alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524d0429f8ca172b0700000a/yang-penasaran-sama-pengisi-suara-dolphino-quotdunia-airquot-masuk-sini-gann
Yang penasaran sama pengisi suara Dolphino "Dunia Air" sama Otan masuk sini gann!!
wehh..wehh..wehh...
pengisi suara si dolpino tuh siapa yahhh???aduuhhhh..teman2 ada yang tau ga'....pengen tau nihhh...
ahihihihihihihi...

nie ada sedikit profil si Dolphino gan silahkan langsung di cek di mari @DitaPramadita
Spoiler for Dolphino:


ini Otan @gw_icha
Spoiler for Otan:

wuih emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Ternyata ini toh pengisi suaranya, kadang suka ketawa nonton Dolphino, lucu soalnya naratornya emoticon-Ngakak





Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Suara naratornya lucu gan emoticon-Big Grin
ternyata ini orangnya toh
Quote:Original Posted By profesor.idiot
Ternyata ini toh pengisi suaranya, kadang suka ketawa nonton Dolphino, lucu soalnya naratornya emoticon-Ngakak






wkwkw ketawanya itu lho gan yang khasss emoticon-Big Grin

Cwe toh.. Kirain cwo
aku harus bilang weh weh weh kayak dolphino emoticon-Ngakak

halo Dolphino, mau ikan ga? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ternyata cewe ya kirain anak anak emoticon-Amazed
mampir ke thread ane juga ya gan :) [click]
adieu~ emoticon-EEK!:
gak suka ane gan
soalnya alay banget klo ngomong
suaranya lucu gan si dolphino, gak nyangka yang dubbing canteeeek kali maaaak
ahaha,superr sekali
cantik gan emoticon-thumbsup
yg bner gan



Posted with kaskusQR
yg boneng gan... tapi rasanya suaranya, serasa suara cowo deh...emoticon-Bingung (S)
wuih tsakep gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi ko kalo ane denger2 suaranya kaya laki ya gan???
emoticon-Malu
Wah ini toh yang ngisi suaranya emoticon-Matabelo

Kocak tuh si dolphino.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bneran gan ane dapet dari twitter kru transcorp ko emoticon-Big Grin
Otan juga ada....
Waah ane ngefans buanget sama dolphino.. ane kira dubber nya cowo.. emoticon-Big Grin
ternyata gitu ya gan emoticon-Ngakak (S)
ternyata pengisi suaranya cew
×