alexa-tracking

TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524df79dc2cb171202000009/testimonial-id-timesquarejkt
RESI PENGIRIMAN & TESTIMONIAL & ID TIMESQUAREJKT
Spoiler for Contoh resi pengiriman barang telah terima oleh pembeli dan di kirim oleh ane sendiri Dian Wahyudi:

Quote:




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




meskipun agak telat, tapi ane mau lapor nih emoticon-Big Grin
Jas hujan warna oren n hijau juga sarung tangannya udah nyampe ke cianjur selatan dengan selamat (walaupun agak telat... ini mah faktor jasa ekspedisi)

Spoiler for paket:


Spoiler for jas oranye:


Spoiler for Jas hujan hijau n sarung tangan:


barang-barangnya mantappp, responnya dan pelayanan after sales-nya memuaskan dahh...
pokoknya emoticon-Recommended Seller

Good Job

image-url-apps
Tadi baru di tanyain,pas nyampe kantor ada paket datang di buka isinya jaket ADN ARGON HITAM.cuocok banget sama yang di pesan.Good Job Gan. .
Gak usah ragu deh sama Agan ini..Recommended Seller.
KASKUS Ads
Quote:

Thanks...testimoninya ,cek kulkas ada ijo2emoticon-Cendol (S)
Quote:


ok..bos, ane cendoli biar jadi ijo emoticon-Cendol (S)
Quote:



Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
TESTIMONIAL ID TIMESQUAREJKT
×