alexa-tracking

Shutdown Hits Navy Shipyards Hard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c4026bdcb17f445000000/shutdown-hits-navy-shipyards-hard
Shutdown Hits Navy Shipyards Hard
Quote:

Hmmm Obama care mulai menggerogoti sistem politik dan ekonomi US, jadi inget program KJS Jokowow emoticon-Malu (S)
apakah operasi-operasi militer AS di seluruh dunia berhenti beraktvitas?
Quote:


gak, mereka masih tetap nyemplung ke kolam kok emoticon-Malu (S)
Hobby main perang2an di pekarangan orang sudah saatnya di hentikan total mungkin?
kasihan banget obummers nype deadlock begituemoticon-Malu (S)
Quote:


well, seenggaknya Yankees di afghan masih bisa bermain-main emoticon-Big Grin

Quote:


selama masih belom puas gak bakal berhenti main di pekarangan orang. emoticon-Big Grin
Spoiler for :

bayar pake asset apa bayar pake daun? emoticon-Big Grin
apa bner mamarika mo bangkrut???
krn beritanya masih blm pasti....
jka memang bner bangkrut, mungkin ada mainanya yg bisa di obral...
emang uda harus mulai bagi us ngurangin aktifitas militernya. eropa,timur tengah. klo mau mnding fokus di pasifik.

efek jangka panjang nya apa yaah?
Quote:

emoticon-Ngakak
masaalah kongres sama senat gontok2an doang kok
lame duck president

di luar dikebiri, di dalam impotenemoticon-Big Grin
Quote:

benar2 mirisemoticon-Berduka (S)
Quote:


Masalahnya cukup parah loh, bukan dagelan politik saja.
Kalo pemerintah sono ga melakukan langkah tepat, the 2008 crisis gonna feel like a walk in the park.
Quote:


jadi kecewa donk pinoy siapin makan malam ga jadi di kunjungiemoticon-Sorry
Quote:


Kasian makan malamnya...jd basi...
Quote:


kirain...tiwas ngarep berkah...
emoticon-Ngakak
×