alexa-tracking

PT. Angkasa Pura I (Persero)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524cef493f42b27612000009/pt-angkasa-pura-i-persero
Penerimaan Calon Pegawai PT. Angkasa Pura Airports S.1 & D.III 2015 (Update)
Spoiler for Rekrut 2013:

PT. Angkasa Pura I (Persero)

2015

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

PT Angkasa Pura I (Persero) mengundang putra terbaik untuk bergabung mengembangkan karir.

Kualifikasi yang dibutuhkan:

Dokter Umum [Wajib Pria]
Spoiler for Syarat Dokter:


Strata 1 (S1) Jurusan:
Spoiler for Jurusan S1:


Diploma III (D-3) jurusan:

Spoiler for Jurusan D3:


Persyaratan Umum:
Spoiler for Persyaratan Umum:

Registrasi Online dapat dilakukan di :

http://lp3t.psikologi.unair.ac.id/ap1/

Pendaftaran dibuka mulai 2 Mei 2015 Pukul 08.00 WIB s/d 16 Mei 2015 Pukul 23.59 WIB
Link Sumber : http://lp3t.psikologi.unair.ac.id/in...-3-tahun-2015/emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
Tinggalin jejak dulu gan
image-url-apps
numpang tinggalin jejak ya gan
KASKUS Ads
Sepi bgt ni thread emoticon-Ngakak

sundul lagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Buat SMA SMK Gak ada ya???
Spoiler for Bonus Share:
wah ini gak ada tanggal penutupannya ya? emoticon-Bingung
apa baru buka ya?

btw thanks gan infonya
image-url-apps
Sudah di update sama miminnya tuh...tgl 8 closingnya...bantu up aja deh...ane doain sukses pokoknya...
ane kepentok di TOEFL nya gan emoticon-Sorry
padahal pengen banget..
ninggalin jejak dulu dimari,sekaligus pantau info..
image-url-apps
Kalo mau daftar gimana sih caranya?
Gan, ini baru seleksi online aja kan? Blom diminta bwt ngrim berkas kan?
wow.. nice info.. sangat bermanfaat thanks gan..emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
nau coba ah... mantab nihh emoticon-Toast
FYI agan2, masih ada waktu sampe selasa besok 18.00 WIB emoticon-Blue Guy Cendol (L) buruan emoticon-Ngacir2
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
numpang nyundul AP1 emoticon-Big Grin
oiya numpang nanya kalo SKCK yang asli dah dikirim gimana ganemoticon-Bingung
Quote:


Bikin lagi aja gan emoticon-Hammer2
Wah jadi inget dulu,
Selamat buat yang namanya lolos tes TPA
Good luck! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hahaha siaap ganemoticon-Angkat Beer
udah pengumuman gan, ane dapet sms & email... dan lolos seleksi, syng tes di mm ugm jogja kayaknya ne gak bisa dateng ni,,emoticon-Sorry
image-url-apps
Selamat yang udah lolos ke psikotes emoticon-Smilie

Weekend minggu depan udah sampe tahap 3 yahh..

Psikotes 3 sese emoticon-Bingung