alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d9b3c3fcb177732000006/mengenal-si-kakek-sniper-dari-amerika-springfield
Thumbs up 
Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)
Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield) Springfield
Menggunakan .30 cal menjadikan senjata ini raja sniper dari amerika....Bahkan ditakuti Nazi jerman pada PD II karena banyak sniper dari Inggris dan Amerika yg Menggunakan senjata ini......Bisa mencapai 1000 m dan memiliki kecepatan 700m/s emoticon-Kiss (senjata sakti gan emoticon-Ngakak) masih digunakan sampai sekarang di sekolah" militer tertentu
senjata ini banyak digunakan dalam pertahannan di Pearl Harbor,Senjata ini Sedikit yg memilihnya karena para Prajurit lebih memilih memakain M1 Garand....Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)...Silent Reader=emoticon-Najis
Pertamax...
udah? the end? end of story?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By axelkaskus
Pertamax...

horeee dapet barbuk..
sodara-sodara..mari kita amanken emoticon-I Love Indonesia (S)
aayeekk...
ane di pekiwan...emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
sebenarnya thread ini udah ngena topik militernya, cuma masih kurang materinya. emoticon-Big Grin

mosin nagant

ane tetep lebih suka mosin nagant
russia strong
:staycool
Quote:Original Posted By zuneazunea
sebenarnya thread ini udah ngena topik militernya, cuma masih kurang materinya. emoticon-Big Grin



idem, TS nya radak sakit nyampaikan trit. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By axelkaskus
Pertamax...

ane gagal pertamaxemoticon-Hammer (S)
Apakah perlu panggil garandman untuk bahas senjata ini
pak garand sudah pensiun
Quote:Original Posted By reppu
pak garand sudah pensiun


Oom garand masih aktif di share pengalaman menggunakan senjata kok.


gak kebagian pertamax gw tapi, mayanlah masih kebagian pejwan ..... emoticon-Malu
Jarang jarang mejeng di pejwan emoticon-Big Grin
-------------
Berasa de lonj emoticon-Ngacirs
definisinya sangat singkat emoticon-Najis
seperti pilihan senjata jagoan kalo mau maen game emoticon-Ngakak
Masih pekiwan kah emoticon-Malu (S)
menunggu om garand raging anger...............
trit bocah nih.......... palingan hbs maen game apa gitu trs dipamerin disini.emoticon-Najis
masih ada tempatkah buat +1 emoticon-Ngacir2
numpang pekiwan emoticon-Sundul Gan (S)
masihpejwan kah?? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Buat sendiri tas laptop keren dengan bahan Kutang bekas.

Spoiler for ilustrasi kutang-bekas:




Laptop keren harus dibungkus tas laptop keren, Kita bisa membuat tas laptop unik buatan kita sendiri dengan bahan-bahan sederhana, terutama untuk para cewek pemilik laptop yang ingin tampil beda. lalu apa hubungan tas laptop dengan kutang bekas?….simak saja….

Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)

Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)

Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)

Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)

Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)

Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)

Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)


Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)

Mengenal si kakek Sniper dari Amerika (springfield)

Mungkin artikel foto ini bermanfaat untuk anda : Memanfaatkan Barang Bekas menjadi uang yang tidak sedikit, Bisa menjadi peluang usaha bagi anda dari barang bekas dan dianggap terbuang seperti bisnis ketapel mas Kirun yang sudah menembus pasar global..