alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524e34e53c118e9d3200000a/micro-program-bank-muamalat
micro program bank muamalat
salam kenal agan2 semua,
ane dapat panggilan psikotes untuk micro progam bank muamalat, dari info interviewernya, muamalat akan buka cabang micro tp untuk daerh2 tertentu.
agan2 yang pernah ikutan testnya,
Monggo masuk dimari gan...

bls

Quote:Original Posted By paperles
salam kenal agan2 semua,
ane dapat panggilan psikotes untuk micro progam bank muamalat, dari info interviewernya, muamalat akan buka cabang micro tp untuk daerh2 tertentu.
agan2 yang pernah ikutan testnya,
Monggo masuk dimari gan...


ane juga ikutan gan ... info dong ttg seleksinya kyk gmana??
ane ikutan gan,
tahapan yg ane lewatin tes tulis + interview, jarak semingguan dihubungi via sms buat ikutan psikotest, jarak dua mingguan disuruh ngirim slip gaji terakhir via e-mail, nyampe sana belum ada pemberitahuan lagi dr muamalatnya, gan..
Quote:Original Posted By qobha
ane ikutan gan,
tahapan yg ane lewatin tes tulis + interview, jarak semingguan dihubungi via sms buat ikutan psikotest, jarak dua mingguan disuruh ngirim slip gaji terakhir via e-mail, nyampe sana belum ada pemberitahuan lagi dr muamalatnya, gan..


Wah ini agan udah ngirim slip gaji, kalo ane baru tahapan psikotest gan...
ane juga udah diminta slip gaji,tapi belum ada kabar lagi.kira 2 peluangnya gimana ya?sampai kapan mesti nunggu yah?tolong yang udah pengalaman ane tunggu

maksudnya slip gaji gimana gan??

Quote:Original Posted By qobha
ane ikutan gan,
tahapan yg ane lewatin tes tulis + interview, jarak semingguan dihubungi via sms buat ikutan psikotest, jarak dua mingguan disuruh ngirim slip gaji terakhir via e-mail, nyampe sana belum ada pemberitahuan lagi dr muamalatnya, gan..


emoticon-Sundul gan....
ko sepi amat ni, apa ga ada yang ikutan program micro mualamat ya emoticon-Bingung
ane ikutan gan,setelah hari sabtu kmaren ngirim slip gaji,blm ada info lagi.jd galau ni gan
Quote:Original Posted By anantaguna
ane ikutan gan,setelah hari sabtu kmaren ngirim slip gaji,blm ada info lagi.jd galau ni gan


psikotes hari apa gan? ane jga H2C, psikotest hari sabtu tgl 5 okt kemarin
ane psikotesnya akhr september,gan biasanya kalo dah dminta slip gaji gmana ya?
Quote:Original Posted By anantaguna
ane psikotesnya akhr september,gan biasanya kalo dah dminta slip gaji gmana ya?


mungkin interview akhir gan...
moga aja ada agan kaskus yang udah lolos bsa berbagi ilmunya dimari
iya ni gan jd H2C Mdah2n agan agan yang tau bisa ngasih penjelasan di mari,emoticon-Blue Guy Peace

slip gaji

Quote:Original Posted By qobha
ane ikutan gan,
tahapan yg ane lewatin tes tulis + interview, jarak semingguan dihubungi via sms buat ikutan psikotest, jarak dua mingguan disuruh ngirim slip gaji terakhir via e-mail, nyampe sana belum ada pemberitahuan lagi dr muamalatnya, gan..


ane kmaren juga diminta kirim gan,,, gan penerimaan bandung apa? walk in di muamalat bubat?

tes

Quote:Original Posted By paperles


psikotes hari apa gan? ane jga H2C, psikotest hari sabtu tgl 5 okt kemarin


agan buat cabang bandung apa dimana?
Quote:Original Posted By wewoloy


ane kmaren juga diminta kirim gan,,, gan penerimaan bandung apa? walk in di muamalat bubat?


iya gan ane apply walk in di muamalat bubat,
Quote:Original Posted By wewoloy


agan buat cabang bandung apa dimana?


ane buat cabang solo gan emoticon-Big Grin, masih belum dapat kabar ni, udah hampir 2 minggu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By qobha


iya gan ane apply walk in di muamalat bubat,


oh sama toh,,,, udh ada info blm gan?? lama gan nih... posisi apa yg dilamar kmaren gan?
Quote:Original Posted By paperles


ane buat cabang solo gan emoticon-Big Grin, masih belum dapat kabar ni, udah hampir 2 minggu emoticon-Frown


lama gan emg dr psikotest, wkt itu 2minggu lebih 1 hari,, heheh
ane juga ikutan kemarin walk in di buah batu
udah nyampe disuruh ngirim slip gaji
abis ini tahapannya apalagi ya kira2 ?emoticon-Malu (S)
×