alexa-tracking

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524bf65f38cb17ff7c00000c/official-indonesian-driving-simulator
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
I.D.S
Indonesian Driving Simulator
an Indonesian Game Modification from SCS Software base engine&script;

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
IDS Logo by ScreamoSyndrome


I.D.S on FB (Join With Us)
Sebelum Lebih jauh, yuk baca story IDS dari pakgurukriting yang di persembahkan buat agan agan semua
emoticon-Kiss
Story IDS Part One
Story IDS The End
Monggo yang mau bagi ceritanya
emoticon-Hammer2


★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
BEST PICTURES
NOMINEES


PERIODE 9 April 2016 - 916April 2016
Dari Page 452 - 454


Quote:



Spoiler for Siapa Pemimpin Klassemen Screenshooters Saat ini ? Klik.:




Seperti yg kita kasih tau di waktu itu emoticon-Ngakak (S) posisi klasmen 1 - 3 bakal dapet hadiah special nih dari kita. Bisa aja itu livery, mod, atau map emoticon-Matabelo
Nah jadi kita rencana nya bakal ngasih nya tiap 1 bulan skali, tapi berhubung ada kendala di bulan kemarin jadi pengumuman kali ini kita kasih tau di minggu kedua kalo ga ada halangan emoticon-Wink
Dan juga bakal ada hadiah special juga buat 1 user yg aktif di Thread ini entah itu aktif chat, setor ss, ngasih mod baru emoticon-Belo atau apapun itu
emoticon-Ngakak
Jadi ayok ramekan Thread ini ya gan emoticon-Wink

Btw gimana header baru kita ? Ganteng maksemal gak ?
emoticon-Ngakak

[/CENTER]


★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================

Mau coba mainin ini game ??
Baca baik-baik 9 langkah dibawah ini, dijamin ga nyasar aka bingung

9 EASY STEP PROCEDURAL

========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
1
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

FOLLOW PRESIDEN IDS YA
Pertama2 Follow Twitter Presiden IDS dlu yah
emoticon-Big Grin Biar Pak Presiden kita makin semangat nge-mod nya emoticon-Big Grin
dan kalo tanya2 Insya Allah di jawab klo ga sibuk

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar
========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
2
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Sebelum agan tau lebih banyak tentang game ini
kenalan dulu yuk sama pengurus trit ini

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar
========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
3
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Agan bingung ya, ini game apa ? hehe
Coba baca dlu ini gan

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar
========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
4
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Setelah baca2 diatas
agan kan butuh gambaran game nya seperti apa ?
klo gitu silahkan lihat2 ke Gallery dlu gan emoticon-Smilie

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar
========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
5
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

nah setelah liat gallery, dan agan minat main gamenya
agan perlu liat dlu, spesifikasi komputer untuk game ini

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar
========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
6
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Udah yakin specnya kuat gan ?
Silahkan Download Master Gamenya
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar
Agan puas-puasin dlu main game originalnya
setelah puas baru deh cobain
modifikasi modifikasi karya ane dan tmen2

========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
7
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Dah puas mainnya gan ? Yakin mau cobain mod ?
Silahkan Pelajarindulu cara menggunakan mod nya

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar
========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
8
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Okeh, udah belajar gan ? Sip
Selanjutnya Silahkan download mod-mod nya

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar
inget gan, cobain mod satu persatu ya
biar ga puyeng yeng yeng

========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
9
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Nah setelah asik bermain
rajin2 mampir ke trit lagi ya gan
klo mau tau apa aja yang terjadi di trit ini
silahkan baca koran IDS


★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
klik gambar

~ Silahkan Klik Menu Gambar ~
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★ ★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================

Kunjungan Thread

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Terima Kasih Telah mengunjungi Trit ini Ya gan

========================================================
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
========================================================
Selanjutnya guna menambah wawasan agan mengenai game ini
silahkan lanjut ke halaman dibawah



Thread Layout Design by Evergreen1976

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Peraturan Kenegaraan:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Tutorial Gallery:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Problem Solved:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Mapper Lounge:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Member Inspirational:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Emoticon:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Sites Promo:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Top Poster:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Spoiler for Gudang:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Bus & Skin Livery
Quote:


★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
Truck & Trailer
Quote:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★


★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

Miscellaneous
Quote:

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

SUSUNAN STAFF & KOORDINASI
KOMUNITAS PECINTA SIMULATOR BUS & TRUCK
INDONESIAN DRIVING SIMULATOR


★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
PENDIRI
Adie Nugaraha (Evergreen1976)

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
PEMBINA
Mufti Shobarulhaq (wisata.rentcar)
Diduk/Zhedhots (pakgurukriting)

KETUA
Pandu (Pandu.m)
WAKIL KETUA
Prasetyo (Chichariko5)

SEKRETARIS
Fuji Ilmawan (Goilmawan)
BENDAHARA
Elank (PrincessMartha)

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

DIVISI SOCIAL MEDIA IDS
Bryan Snt (bryansnt20)
Fuji Ilmawan (Goilmawan)

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

DIVISI MERCHANDISE IDS
Way Semakin Pekok (mbenyeng)
Faizal Bepa (vespa hula-hula)

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

DIVISI EVENT IDS
Widji Vidi Vici (variousclick)
Bimo Abdillah (nadiaboim260608)

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

DIVISI DOKUMENTASI IDS
Nazri R (Zev.Kenshin)
Oniz Yas
Hendry Tu Soehe (suhe1990)

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★
★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★

★★★ OFFICIAL INDONESIAN DRIVING SIMULATOR ★★★





★★★ PENDAFTARANMEMBER IDS ★★★


Quote:
Gk jelas loh .. -_- bukannya udah ada ... thread evergreen.
akhir nya jd juga trit darurat..
mejeng d pejwan,hahaa...emoticon-Cendol (S)
Spoiler for luxury coach:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Akhirnya

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Bisa Berkumpul Lagi Nih Semuanya

emoticon-Peluk

Rumah Baru Mod Baru
emoticon-Malu (S)
Wow ada pindahan rumah game favorit ane nih emoticon-Kiss

Mejeng dulu akh sambil mantau perkembangan emoticon-Ngakak

Mudah-mudahan ada yang bikin atau udah ada map jakarta - Jogja via purwokerto dan karang anyar emoticon-Matabelo

Kalo ada kasih tau ya gan entar ane lempar cendol sama doa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mejeng pejwan dlu emoticon-Cool
adminnya sapa nih?? emoticon-Big Grin
mejeng di PageOne ah..
FB : Azka M Zhafir
Twitter : @Bismania_Azka
Tolong yaa.. Mod yg karya ane digenti nama "by" nya..karena nama ane bukan "Azka2603 maupun "Azka29063"
Terima kasih
Asik ada rumah baru buat game IDS..ane nyimak ya gan ..numpang pejwan..hehe
Jgn dibata plissemoticon-Ngacir2
Ikut pindahan rumah nieh ane gan.... Dari rumah lama ke rumah baru... emoticon-Big Grin
Asik emoticon-Ngakak Ada rumah baru nih emoticon-Ngakak Mantapp emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin ningalin jejak gan emoticon-Traveller
Quote:


gandeng atuh gandeng.. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
dah rilis nih livery karya pak guru kriting edit me
link
Spoiler for link:
kelebihan mod ini lebih real dari sebelum nya


hayo ss nya yaahhh
×