alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524af74e1e0bc3862500000b/crysis-3-misi-gods-and-monster-final-boss
crysis 3 misi gods and monster final boss
misi agan agan semua..

disini ane mau minta bantuan menyelesaikan misi 'gods and monster' final boss..

ada yg tau gak cara ngalahin boss'y??

soal'y ane ga bs ngalahin tu monster boss'y emoticon-Sorry

udah ane tembak 3 bagian kelemahan'y tapi ttp ga ada kerusakan sedikitpun emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak

alhasil ane mentok di misi ini emoticon-Hammer2

mungkin ada yg bisa bantu emoticon-Sorry

makasih emoticon-Malu (S)
pncet alt+f4
Quote:Original Posted By khalizan81
pncet alt+f4


kabur mulu nte gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khalizan81
pncet alt+f4


Hanjir emoticon-Ngakak (S)
pernah lihat di youtube ada gan coba cekemoticon-Shakehand2
crysis 3 misi gods and monster final boss

tembak di yang ane lingkerin itu gan, kalo gak mati-mati juga, berarti bug, dan harus pasang krack fixnya, search aja di google emoticon-Big Grin
tembak aja gan...
Ane dulu juga stuck dimari nih, boss nya ga mati mati sepertinya karena bug dan akhirnya ane uninstall game nya saking stress nya. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antoo04
tembak aja gan...


tembak apanya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bennyprama
Ane dulu juga stuck dimari nih, boss nya ga mati mati sepertinya karena bug dan akhirnya ane uninstall game nya saking stress nya. emoticon-Big Grin


wkwkwk.. ud lama bgt nih trit ane gan, dl ane tamat maen game ini gan..
emg ada bug d game, jd hrs cari patch brp gt lupa ane cr d yusuf trs beres deh emoticon-Big Grin
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) for HT kli ajh..
ane kira crysis baru..
Quote:Original Posted By againsdei
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) for HT kli ajh..
ane kira crysis baru..


haha.. ni kan trit 2013 gan emoticon-Big Grin