alexa-tracking

[Berita Lontong] Submarine breaks the surface of a Milan STREET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c6d9740cb173d4b00000c/berita-lontong-submarine-breaks-the-surface-of-a-milan-street
[Berita Lontong] Submarine breaks the surface of a Milan STREET
The people of Milan awoke to find something a little strange yesterday morning.

Quote:


Pic
Spoiler for :


Pic lagi
Spoiler for :


Video


Ember 1
Ember 2
Ember 3

Update emoticon-Cape d... (S)

Quote:


yang jadi pertanyaan jadi ini Sub ny dummy emoticon-Bingung (S)
lontong di tengah kotaemoticon-Matabelo
A very neat yet absolutely very very enormously expensive trick emoticon-Big Grin http://www.businessinsider.com/submarine-appears-on-milan-street-2013-10
tank aja amblessss (konon katanya)........ ini malah mecotot kayak bisul gituuuu......
wahh kerenn euyy iklannya..

ngebayangin kalo tetiba Kilo nongol di jalanan ibukota emoticon-Malu


nambahin aja
edan.....lontong bisa muncul di tengah kota emoticon-Ngakak
pertama kali liat gambar ini di 9gag.
bener2 edan tuh ngeluarin biaya gede bgt buat advertisibg kayak gini emoticon-Hammer
asli keren....

bikinnya gak tanggung tanggung
Kota dieropa yang dibangun diatas laut apa yah namanya? klo ga salah muncul di film The League of Extraordinary Gentlemen pake kapal selam jg.

jd keinget kirain ini beneran......................
Quote:


venesia...................................

fiuhhhh ngaget2-in aja nih ....... emoticon-Matabelo
kirain beneran emoticon-Ngakak
ini sejenis viral advertising yah??
dari awal udah curiga eh ternyata bener cuma iklan emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo tiba-tiba kilo nongol mega kuningan....apakah bakalan ada breaking news di tv nasional.....[Berita Lontong] Submarine breaks the surface of a Milan STREET