alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d804dbe29a0782b8b456f/ask-pt-inti-utama-solusindo
[ASK] PT. Inti Utama Solusindo
Selamat malam para juragan, maaf nih ane hanya sekedar ingin bertanya apa ada yang pernah mendengar atau melamar bahkan bekerja di perusahaan tersebut ga yah.

Kebetulan hari ini ane dapet panggilan psikotest melalui pesan singkat dan diwajibkan hadir esok hari, ane pernah melamar kerja melalui media online tapi tepatnya kapan ane sendiri lupa.

kira2 ada yang bisa bantu menyakinkan kah, seperti apa perusahaan tersebut. khawatir nama perusahaan tersebut fiktif.

Terima Kasih
atas jawaban para juragan
Quote:Original Posted By Lifeteacher
Selamat malam para juragan, maaf nih ane hanya sekedar ingin bertanya apa ada yang pernah mendengar atau melamar bahkan bekerja di perusahaan tersebut ga yah.

Kebetulan hari ini ane dapet panggilan psikotest melalui pesan singkat dan diwajibkan hadir esok hari, ane pernah melamar kerja melalui media online tapi tepatnya kapan ane sendiri lupa.

kira2 ada yang bisa bantu menyakinkan kah, seperti apa perusahaan tersebut. khawatir nama perusahaan tersebut fiktif.

Terima Kasih
atas jawaban para juragan


sama bro. saya juga dapet sms dari 08121036602 disuruh apply lagi lewat web nya www.karirius.com info nya disuruh telp. 021720981 ext.228.
saya coba browsing, hasilnyaaa....... gak meyakinkan. coba deh search itu no telp nya. emoticon-Bingung (S)
gimana gan? ane di suruh tes besok jam 8.30

perusahaan ini penipu atau gak ya??