alexa-tracking

[Unofficial] Kingdoms Fighter [Hardcute MMO-RPG]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d5372c0cb17c372000000/unofficial-kingdoms-fighter-hardcute-mmo-rpg
[FB-Games] Kingdoms Fighter "Best 3 Kingdoms Web Based Games"
[Unofficial] Kingdoms Fighter [Hardcute MMO-RPG]

Kingdoms Fighter Game 2D Web Based MMO-RPG dengan tema ‘Romance of Three Kingdom’, di Kingdoms Fighter agan bakal kembali ke cerita legendaris ROTK yang pastinya sangat seru banget. Agan bakal ngerasain pertarungan hebat ngelawan Jendral besar di cerita ROTK kaya Lu Bu, Cao Cao, Liu Bei, Zhang Fei, Guan Yu sampe Zhao Yun. menurut ane sendiri Kingdoms Fighter nawarin fitur-fitur seru yang pastinya bakal buat agan betah ngejogrok didepan PC maenin character agan!!!


Spoiler for Fitur - 4 Class Sytem:

Spoiler for Daily Event System:

Spoiler for Forge System:

Spoiler for Great Battle Scene:
Ini dia yang ane paling suka Kingdoms Fighter ngasih sebuah Battle Scene yang sangat seru, dengan berbagai efek skill dari para Jendral membuat perperangan semakin seru, agan bakalan melihat sebuah pertarungan yang mengaggumkan dari segi Grafis maupun strategi formasi.

Spoiler for Romance of Three Kingdom Legendary Heroes:

Spoiler for Arena System:

Ayo Gan! langsung maenin game serunya nih! cocok banget buat para penggemar Dynasty Warriors atau Romance of Three Kingdoms!

Link Game: https://apps.facebook.com/kingdoms-fighter
Fanpage: https://www.facebook.com/4GamesKF
Rekomendasi Server : Server 4 (Warlords Battle)
IGN : Sima-Yi
IGN Kaskusers :

Sima-Yi - Mage (Server 4)
AirezZ - Warriors (Server 4)
Geil - ??? (Server 4
FREAK - Warrior (Server 4)
Official Fanpage Kingdoms Fighter Indonesia
[Unofficial] Kingdoms Fighter [Hardcute MMO-RPG]
Ayo-Ayo di 'Like' Gan!!!

Dedicated to agan dheez for the Information emoticon-Cendol (S)
Game apaan nih gan ?
Mirip sama 3K ya ?
apa lebih bagus ?
jawab ya gan emoticon-Toast
wuih game bagus nih. harus d tunggu. kapan officialnya gan?
Quote:


Quote:


Manteb gan Game nya! temanya tetep 3 Kingdoms, tapi dari segi grafik n Gameplay sih Recomended banget gan! ayok cobain gan emoticon-Ngakak
ayo gan yg udah mulai maen absen yah
dah nyobain nih.

IGN: AirezZ
Job: Warrior level 13 emoticon-Big Grin

tapi itu tau servernya drmn? gw abis daftar job isi nama, tau2 masuk gamenya, kga ada dsuruh pilih2 server..emoticon-Bingung (S)

btw, tumben game tipe bgini ga berat2 banget buat pc bapuk gw, ram 768 bisa ngangkat. emoticon-Ngakak (S)
biasa gw maen game tipe bgini, pasti ngelag punya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gamenya emang enteng gan, Informasi lokasi server, kalo ga salah dulu ane ngobrol sama player disitu dari Malaysia gan, kalo masuk langsung pilih server biasanya ke server paling baru gan, atau ga agan coba 'Refresh' aja ntar ada pilihan Recent server dah emoticon-Ngakak
Quote:


kayanya gw ada di server yg sama ama ente oms...

barusan iseng2 add pren id ente Sima-Yi, ke add tuh. mage lvl 47 kan?emoticon-Betty (S)

btw, ini game keknya bergantung ama vip juga nih macam game2 sejenisnya...emoticon-cystg


btw lg, ini game lama yeh? lvlnya dah pada tinggi2...

trus gamenya didominasi orang indo ye? kok world chatnya isinya bahasa indo smua...emoticon-Ngakak (S)
dah gt top ranknya bnykan dipegang orang indo keknya...emoticon-Belo
COMING SOON gan ?

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Udah OBT dari lama ini gan, Game Facebook itu diatas ane kasih link nya
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo gan, coba gamenya...seru banget!!!
Ayo gan! Cobain game serunya!! Jangan sampe ketinggalan! emoticon-Ngakak
Quote:


Tergantung VIP? engga kok gan, kalo agan liat rank'a itu ada yang Battle Power gede tapi ga ada VIP sama sekali...Absent Nickname donk gan
Yo..Ayo...Absen yang udah cobain game serunya emoticon-Matabelo
ane baru cobain nih gan, ign : Seth.
btw kira-kira hero tavern yg yg worth dibeli siapa aja ya ?
wahh seru nih kayaknya, tar ane coba deh gan. ijin ctrl + d dulu ya gan hahaha
Quote:


itu nickname gw kan ada diatas...emoticon-Hammer
Quote:

Tergantung Class ente juga gan kalo agan pertama pilih Archer/ MAge ambil yang Tank buat didepan sedangkan kalo agan pilih Warrior/Hero agan bisa ambil Damager buat dibelakang agan, Kalo ane sendiri maen Mage jadi lebih seneng yang bisa Area emoticon-Kiss (S)

Quote:

Ayo gan cobain, ga akan nyesel deh emoticon-Malu (S)

Quote:


hahahahaha... jadi malu emoticon-Malu (S)