selingkuh mata, selingkuh hati, bahkan parahnya lg selingkuh fisik emoticon-Marah

sering2 aja maen k sini sis temenin aku emoticon-Kiss


kalo diselingkuhin selingkuh lagi aja sama mbah detik ..... emoticon-Ngakak





becanda mbah
Quote:Original Posted By ingsunmedal


kalo diselingkuhin selingkuh lagi aja sama mbah detik ..... emoticon-Ngakak





becanda mbah


never! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ikarini


never! emoticon-Ngakak


nasib dukun emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ikarini


wahh banyak gan, tp yg mimpi tentang cowo ane tuh mulai tahun tahun ini deh, dan tiap mimpi itu (tentang cowo ane) pasti kejadian.
klo mimpi tentang hal laen gaperna "ngeehh" juga sih.


Berarti Pikirannya terlalu lekat ke cwo nya, jadi hanya hal tsb aja yg jadi alamat/tanda di mimpi.. namun biasanya setelah beberapa kali benar bahkan diyakini selanjutnya tidak demikian, emoticon-Smilie
Kan udh ada thread khusus tafsir mimpi emoticon-Mewek

emoticon-Mewek

emoticon-Ngacir
mungkin sodara ente yang kasih tau lewat mimpi....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bener gk ya???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

biar cowonye kgak kmne mane tburin garem aje sis..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By detikawan


nasib dukun emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak


gimana kabar si gotik mbah? emoticon-Malu (S)
@TS : emoticon-Matabelo
mungkin itu suatu anugerah tuhan yg ga semua manusia dapatkan..tp klo ane mah maunya yg biasa2 aja tuh.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kampunk11
mungkin sodara ente yang kasih tau lewat mimpi....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bener gk ya???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

biar cowonye kgak kmne mane tburin garem aje sis..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2


ditaburin garem? emang ular haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Zurick


Berarti Pikirannya terlalu lekat ke cwo nya, jadi hanya hal tsb aja yg jadi alamat/tanda di mimpi.. namun biasanya setelah beberapa kali benar bahkan diyakini selanjutnya tidak demikian, emoticon-Smilie


iya juga sih. brarti ini engga kebetulan?
ikutan eksi yah emoticon-Big Grin
dibuat aja si anu cowo kaga bisa bangun
gk bakal selingkuh deh.
biar jalan gonta ganti ama cewe jg aman
emoticon-Hammer2
aku mimpi ketemu sis ts, kira2 artinya apa yah ? emoticon-Malu (S)