alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524df79dc2cb171202000009/testimonial-id-timesquarejkt
RESI PENGIRIMAN & TESTIMONIAL & ID TIMESQUAREJKT
Spoiler for Contoh resi pengiriman barang telah terima oleh pembeli dan di kirim oleh ane sendiri Dian Wahyudi:

Quote:Resi-resi pengiriman buyer, Resi yang teratas yang terbaru. Resi cek di jne.co.id . Nama pengirim barang atas nama ane sendiri Dian Wahyudi emoticon-Smilie

Ipunk, BDOD503831114415
Dhany, CGKG402703025315
Anjas, BDOAC07083015215
Asep, BDOD503703433215
Toni, DPSB600405405315
Ratih, BDOAC06660830815
Fauzan, BDOD503589848815
Muhammad, BDOAC05959478215
Sendy, BDOD503129562415
Ateng, BDOD503054106515
Didan, DPSB600297403715
Hardy, BDOD503037055415
Sunarko, BDOD503037045615
M. Anhhy, BDOD503030028115
Fahril, BDOD503020844715
Viki, BDOD502995410715
Suprapto, BDOL901154075715
Yugo, BDOD502959041315
Rachmat, BDOD502904502615
Ade, BDOD502894122415
Bramanto, BDOAC05356641315
Andi, BDOD502849918915
Faridz, CGKBQ01983689615
A. Nurdin, BDOD502796190815
Boih, BDOAO01331146415
Ika P, CGKG402114345615
Bima, BDOD502788649415
Rio, CGKG402107415115
Daniel, BDOD502777997715
Soeprayhogie, CGKBQ01936181715
Hasanudin, DPSB600232564815
Fauzan, BDOD502717701514
Vandy, BDOD502710334614
Nurhasanah, BDOD502709769914
Rachman, CGKG402054325614
Rtisna, BDOD502685978914
Faridz, BDOD502678003214
Rtisna, BDOD502666601614
Daniel, DPKAB07424272514
PT.Nusantara Sakti, DPSB600214843814
Adhmad, BDOD502659280914
Siti, BDOD502640672414
Erlan, DPKAB07137811414
Naldi, DPKAB07137780414
Arief, CGKAS01639560814
Ngaliman, DPKAB07125702814
Agus, BDOAO01026843514
Chien, BDOD502579849314
Abraham, BDOAO01006664314
Tri Laksana, BDOD502569689514
Bagus, BDOD502568092014
Firdaus, BDOD502563263314
Agus, BDOD502544572014
Rangga, BDOD502534173814
Rendy, BDOAO00894172014
Hendy, BDOD502493780714
Astiadi P, BDOD502490215014
Imran P, BDOD502484632014
Seno, BDOD502464771214
Andrie, BDOAC04557679914
Nidia, BDOD502419432714
Tri P, BDOD502382006014
Gallex, CGKG401788968114
Agung, CGKG401692014714
Agung, CGKG401721922214
Andhika S, BDOD502183951914
Izet, BDOD502158115014
Siti, BDOD502160435614
Djaya, BDOD502140047414
Oki, BDOD502140076814
Ahmad, BDOAO00467870514
Hendrizal, BDOL900674622214
Aman, CGKG401608661314
Rahmat, CGKG401553045014
Ika, CGKG401501853214
Imam, CGKG401538034114
Silvia, BDOAO00326454014
Radia, BDOD501998310514
Suryanto, BDOAO00243474514
Evan, DPKAB05094134514
Jen Riki, DPSAA02437841114
Eka, BDOL900560733414
Sigit, CGKG401396462114
Grashberg, DPKAB04863978514
Agus, 2228058870002
Arkan, BDOD501834889914
David, DPKAB04796299814
Indra, DPKAB04777180514
Ahmad, DPKAB04721860914
Zulfikar, DPKAB04711761514
Andri, BDOL900505483314
Syahroni, BDOL900506582614
Alie, CGKAS00733244114
Salam, BDOD501774272114
Alie, DPKAB04580503214
Agung, DPKBS00013784514
Astiadi, BDOD501760214714
Leonardo, DPKAB04555322714
Salam, DPKAB04532632614
Romi, BDOD501729003814
Rohmad N, BDOL900461593114
Immanuel, BDOD501710424714
Fouzan, DPKAB04382890414
Fouzan, DPKAB04382790814
Erick, DPKBI00263903514
Al Edden, BDOC101596490714
Ika, CGKG401264145314
Agus, DPKAA02372135214
Agus, DPKAA02372154814
Andriansyah, CGKG401261534814
Asep, BDOC101593921014
Setyo, DPKAA02362604014
Najib, BDOC101591572214
Ryan, BDOC101591582014
Ari, SOCB200509702514
Indra, DPKAA02341056114
Yudha, DPKAB04297172314
Andri, BDOC101582781114
Aswa, BDOC101576133514
Nisa, CGKG401244692714
Handri, CGKG401240594314
Wenny, DPKAB04231903514
Muhammad, CGKG401236633514
Dhanny, BDOC101567590614
Dhanny, DPKAA02274025614
Yusuf, DPKAA02274045214
Yusuf, DPKAA02274035414
Teguh, DPKAA02260245813
Bagus, BDOC101551803213
Muhammad, BDOC101551822813
Hamdi, BDOC101544462913
Doni, BDOC101544951113
Budianto, BDOAC03237791013
Eko S, DPKAB04061693113
Dito, DPKAB04059343113
Irvan, BDOD501602006713
Fajar, BDOC101517392413
Rangga, CGKG401194016113
Arif, BDOC101511862813
Saputra, BDOC101506921913
Oggy, BDOC101499451013
Johanes, CGKG401169243813
Desi, BDOC101496670713
Agus W, BDOC101491662413
Irwanto, DPKAA02065912913
Sukmono, BDOT400499959313
Fery, BDOC101465880613
Gatot, BDOC101465890413
Isep U, DPKAB03772033713
Andri, CGKG401126624313
Tengku, BDOC101447702413
Irwan, DPKAB03712462713
Bagus, BDOC101442215713
Dimas, BDOAC03030385713
Koswara, BDOAC03009483213
Felix, BDOC101429432813
Fajar, CGKG401076155113
Muthia, CGKG401076383713
Fajar, BDOT400430574413
Agus, BDOC101391045613
Alvin, BDOC101395214213
Alvin, BDOC101396153513
Alvin, BDOC101396143713
Alvin, BDOC101388850313
Agus, CGKG401061037613
Aman, CGKG401064425313
Agus, BDOC101381813213
Dian, DPKAB03487322213
Agus, BDOC101376005313
Aan, BDOC101365921813
Indra G, BDOAA04296989213
Herkristiantony, BDOC101357632413
Simanjuntak, BDOAA04069413113
Anton, BDOAA04113056313
Trisnawati, BDOC101306563513
Ibram, DPKAB03354154313
Irawan, CGKG400957859113
Alan Kelana, CGKG400951063913
Ryendra Hadino, CGKG400949948513
Farry Gunawan, CGKG400948798613
Riyanto, CGKG400938689413
Pupuy P, CGKG400933711913
Adi, CGKG400910016013
Graha D, CGKG400931214513
Agus, BDOC101240693913
Andhyka, BDOC101240684113
Fadjri F, BDOC101248802513
Labalaba MM, BDOC101260873113
Jansen, CGKG400799967913
Pram, BDOC101168980513
Ambia, BDOAG02259711913,
Fanny H, DPKAB02817332113
Seno W, CGKG400824921213
Asep R, CGKG400810354413
Dadung P, CGKG400827820713
Agal A, CGKG400835621913
Kaharudin, CGKG400849829713
Mirsa, CGKG400854114013
Teguh H, CGKG400858968613
Fakhri, CGKG400867431313
Gema A, BDOC101134285113
Akmal F, BDOC101128762513
Mr. Ambia, BDOC101131266413
Rahma BDOAG02074374213
Lenny J, BDOC101120516713
Panji P, CGKG400716591413
Dadung P, CGKG400724173813
Rafie, CGKG400714105413
Aan, CGKG400714115213
Ulie, CGKG400712373813
Edo, BDOT400162754013
Risky Fadillah, DPKAB02526562013
Meyla, BDOC101090394913
I Gusti Agung, BDOC101090385113
Nicky S, DPKAB01207284412
Eka Firiansyah, DPKAA01162605113
Handi Menti, DPKAB02104295213
Al Mukarabin, DPKAB01704193513
RahayuWandasari, DPKAA00673153912
Zulkifli, BDOC100748740412
Adnan Salim, BDOC100626452812
Ahmad Syarief, BDOC100609920912
Indra Robiansyah, BDOC100589132712
Pt.Lippo, BDOC100578281812
Sujono, BDOC100570534012
Pt. Bank Syariah Buana Mandiri, BDOC100529571512
Adieb Akromi, BDOC100516006012
Reza Malang, BDOC100515922312
Dandy Yanuar, BDOC100503962312
Rudi, BDOC100503325512
Agung Hendra, CGKF700031366712
Joshua C, BDOC100492064812
Syakir, BDOC100486124212
Daniyal Ahmad, BDOC100481473512


Testimoni & Resi id Timesquarejkt

Quote:Original Posted By Si.U
Salam gan


Alhamdulillah Kopi da nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin


My Testimonial of the Coffe Teste :
- Aroma Halus dan Khas
- Rasa Halus dan tidak begitu Pahit

Testimonial For Seller

Recomended Seller emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jhony21
K0pinxa mantaf gan..

*musim ujan ng0pi pas bgt. Jgn lupa mampir ke lapak2 ane buat jas hujan trbaik... TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT

Quote:Original Posted By bigfishforex
Barang dah nyampai gan...
Kopinya nikmat...buat para kaskuser ane rekomendasi beli kopi disini di jamin ga nyesal deh...

ane nobatkan si agan satu nih Rekomendasi selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By abdalifyakfi
Jaket adrenalin pesenan ane udah nyampe dengan selamat di Bima gan. Dengan ini ane nyatakan agan satu ini sebagai
super duper recomended seller muach muach pokonya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tenang gan, ane bukan homo. Kalo gak percaya, kirimin adek agan yang cewek, cakep, n masih abg, lewat jne, tar ane balikin dalam keadaan bunting. muahahahahaha...

Quote:Original Posted By ibes21
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
jaketnya mantaf
begitu barang dateng, langsung saya pake, saking pnasarannya emoticon-Big Grin
bahannya itu high grade bener dah
beda ama jaket yang bertebaran di pasar-pasar uler emoticon-Big Grin
serasa pake kom*ne nih
yang pasti, ni jaket bisa dijadikan obat ganteng emoticon-Metal
thanx yah agan sumatracoffee
pasti saya rekomendasiin sohib-sohib saya untuk ngambil barang di agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pakrudi
gan...ane mau laporan. jaket adrenalinenya udah nyampe tadi siang. mantap gan jaketnya,ane langsung coba tadi sore and overall ane puas.
pokonya jangan ragu ama agan yang atu ini, fast respons dah. ane sms subuh aja dijawab ama agan ini. pokonya emoticon-Recommended Seller dah

Quote:Original Posted By lasigma65
gann barangnya udah sampe gan.. ajib cepet bgt gan... ngepas di badan ane.. buat agan2 yg mau nyari jaket motor jangan ragu deh beli sm agan yg ini orgnya ramah cepet responya pokonya RECOMENDED SELLER GAN emoticon-Ngakak
ini barang buktinya sory jelek gambarnya
Spoiler for cekicrot:

Quote:Original Posted By zaareza
haha, gan jaket sudah nyampe dengan selamat di Dalung Kuta Bali tepatnya dikosan ane, maap yah kalo ane belinya rada2 cerewet emoticon-Matabelo , jaket udah ane pake waah ane jadi keliatan rada gemuk gan haha, cucok dah sama vici ane...

Untuk agan2 yg laen tidak usah ragu dengan agan yg satu ini, jujur dan insyaAllah RECOMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2

Terimakasih banyak gan, ohh ya belum smpet ane kirim foto jaket ane gan hehe maap yak...

Quote:Original Posted By ibingo
Gan barang sudah sampai.. Overall manthap modelnya. Cuma rada kebesaran untuk bagian tangannya.. Recommended Seller deh buat para biker.. Dan yg terpenting Made in Indonesia..

Quote:Original Posted By hyobianshi
gaann...
jaket nya sudah diterima dengan keadaan sehat walafiat tadi siang emoticon-Big Grin
mangstab gan jaketnya ane suka emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
ga kecewa deh pokoknya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Gembus83
lapor gan
jaket contin barusan mendarat d GK
uapikkkkk tenan pkoe
maantep jos gandooos,maklum due jaket laarang bru x ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tiada kata selaen emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat seller
kirim ijo2 na donk mas dap
sxanemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By al.robbin
Ketemu juga trit nya agan Dian Wahyudi
Sorry gan baru kasi testi

Jas Hujan Full Rubber nya sudah melanglang buana di hujan yang sangat lebat dan terbukti anti BOCOR anti SOBEk pula.
pengalaman ane dengan body bongsor, pake yang merk RSD 4XL masih sobek n ngerembes.

emoticon-Rate 5 Star buat agan ....

Quote:Original Posted By mr teddy bear
emoticon-Marah emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
gimana sih bilang sehari nyampe = hari kamis taunya hari ini baru nyampe= jumat....


Spoiler for ..:
:

Spoiler for ...:

Quote:Original Posted By 240814
Gan brg da nympe,thanx bgt yaemoticon-2 Jempol. ane beli bwt hadiah suami aneemoticon-Malu (S) suami ane seneng bgt wktu liat isi paketnyaemoticon-Big Grin jaketnya langsung dipake
Spoiler for bukti:

Agan emang penjual Terpercayaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller skali lagi thanks ya ganemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ibram2013
Terimakasih gan setelan rain coatnya sudah datang, maaf baru posting.
tapi warnanya tidak sama dengan pesanan saya DARK ORANGE bukan ORANGE emoticon-Mewek.
Kalau mau oreder lagi bisa COD di Depok gak?emoticon-Ngacir2

Terima kasih

Quote:Original Posted By blekfleg
Gan,,jaket nya Helium ny ud smpe gan,cpettttt bnget nih respon ny agan satu ini. Sabtu siang transfer,senin siang ud dtg..sipppp dah pokoknya...Ditunggu order slnjutnyaaa..
Agan ini saya nobatkan sebagai
""RECOMMENDED SELLER""


Sori gan lewat BB nh testinya..

Quote:Original Posted By hosenka
gan paket nya uda nyampe.. ntr klw ad tmn mw beli ane suruh d t4 agan aja respone cepat dan pengirima cepat :matebelo

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Adjiesaka
Selamat pagi gan, maaf baru sempet kirim testi nih..
Jam 1siang direct transfer, jam 8 udah dapet tracking JNE nya.. BDOAC 030303 85713
Ane bener² puas dgn kecepatan service nya dan tanggapan via BBM nya.
Order berikutnya menyusul.
Salam sukses.

Quote:Original Posted By sp20
Bos gan Raincoat udah di terima.. malem wasapan pagi nya barang ada CODan di UI..

jangan Ragu dan jangan sungkan dengan bos agan ini. pokoke RECOMENDED SELLER !!!!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

cek Kulkas gan emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By recofery




Argon Hitamnya dah nyampe tadi pagi gan. walaupun harus menunggu seminggu lebih krn kehabisan stok emoticon-Mewek... Besok langsung pake perdana nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

thanks ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fidelubaid
meskipun agak telat, tapi ane mau lapor nih emoticon-Big Grin
Jas hujan warna oren n hijau juga sarung tangannya udah nyampe ke cianjur selatan dengan selamat (walaupun agak telat... ini mah faktor jasa ekspedisi)

Spoiler for paket:


Spoiler for jas oranye:


Spoiler for Jas hujan hijau n sarung tangan:


barang-barangnya mantappp, responnya dan pelayanan after sales-nya memuaskan dahh...
pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ivanep
Tadi baru di tanyain,pas nyampe kantor ada paket datang di buka isinya jaket ADN ARGON HITAM.cuocok banget sama yang di pesan.Good Job Gan. .
Gak usah ragu deh sama Agan ini..Recommended Seller.


Quote:Original Posted By darmawanrachman
Pesen sore, besok sore nya barang udah sampe, mantaapp.. Penjual kayak gini nih yg bikin pembeli ketagihan beli online,, hehehe.. Thanks gan..


Quote:[ OFFICIAL DISTRIBUTOR ] JAKET MOTOR TOURING | ADRENALIN | CONTIN | KOMINE
KAOS | POLO | LACOSTE | OTOMOTIF | KASKUS | APPLE | ANDROID | NATGEO
JAS HUJAN | MANTEL | PONCO | JAS HUJAN SEPATU / TAS
KEMEJA OTOMOTIF YAMAHA | HONDA | DUCATI | KAWASAKI | SUZUKI
KACAMATA | UVEX | CIG | KINGS | WORKSAFE | GOGGLES




meskipun agak telat, tapi ane mau lapor nih emoticon-Big Grin
Jas hujan warna oren n hijau juga sarung tangannya udah nyampe ke cianjur selatan dengan selamat (walaupun agak telat... ini mah faktor jasa ekspedisi)

Spoiler for paket:


Spoiler for jas oranye:


Spoiler for Jas hujan hijau n sarung tangan:


barang-barangnya mantappp, responnya dan pelayanan after sales-nya memuaskan dahh...
pokoknya emoticon-Recommended Seller

Good Job

Tadi baru di tanyain,pas nyampe kantor ada paket datang di buka isinya jaket ADN ARGON HITAM.cuocok banget sama yang di pesan.Good Job Gan. .
Gak usah ragu deh sama Agan ini..Recommended Seller.
Quote:Original Posted By fidelubaid
meskipun agak telat, tapi ane mau lapor nih emoticon-Big Grin
Jas hujan warna oren n hijau juga sarung tangannya udah nyampe ke cianjur selatan dengan selamat (walaupun agak telat... ini mah faktor jasa ekspedisi)

Spoiler for paket:


Spoiler for jas oranye:


Spoiler for Jas hujan hijau n sarung tangan:


barang-barangnya mantappp, responnya dan pelayanan after sales-nya memuaskan dahh...
pokoknya emoticon-Recommended Seller

Thanks...testimoninya ,cek kulkas ada ijo2emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ivanep
Tadi baru di tanyain,pas nyampe kantor ada paket datang di buka isinya jaket ADN ARGON HITAM.cuocok banget sama yang di pesan.Good Job Gan. .
Gak usah ragu deh sama Agan ini..Recommended Seller.


ok..bos, ane cendoli biar jadi ijo emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By marucupzz
Mantap buat agan satu ini..
Pesen barang sore eh besok dah nongol di lokasi kerja..
Bye..bye..Kehujanan...



Quote:Original Posted By darmawanrachman
Pesen sore, besok sore nya barang udah sampe, mantaapp.. Penjual kayak gini nih yg bikin pembeli ketagihan beli online,, hehehe.. Thanks gan..
Quote:Original Posted By skykiss84
Gan gan Argon black & raincoat-nya sudah di terima dengan selamat emoticon-Big Grin
Padahal kemarin masih kurang buat yg di trf tapi udah dikirim duluan barangnya...
TOP dah agan ini emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andrefrodo
thanks gan barang telah selamat diterima emoticon-Shakehand2
dengan ini ane nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan
Spoiler for barbuk:


Quote:Original Posted By asep.cuayo
Gan.. Barang sudah nyampe dengan selamat...

Thanks..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Benar2 Recommend seller... kapan2 mau lagi gan..


Quote:Original Posted By R14NF1RM4N
Mau cerita dikit ah!
Awal'a ni ane ga percaya ni sama si agan gara" ada testy yg dari depok,sedangkan si agan ini bilang barang'a di bandung???

Tapi begitu ane telusurin kya'a ga mungkin ni orang nipu,ya udah ane braniin order dah Tanggal 15-01-2014 Jaket Adrenalin Helium black!

setelah transfer ga sampe smaleman ane dapet resi dari si agan ni,ane check bner dari bandung coy. emoticon-Traveller!
2 hari kemudian Jakarta kena banjir yg mengakibatkan orderan ane delay ampir seminggu!!
Tapi sekarang 20-01-2014 dah sampe!

Sorry gan ga ada gambar'a ane pake kaskus mobile
Jangan ada yang ragu belanja sama agan ini!
emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By inueee
Cover sepatu udah sampe nih gan. gede bener emoticon-Big Grin transfer kemaren langsung sampe besoknya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT

Btw.. janji cendol 2 ditunggu ganemoticon-Malu


Quote:Original Posted By intrudersky
jas hujan ponco udah landing dengan selamat, ni udah buat ujan-ujanan aja.
servisnya kilat super express kurang dari 12jam udah nyampe, mantap gan.. emoticon-2 Jempol
buat temen-temen jangan ragu belanja di lapak agan Dian ini, pokoknya recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dinttenk
mau kasih testi om
barang sampai rumah dengan selamat, dan waktu cepet banget hehe, 2 hari doang

saya nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


penampakannya

Spoiler for pict:


Quote:Original Posted By Gunners4ever
Gan cover shoes nya kemaren da nyampe....trimakasih y atas fast respons nya...moga jualannya laris manis

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By abuabuan
mau lapor gan
jas hujan full rubber 3xl sudah mendarat dengan aman di kantor ane
sesuai dengan deskripsi agan
mangstap barang nya emoticon-Recommended Seller
mangstap pelayanannya emoticon-Recommended Seller
mangstap respon nya emoticon-Recommended Seller

KEEP UP GOOD JOB masbrooooo ............


TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT