alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c6f01a2cb17fb69000009/testimonial-kaskus-untuk-bungahitam
Testimonial Kaskus Untuk bungahitam
Quote:Original Posted By devilboy888
Udah pesen baju ama agan yang satu ini.... responnya cepet... barang juga langsung dikirim... begitu sampe... kerenemoticon-Wowcantik

buat yang lainnya jangan ragu buat transaksi untuk agan yang satu ini...


recommended seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jorje22
wow, bajunya udah nyampe gan, respon cepet, pelayanan pun baik, agan satu ini emang

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dita0502
Pengen rasanya punya kaos androidemoticon-Matabelo
Nyari sana sini, tapi gak ada yang pas di hatiemoticon-Sorry
Pas lagi buka - buka FJB, eh ketemu agan ini dehemoticon-Malu
banyak banget deh keuntungannya :
- No Tipu
- Respon cepet
- Baju adem
- Kualitas TOP deh

Spoiler for "ini nih TOP SELLER":

emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pippoadhif
mohon mangap gan ane telat ngasi testinya.. coz, waktu kaosnya nyampe, ane langsung ke Jakarta n Bandung..
jadi kaos agan, dari Jakarta ke Sumut, balik lagi ke Jakarta n terus ke Bandung... emoticon-Big Grin
oya, bungkusannya juga menarik bisa jadi tas.. emoticon-Big Grin
karena No PIC=HOAX, ni buktinya:

Testimonial Kaskus Untuk bungahitam

Maka, dengan ini ane tetapkan juragan ini menjadi:

Testimonial Kaskus Untuk bungahitam


Quote:Original Posted By volkswagen28
Baju udah sampe tadi siang gan emoticon-Big Grin bagus bahannya adem dipake emoticon-thumbsup cuma agak kekecilan untung msh muat sama ade ane emoticon-Malu

emoticon-I Love IndonesiaRecommended Selleremoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By UserLove
tq gan barang datang dengan selamat....
jgn pernah ragukan agan yg satu ini...
fast respon walau pun ane sms konfirmasi jam 12 malamemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By talcum
bro...kaos ane udah nyampe ni...

keren...emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for ni gan:


thanks ya gan...emoticon-Shakehand2

orangnya ramah.pelayanan cepet..
pokoknya ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jorje22
yu gan dibeli" sama agan yang satu ini emg ga tipu-tipu dah!!!!!, ane aja ud beli 2 kali emoticon-Malu (S) : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fakhritaulany
Sori ane telat ngasih testinya bro

Pokonya agan yang satu ini gak usah diragukan lagi deh..
Pelayanan Ramah
Fast Respon
Pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap deh gan!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dohe11
lapor om, raglan udah ane terima tadi siang om. belum ane buka sih soalnya biar tetep rapih buat surprise ke orang rumah. makasih yah om, berikut penampakan paketnya

Testimonial Kaskus Untuk bungahitam

Testimonial Kaskus Untuk bungahitam
ga nolak om, ijo2 segernya buat ngisi kulkas rumah emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By dohe11
kembali melaporkan bahwasanya pesanan dua buah kaus (Lazio dan Sumpah Pemuda) sudah kembali sampai di pangkuan ane gan. dan kembali agan bungahitam memberikan pelayanan prima dan super duper mantab.

Spoiler for bukti:


agan bungahitam memang emoticon-Recommended Seller banjet dah..lain kali ane dapet diskon yah gan kalo mesen lagi emoticon-Big Grin


ps. minta ijo2nya dikit dong gan hehehe


Quote:Original Posted By mossad134
gan barang yang ane pesen udah dateng

ini picnya
Spoiler for pic:


pelayanan cepet, orangnya ramah, ane tanya2 dijawab terus

pokoknya agan satu ini emang emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By josscarios
LAPOR KOMANDANNN!!!!
2 BUAH TSHIRT SUDAH DITERIMA DENGAN KEADAAN SEHAT WALAFIAT, TIDAK ADA CACAT SAMA SEKALI. INI BARU RECOMENDED SELLER (maaf caps semua, memang pelayanan nya TOP banget)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By fedyst27
Lapor Agan bungahitam.
Orderan kaos ane udah ane ambil di JNE ny, bapak ny gak tau alamat ane emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller buat agan emoticon-Recommended Seller


Testimonial dari kaskus untuk bungahitam

Quote:Original Posted By Orphen_11
Report Gan Barang Fantastic Factory 1 dah nyampe tadi siang, dan ane dah test adem banget bahannya keliatan dah agan ini ga pake bahan murahan!!!

Nanti pasti repeat order gan, liat2 dulu soalnya banyak banget model nya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cool 
Testimonial bungahitam dari kaskus

Quote:Original Posted By Bhareb
Gan ane nih yg di Depok, yg pesen kaos android...2 biji..emoticon-Smilie

waaah...ini agan yang satu mantaplaaah...transaksi hr minggu...selasa pagi barang nyampe ke ane....

Testimonial Kaskus Untuk bungahitam

pokoknya si agan ini...

RECOMMENDED SELLER DAAAH

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gan...ane tunggu yah kirimannya....emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2


×