alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c5878c1cb17f665000013/azerbaijan-memproduksi-agrab-anti-tank-vehicle
Azerbaijan Memproduksi Agrab Anti-Tank Vehicle
Azerbaijan Memproduksi Agrab Anti-Tank Vehicle
Baku. Rashad Suleymanov – APA. Specialists of Azerbaijan’s Ministry of Defense Industry have started producing “Agrab” (Scorpion) anti-tank vehicle at the base of Gurza patrol car.

APA reports that the armament of the complex contains 7.62 mm caliber machine-gun and SKIF and Spike anti-tank guided missiles.
The vehicle with high carrying capacity has been produced at the base of Toyota Hillux 12 and provides an effective fight against tanks in various landscapes.
“Agrab” anti-tank vehicle, which was demonstrated for the first time in Baku parade on June 26, will be also demonstrated at the exhibition “Azerbaijan – 10 years”.

http://en.apa.az/news/199777
emoticon-Ngakak
malu banget karena memproduksi RPG saja belum bisa

benar2 dech kamboja dan vietnam udah lisensi RPG-7+RPG-29emoticon-Malu (S)
Biasa yang make-shift gini dagangannya si agni emoticon-Big Grin
Apalagi kalo ada embel2 COIN emoticon-Stick Out Tongue
basicnya dari Toyota hilux emoticon-Hammer2

tinggal beli ATGM kasi infantri beres kan
bagus sekali ranpurnya ya, kira kira TNI ada rencana membeli ini nggak ya ?

emoticon-Ngacir
komodonya pindad mau dipasang ATGM gak ya ??
tetep ok komodo tinnggal niat pengembangannya mau ap nggak
ini klo beli lisensi spikenya boleh ga ya. nanti ditaruh di komodo / elang (sherpa biar ga brenti dijalan produksinya). ksian Pindad.
Quote:Original Posted By wahwibson
emoticon-Ngakak
malu banget karena memproduksi RPG saja belum bisa

benar2 dech kamboja dan vietnam udah lisensi RPG-7+RPG-29emoticon-Malu (S)


Agrab ini udah bawa ATGM Spike dan yang dipertanyakan lisensi RPG-7

Azerbaijan Memproduksi Agrab Anti-Tank Vehicle
before you post, never smokes weed!
lucu bgt. ini bawa spike kok ngomonging rpg7.

lg bahas negara kita yg blom bisa bikin atgm kah ?
Quote:Original Posted By y4m4d1p4t1
ini klo beli lisensi spikenya boleh ga ya. nanti ditaruh di komodo / elang (sherpa biar ga brenti dijalan produksinya). ksian Pindad.


agar sesuai dengan program pemerintah nantinya kita menggunakan basis LCGC gan emoticon-Ngacir