alexa-tracking

PAMERAN ALUTSISTA TNI DI MONAS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d2206bccb172744000008/pameran-alutsista-tni-di-monas
PAMERAN ALUTSISTA TNI DI MONAS
SIANg sesepuh, kawan2 formil. Seperti kita ketahui TNI AD akan ada pameran alutsista di monas tgl 3-7 oktober 2013, ada yg niat datang?????
Kalo bisa, kita bikin formil gathering kecil2an, saya sendiri tgl 6-7oktober hadir disana, karena sekalian sama kegiatan airsoft plus foto2 impresi bersama tank leo emoticon-Wink

Mungkin ada anggota formil yg mau datang?
Ditunggu kabarnya
sik bentar emoticon-Big Grin
diedit dolo
sableng..emoticon-Ngakak

cuma mo nanyain dtg apa ngga ampe bikin trit... padahal triti gathering dah ada.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:
........
udah ad trit gathring sendiri gan...
sana lgsg gabung aj...
Quote:


Siap Meluncur ahhh emoticon-Traveller
Quote:


jujur mbah ..., gw salut keberanian ts bikin trit ginian di formil ..... emoticon-Ngakak
Quote:


mumpung momodnya da jarang patroli............ ya gini iniemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Perlu mental yang kuat untuk buat trit beginian....kabur ah...
Ane nubie di formil, bisa kasih petunjuk rencana gathering di link mana? Soalnya ga ketemu dari kemarin emoticon-Smilie
ane dtg pas minggunya om barengan sama anak2 airsoft & cosplay softer
Quote:


monggo di simak gan ....... emoticon-Cendol (S)

edit :

busyet .... nubie taon 2004 ...... emoticon-Matabelo
dateng ah,sapa tau ada yg di tonyor PM krn ngencingin leo & lempar HP ke leoemoticon-Ngakak (S)
Quote:


kemaren yang tanding itu ya gan? agan yang mana? kan banyak team tuh?
Quote:


tS nya juga anak ersop kok, yang impresiin BW....