alexa-tracking

[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524cfd5059cb17bd2c000002/otreleased-metal-gear-rising--revengeance
[Official] Metal Gear Rising : Revengeance
[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance
[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance

Developer : Platinum Games
Publisher : Konami
Genre : Action, hack and slash
Platform : PC, PS3, Xbox360
PC Release Date : 9 January 2014



About
Quote:

Screenshots
Spoiler for ss:

Video
Spoiler for vids:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Download
Quote:

IGN Review

THE VERDICT

Despite its best efforts, developer Platinum Games sometimes gets in the way of its own pace -- especially for those who aren’t into the franchise. However, Rising’s troubles are rarely enough to derail the incredible momentum of an always-entertaining, action-oriented Metal Gear spinoff. Whether or not you have ever enjoyed Metal Gear, this is a must for anyone who appreciates melee-combat. It’s simple, fast, and clean, with enough supporting content like additional weapons and secrets to encourage a campaign replay – or more, if you find yourself obsessed with the idea of a no-kill run. Just make sure to use a controller for the best experience.

[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance
ikut Reserved deh
sampe sekarang masih blm ad kejelasan kapan rilisnya y ni game emoticon-Cape d... (S)
lebih tertarik dengan Metal Gear Solid nya Snake.. yang ini mah lebih ke hack n slash menurut ane.. hhmm...
Quote:


liat di forum2 lain seh juga gitu gan...
gak jelas kapan rilisnya...

semoga aja gak di PHPin emoticon-Ngakak
Quote:


iya sih gan, beda genre
kl MGS emang belum dapet pinangan buat PC ampe sekarang emoticon-Berduka (S)
yang ini juga rasanya pertama kali seri Metal Gear masuk PC, siapa tau ke depannya yg lain ikut emoticon-Big Grin

Quote:


seengganya udah confirmed & pasti masuk PC maupun belum ada tanggal rilis
ngga cuma berharap masuk PC gt emoticon-Embarrassment
udah ini game imba emoticon-Ngakak (S)

DmC lewat dah kalo gw bilang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya bener emoticon-Ngakak (S)
habis liat ini DMC rasanya lelet bgt emoticon-Ngakak (S)
Hmm masi TBA. Tp yg penting uda resmi rilis PC.
ud dpastkan nongol di pc jg akhirnya ,cm lom tau y date ny

setipe dmc nih bakal lbh super fast hack n slash emoticon-Big Grin
Pernah maen PS3 nya temen gw.. Emang keren abis, lawan Metal Gear segede gaban cuma pake pedang doang.. emoticon-Ngakak (S) Trus kalo mau dapet Rank S harus selesain level tanpa kena damage sedikitpun emoticon-Hammer

Quote:


Setau gw Metal Gear Solid 2: Substances dulu pernah rilis di PC deh..

Jadi ini bisa dibilang seri Metal Gear kedua yg rilis di PC emoticon-Big Grin
tunggu tanggal mainnya aja gan ini om kojima udah mainin yg PC nya
mungkin portingan nya blm kelar
niyh ane ambil dri akun asli om kojima

[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance
Quote:


habis searching ternyata emang bener
udah ada 2 malah ya, substance sama vr mission tapi cuma porting
semoga yg ini bukan cuma porting emoticon-Embarrassment
Quote:


tapi katanya super pendeknya....

dulu sampe dicemoh ditwitter enggak worthy karena playtime yang super pendek.... cuma 4 jam tamat.... padahal katanya gamenya enggak ada multiplayer, jadi udh tamat singleplayer enggak ada yang dimaenin lagi....

Spoiler for twitter:


dari february kemarin sampai sekarang di annoucement tapi ngomongnya tetap soon emoticon-Hammer

ane kira lama portingannya gara2 diremake pake fox engine emoticon-Ngakak (S)

Sama gak ama MG Rising yang dulu batal?

OOT, ZoE kayaknya berhenti.
series MG masuk PC ya emoticon-Matabelo

kapana rilis nya ya emoticon-Bingung (S)
kapan releasenya gan ? keren nih game emoticon-Matabelo
Numpang mejeng page one yah, sambil menunggu MGR:R yang versi PC, sama MGS V yang masih lama rilisnya emoticon-Matabelo