alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524cef493f42b27612000009/pt-angkasa-pura-i-persero
Penerimaan Calon Pegawai PT. Angkasa Pura Airports S.1 & D.III 2015 (Update)
Spoiler for Rekrut 2013:

PT. Angkasa Pura I (Persero)
2015
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

PT Angkasa Pura I (Persero) mengundang putra terbaik untuk bergabung mengembangkan karir.

Kualifikasi yang dibutuhkan:

Dokter Umum [Wajib Pria]
Spoiler for Syarat Dokter:


Strata 1 (S1) Jurusan:
Spoiler for Jurusan S1:


Diploma III (D-3) jurusan:

Spoiler for Jurusan D3:


Persyaratan Umum:
Spoiler for Persyaratan Umum:

Registrasi Online dapat dilakukan di :

http://lp3t.psikologi.unair.ac.id/ap1/

Pendaftaran dibuka mulai 2 Mei 2015 Pukul 08.00 WIB s/d 16 Mei 2015 Pukul 23.59 WIB
Link Sumber : http://lp3t.psikologi.unair.ac.id/in...-3-tahun-2015/emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
Tinggalin jejak dulu gan
numpang tinggalin jejak ya gan
Sepi bgt ni thread emoticon-Ngakak

sundul lagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Buat SMA SMK Gak ada ya???
Spoiler for Bonus Share:
wah ini gak ada tanggal penutupannya ya? emoticon-Bingung
apa baru buka ya?

btw thanks gan infonya
Sudah di update sama miminnya tuh...tgl 8 closingnya...bantu up aja deh...ane doain sukses pokoknya...
ane kepentok di TOEFL nya gan emoticon-Sorry
padahal pengen banget..
ninggalin jejak dulu dimari,sekaligus pantau info..
Kalo mau daftar gimana sih caranya?
Gan, ini baru seleksi online aja kan? Blom diminta bwt ngrim berkas kan?
wow.. nice info.. sangat bermanfaat thanks gan..emoticon-Cendol (S)
nau coba ah... mantab nihh emoticon-Toast
FYI agan2, masih ada waktu sampe selasa besok 18.00 WIB emoticon-Blue Guy Cendol (L) buruan emoticon-Ngacir2
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
numpang nyundul AP1 emoticon-Big Grin
oiya numpang nanya kalo SKCK yang asli dah dikirim gimana ganemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By gorali
numpang nyundul AP1 emoticon-Big Grin
oiya numpang nanya kalo SKCK yang asli dah dikirim gimana ganemoticon-Bingung


Bikin lagi aja gan emoticon-Hammer2
Wah jadi inget dulu,
Selamat buat yang namanya lolos tes TPA
Good luck! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ardycool


Bikin lagi aja gan emoticon-Hammer2


hahaha siaap ganemoticon-Angkat Beer
udah pengumuman gan, ane dapet sms & email... dan lolos seleksi, syng tes di mm ugm jogja kayaknya ne gak bisa dateng ni,,emoticon-Sorry
Selamat yang udah lolos ke psikotes emoticon-Smilie

Weekend minggu depan udah sampe tahap 3 yahh..

Psikotes 3 sese emoticon-Bingung