alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524cfd5059cb17bd2c000002/otreleased-metal-gear-rising--revengeance
[Official] Metal Gear Rising : Revengeance
[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance
[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance

Developer : Platinum Games
Publisher : Konami
Genre : Action, hack and slash
Platform : PC, PS3, Xbox360
PC Release Date : 9 January 2014

youtube-thumbnail


About
Quote:METAL GEAR RISING: REVENGEANCE takes the renowned METAL GEAR franchise into exciting new territory by focusing on delivering an all-new action experience unlike anything that has come before. Combining world-class development teams at Kojima Productions and PlatinumGames, METAL GEAR RISING: REVENGEANCE brings two of the world's most respected teams together with a common goal of providing players with a fresh synergetic experience that combines the best elements of pure action and epic storytelling, all within the expansive MG universe. The game introduces Raiden as the central character; a child soldier transformed into a half-man, half-machine cyborg ninja, equipped with a high-frequency katana blade and a soul fueled by revenge.

In the near future, cyborg technology has become commonplace throughout society. Three years have passed since the collapse of the Patriots system that had been secretly controlling the global power balance from the shadows. However, peace remains elusive. The dissemination of cybernetic technology has triggered instability and conflict as those who control the trade gain increasing power. Furthermore, large 'Private Military Companies', or PMC's, that had been supported and controlled by the Patriots have collapsed, spawning countless rogue entities with origins to larger criminal organizations. These renegade PMCs employing cyborg technology have become increasingly more disruptive shifting policy and power at will. As a member of the peace-keeping PMC 'Maverick Security', Raiden lives by the mantra of protecting and saving lives. But as the world plunges further into asymmetric warfare, the only path that leads him forward is rooted in resolving his past, and carving through anything that stands in his way.
Spoiler for features:

Screenshots
Spoiler for ss:

Video
Spoiler for vids:

System Requirements

Spoiler for sysreq:

Download
Quote:FTS
Spoiler for DL:

Reloaded
Spoiler for DL:

Direct Link Reloaded & Blackbox
Spoiler for DL:

Repack SEYTER 10Gb
Spoiler for DL:

Repack Lossy 8Gb
Spoiler for DL:

SC RIP 2,5Gb
Spoiler for DL:

IGN Review

THE VERDICT

Despite its best efforts, developer Platinum Games sometimes gets in the way of its own pace -- especially for those who aren’t into the franchise. However, Rising’s troubles are rarely enough to derail the incredible momentum of an always-entertaining, action-oriented Metal Gear spinoff. Whether or not you have ever enjoyed Metal Gear, this is a must for anyone who appreciates melee-combat. It’s simple, fast, and clean, with enough supporting content like additional weapons and secrets to encourage a campaign replay – or more, if you find yourself obsessed with the idea of a no-kill run. Just make sure to use a controller for the best experience.

[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance
ikut Reserved deh
sampe sekarang masih blm ad kejelasan kapan rilisnya y ni game emoticon-Cape d... (S)
lebih tertarik dengan Metal Gear Solid nya Snake.. yang ini mah lebih ke hack n slash menurut ane.. hhmm...
Quote:Original Posted By bebe zack fair
sampe sekarang masih blm ad kejelasan kapan rilisnya y ni game emoticon-Cape d... (S)


liat di forum2 lain seh juga gitu gan...
gak jelas kapan rilisnya...

semoga aja gak di PHPin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adababeng
lebih tertarik dengan Metal Gear Solid nya Snake.. yang ini mah lebih ke hack n slash menurut ane.. hhmm...


iya sih gan, beda genre
kl MGS emang belum dapet pinangan buat PC ampe sekarang emoticon-Berduka (S)
yang ini juga rasanya pertama kali seri Metal Gear masuk PC, siapa tau ke depannya yg lain ikut emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hohohihee


liat di forum2 lain seh juga gitu gan...
gak jelas kapan rilisnya...

semoga aja gak di PHPin emoticon-Ngakak


seengganya udah confirmed & pasti masuk PC maupun belum ada tanggal rilis
ngga cuma berharap masuk PC gt emoticon-Embarrassment
udah ini game imba emoticon-Ngakak (S)

DmC lewat dah kalo gw bilang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By inf1nit3_w0rm
udah ini game imba emoticon-Ngakak (S)

DmC lewat dah kalo gw bilang emoticon-Ngakak (S)


iya bener emoticon-Ngakak (S)
habis liat ini DMC rasanya lelet bgt emoticon-Ngakak (S)
Hmm masi TBA. Tp yg penting uda resmi rilis PC.
ud dpastkan nongol di pc jg akhirnya ,cm lom tau y date ny

setipe dmc nih bakal lbh super fast hack n slash emoticon-Big Grin
Pernah maen PS3 nya temen gw.. Emang keren abis, lawan Metal Gear segede gaban cuma pake pedang doang.. emoticon-Ngakak (S) Trus kalo mau dapet Rank S harus selesain level tanpa kena damage sedikitpun emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By texhnolyze


iya sih gan, beda genre
kl MGS emang belum dapet pinangan buat PC ampe sekarang emoticon-Berduka (S)
yang ini juga rasanya pertama kali seri Metal Gear masuk PC, siapa tau ke depannya yg lain ikut emoticon-Big Grin



seengganya udah confirmed & pasti masuk PC maupun belum ada tanggal rilis
ngga cuma berharap masuk PC gt emoticon-Embarrassment


Setau gw Metal Gear Solid 2: Substances dulu pernah rilis di PC deh..

Jadi ini bisa dibilang seri Metal Gear kedua yg rilis di PC emoticon-Big Grin
tunggu tanggal mainnya aja gan ini om kojima udah mainin yg PC nya
mungkin portingan nya blm kelar
niyh ane ambil dri akun asli om kojima

[OT|Released] Metal Gear Rising : Revengeance
Quote:Original Posted By RR10
Pernah maen PS3 nya temen gw.. Emang keren abis, lawan Metal Gear segede gaban cuma pake pedang doang.. emoticon-Ngakak (S) Trus kalo mau dapet Rank S harus selesain level tanpa kena damage sedikitpun emoticon-Hammer



Setau gw Metal Gear Solid 2: Substances dulu pernah rilis di PC deh..

Jadi ini bisa dibilang seri Metal Gear kedua yg rilis di PC emoticon-Big Grin


habis searching ternyata emang bener
udah ada 2 malah ya, substance sama vr mission tapi cuma porting
semoga yg ini bukan cuma porting emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By inf1nit3_w0rm
udah ini game imba emoticon-Ngakak (S)

DmC lewat dah kalo gw bilang emoticon-Ngakak (S)


tapi katanya super pendeknya....

dulu sampe dicemoh ditwitter enggak worthy karena playtime yang super pendek.... cuma 4 jam tamat.... padahal katanya gamenya enggak ada multiplayer, jadi udh tamat singleplayer enggak ada yang dimaenin lagi....

Spoiler for twitter:


dari february kemarin sampai sekarang di annoucement tapi ngomongnya tetap soon emoticon-Hammer

ane kira lama portingannya gara2 diremake pake fox engine emoticon-Ngakak (S)

Sama gak ama MG Rising yang dulu batal?

OOT, ZoE kayaknya berhenti.
series MG masuk PC ya emoticon-Matabelo

kapana rilis nya ya emoticon-Bingung (S)
kapan releasenya gan ? keren nih game emoticon-Matabelo
Numpang mejeng page one yah, sambil menunggu MGR:R yang versi PC, sama MGS V yang masih lama rilisnya emoticon-Matabelo