alexa-tracking

[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c55c0f9ca177408000007/ot-deus-ex-mankind-divided--we-asked-for-this
[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This
[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This


[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This

Quote:


[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This
Quote:


[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This
Spoiler for ss:


[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This
Spoiler for vids:


[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This
Spoiler for sysreq:


[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This
Quote:

Information

[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This


Secure either the Digital Standard Edition or Digital Deluxe Edition to obtain all the following items:
  • Extra in-game Mission
  • Covert Agent Pack
  • Digital Novella
  • Digital Comic Book
  • Digital Artbook
  • Digital OST Sampler

https://www.deusex.com/day1

[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This


This edition includes the game itself, along with all of the in-game content and items listed below:
  • Season Pass
  • Extra in-game Mission
  • Covert Agent Pack
  • Digital Novella
  • Digital Comic Book
  • Digital Artbook
  • Digital OST Sampler

The Deus Ex: Mankind Divided - Season Pass, which is composed of Narrative DLCs and in-game items, is loaded with content that will help to further flesh out the lore of the Deus Ex Universe.
ikut reserved aja deh
wowww..udah mau keluar lagi sequel nya..
yg Human Revolution ane stuck pas lawan boss nya,ah tar lanjutin lagi deh..
btw Adam Jensen nya keren di serial sebelumnya,mudah"an hero di universe ini lebih keren emoticon-Big Grin
reserved for update
Dari namanya kirain bakal dijadiin game online [OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This

rupanya cerita konspirasinya bakal dijadiin panjang
Quote:


lol emoticon-Big Grin

bisa jadi sih, gue pikir deus ex bakal jadi online juga emoticon-Big Grin klo nggak sih bagus klo online jg gpp (cuma ga akan main kali emoticon-Stick Out Tongue )
kl dari info nya sih, deus ex universe ini bakal ada beberapa versi
mulai dari pc & console, mobile, ampe novel
masing2 versi bakal melengkapi satu sama lain
versi pc & console ini online nya paling multiplayer aja standar emoticon-Big Grin
Deus EX gan..... seri dengan cerita yang yahuud abis. penasaran siapa lagi heronya di seri ini.
huwo game deus ex lagi, Deus ex human revolution itu keren banget story ama gameplaynya emoticon-Matabelo

semoga deus ex universe main charnya sekeren adam jensen sama lebih open world emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , dilihat dari kata universenya kayaknya bakal keliling dunia nih
Deus Ex Baru, judulnya Deus Ex - Mankind Divided emoticon-Big Grin

Quote:


Sumur :Sini
Mejeng pejwan emoticon-Cool

Sempet baca di Timeline Facebook infonya, tapi berasa beda judul deh emoticon-Bingung (S)
Iya, ganti judul.
Tunggu momod dulu ya buat update judul thread. emoticon-Big Grin
Ada banyak ss baru & trailer juga, ntar agak siangan gw update.
Detil - Detil Game Dari majalah gameinformer (diambil dari neo**f emoticon-Malu (S))

Spoiler for :
[OT] Deus Ex: Mankind Divided | We Asked for This



Steam store & trailer up! emoticon-Big Grin
Quote:


all aboard hype train!!!! chuuu chuuuuu \emoticon-Big Grin/

makin mantap aja ini kayaknya deus ex na emoticon-Thinking

n ada ambil elemen dari crysis yak untuk sektor ganti part2 weaponnya? emoticon-Thinking
udah diupdate ternyata..and hell yeah, Adam jensen is back emoticon-Cool..
btw,pilihan yang canon pas ending Deus ex HR yang mana emoticon-Bingung (S)..
uda liat nih kemarin, buset trailer ampe ane tonton berulang" epic banget emoticon-Ngakak (S)
E3 Gameplay trailer

Quote:


wow, augment na edan2 n kreatif emoticon-Matabelo

mudah2an harganya gak sesuai kurs real time emoticon-Frown mudah2an harganya di 300 rebuan kayak batman AK emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S) n krn just cause 3 yang juga di 300 rebuan (sama2 gamenya SE) so mudah2an DE ini juga 11 12 harganya emoticon-Big Grin
×