alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524bf2c1c2cb17a91500000e/fd-2000-long-range-sam-buat-yang-suka-embel2-2ribuan
Ngakak 
FD-2000 Long range SAM, buat yang suka embel2 2ribuan
Spoiler for FD-2000:


sales barang 2 ribuan mana? terpaksa ane bantuin promoemoticon-Big Grin
mod bhas lagi di negeri antah berantah emoticon-Big Grin

Well barang ini bisa diintegrasikan dengan sistem data link TNI yang lainnya gak?
Quote:Original Posted By madokafc
mod bhas lagi di negeri antah berantah emoticon-Big Grin

Well barang ini bisa diintegrasikan dengan sistem data link TNI yang lainnya gak?


emg tni pny makhluk datalink emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
tanda-tanda borong kah ? emoticon-Belo
Selain pertimbangan dana, apalagi sih alasan pemerintah ga mau beli long range air defense? Kalo ada yg komplen, bilang aja cuma beli 3 batere untuk ngamanin ibukota.Kita punya hak untuk ngamanin ibukota kan?

Heran deh....emoticon-Cape d... (S)

itu yg di nozzle semacam trust vectoring ya ..... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mclonewolf

itu yg di nozzle semacam trust vectoring ya ..... emoticon-Bingung (S)


itu buat lenggak lenggok goyang kanan goyang kiri om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bahannya apa ya.. lapis keramik kali ya..
Quote:Original Posted By chibiyabi


itu buat lenggak lenggok goyang kanan goyang kiri om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bahannya apa ya.. lapis keramik kali ya..




nah itu yg bikin bingng ni, secara gak ada rudder di fin-nya .....emoticon-Bingung (S)
makanya gw mikir itu trust vectoring bwat gantiin rudder ....
Quote:Original Posted By madokafc
mod bhas lagi di negeri antah berantah emoticon-Big Grin

Well barang ini bisa diintegrasikan dengan sistem data link TNI yang lainnya gak?


Kalo menurut pihak China bisa aja, caranya u tambahin 1 bagian yang buat proses data nya.

A= NATO
B=China
C=Indo

A ---> C
B ---> C

Kalo disini mungkin LEN yang bakal kebagian tugas keknya.emoticon-Big Grin

Bantuin nyelesemoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail
Untuk datalink minta elbit aja, beres khan, lagian Tiongkok akan ok2 aja khan, krn kita salah satu pasar terbesar mereka khan , setelah jualan HP, mereka mau jualan mobil juga khan

PLA missile system uses Japanese-made switch

Turkey has decided to purchase the FD-2000, the export version of China's HQ-9 medium-to-long range surface-to-air missile, but the Global Times, a tabloid under the auspices of the Communist Party mouthpiece People's Daily, noted that the AZ8112 limit switch of the missile is actually made in Japan.

As China is currently locked in a territorial dispute with Japan over the Diaoyu (Diaoyutai or Senkaku) islands, the Global Times pointed out that it is a potential threat and Japanese electronic components can no longer be used in Chinese weapon systems. In addition to the HQ-9 missile, the report said that the submarine radar systems of the People's Liberation Army Navy are also made in Japan.

Without enough experience to produce its own electronic products, China has to import some electronic components from either Japan and South Korea. However, both Japan and South Korea support the "Asia Pivot" strategy of the United States — the US defense strategy from the Obama Administration that calls for strengthening American military might in the Asia-Pacific. For this reason, China's national security is thus in danger if it continues to rely too much on US allies to improve the quality of its weapon systems, the report said.

The disputed Diaoyu islands are controlled by Japan, which refers to them as Senkaku, and also claimed by Taiwan, where they are known as Diaoyutai.

Globaltimes..
nomor keramat noceng
dagangan momod pinky
ayo beli lalu integrasikan sistemnyaemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By merkapa
Untuk datalink minta elbit aja, beres khan, lagian Tiongkok akan ok2 aja khan, krn kita salah satu pasar terbesar mereka khan , setelah jualan HP, mereka mau jualan mobil juga khan


uda kan merk FAW,Foton,Geely,Chery
dagangan mbp emoticon-Big Grin

pertanyaan wajib : apakah tni berminat?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By chibiyabi


emg tni pny makhluk datalink emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Punya, tapi belum terintegrasi. Itu Sigma Corvette 4 biji bisa saling share data lho, terus beberapa alutsista lainnya juga punya sistem data link tapi dari merk dan produsen yang berbeda beda
Dagangan mod bhass nih emoticon-Big Grin

Btw momod mana ya?
Quote:Original Posted By loneAbe
Selain pertimbangan dana, apalagi sih alasan pemerintah ga mau beli long range air defense? Kalo ada yg komplen, bilang aja cuma beli 3 batere untuk ngamanin ibukota.Kita punya hak untuk ngamanin ibukota kan?

Heran deh....emoticon-Cape d... (S)


mungkin pemerintah punya opsi lain kali gan
×