alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d57301bcb172a27000008/12---15-oktober-libur-idul-adha-ajakan-liburan-di-bangkok-murah
12 - 15 Oktober libur Idul Adha Ajakan Liburan di Bangkok Murah!!!!
gan disini ada yang mau ikut ke Bangkok Tanggal 12 sampai 15 Oktober pas Liburan hari raya idul adha soalnya ane bingung liburan mau ngapain terus ane dapet Tour Bangkok Murah Meriah pas Idul Adha Cuman 4,5 juta 4H3M sudah sama tiket pesawatnya PP dari SURABAYA sekali lagi SURABAYA.

4.5 Juta kalo pas liburan besar gini sih ya murah gan hihihi emoticon-Big Grin

ane tanya travelnya seatnya terbatas 20 seat aj

kalo ada yang mau ikut sms no ane aj gan 083831156997atau post disini

ane update brosurnya..


12-15 OKTOBER 2013 BY AIR ASIA

QZ 8122 1520-1910 SUB-DMK 12 OKTOBER 2013
QZ 8123 1940-2340 DMK-SUB 15 OKTOBER 2013

ITINERARY
Day 1 : ARRIVAL BANGKOK (D)
Meet & greet at airport then transfer to hotel for check in
Day 2 : BANGKOK PATTAYA (B/L/D)
Take ferry accross Chaophraya River to visit Wat Arun, Leather Shop,
Nong Nooch Village, Gems Jewelry,Laser Buddha,Madam Tusaud Museum
Day 3 : PATTAYA BANGKOK (B/L/D)
Tour visit Pattaya Floating Market, Honey Shop, Dried Food Market, Wat Pho,
MBK Mall
Day 4 : BANGKOK DEPARTURE (B)
Platinum mall, then transfer to airport for departure




HOTEL *3
BANGKOK : ALL SEASON HUAMARK / SETARA
PATTAYA : MIKE BEACH/ SETARA
KETENTUAN
- PENDAFTARAN DENGAN UANG MUKA 4.000.000 IDR/PAX
PAKET TERMASUK
- TOUR, HOTEL DAN MAKAN SESUAI PROGRAM
- TIKET PESAWAT PP BY AIR ASIA
- GUIDE DAN TOUR LEADER
PAKET TIDAK TERMASUK
- PENGELUARAN PRIBADI ; MINIBAR,LAUNDRY DLL
- TIPPING IDR 200.000
- AIRPORT TAX IDR 150.000/PAX

HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU

kalo ada yang mau brosurnya bisa ane kirim email gan

SMS aj gan untuk fast respon
wah menarik nih..
mau donk dikirimkan brosurnya..
indiasamoa at yahoo dot com
thanks

btw saya di jkt lokasinya
Quote:Original Posted By gonzagawira
wah menarik nih..
mau donk dikirimkan brosurnya..
indiasamoa at yahoo dot com
thanks

btw saya di jkt lokasinya


oke gan ntar siang ya ane kirim ol lewat hp soalnya.. ya agan bisa ke surabaya dulu nih soalnya tiketnya dari surabaya
Quote:Original Posted By gonzagawira
wah menarik nih..
mau donk dikirimkan brosurnya..
indiasamoa at yahoo dot com
thanks

btw saya di jkt lokasinya


gan brosurnya udah ane kirim ya
Ada yang mau ikut gak nih gan?
Serius bro yg hari ke 2 jadwal bkk-patayanya gtu?

Berangkatnya jam brp tuh? Dan sampe patayanya kpn?
Quote:Original Posted By apocadelyx
Serius bro yg hari ke 2 jadwal bkk-patayanya gtu?

Berangkatnya jam brp tuh? Dan sampe patayanya kpn?


Iya gan ini spesial dan harganya murah lagi emoticon-Big Grin hari ke 2 Pattaya, SMS aj gan biar enak
Sundul lagi gan mungkin ada yang mau ikut emoticon-Big Grin