alexa-tracking

[ASK] mohon terawangnya puh , ada 3 opsi nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524adab0f7ca17546b000000/ask-mohon-terawangnya-puh--ada-3-opsi-nih
[ASK] mohon terawangnya puh , ada 3 opsi nih
assalamualaikum wr. wb.

ane mau share beberapa foto ane , mohon buat sesepuh buat diterawang baik-buruknya , ada 3 nih puh , simak ya ..

Spoiler for data ane:


Spoiler for ane:


Spoiler for kostan ane:


Spoiler for pacar ane:


baik ataupun buruknya ane terima puh jawabannya

terima kasih puh ..
tak liat dulu ya __________emoticon-Ngacir
nunggu hasil editan

Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
nunggu editan selesai dulu....
mejeng dulu,,tar komenntya klo dah dieditemoticon-Ngakak


edited,,


ente suka bergaul ama siapa aja,,over all ente orangnya baik..tapi diem2 suka menyimpan dendam..ente juga kadang suka ngasal ngomongnya..ya mungkin itu jiwa ente yg humoris..sorry poto cwe ente gak kliatan..

sorry ga bsa bnyak2,,ane juga lagi ada masalah ama yg bgonoan..ini aja ngetik tangan udah gemeteran..
image-url-apps
ada MG negativ yang mengikuti anda , ada yang tidak suka dengan anda , siap siap menerima santet dari orang itu
image-url-apps
maap nunggu lama , ane bkin trit ni dari pagi nge aplod gambar ampe malem ini tercetuskan

mohon komentar penerangannya puhh
Quote:


Quote:

waalaikum salam wr.wb
bold : cewek pake hijab berarti muslim, berarti agan jg insya allah muslim, kalo dah sama sama muslim dan kalian berdua berniat serius , knp enggak "BERTANYA LANGSUNG KEPADANYA YG TELAH MEMBERI KALIAN RASA" , coba ISTIQHARAH ane jamin jawabannya akan lebih juooosssssss

sorry kalo ane bawel ... emoticon-Sorry
Quote:


lumayan berat buka gambarnya....Toilet uda difoto belum om...coba foto juga
image-url-apps
Mau nya gmn?
image-url-apps
Mau nya gmn?
image-url-apps
Mau nya gmn?
image-url-apps
..ente doyan ngelirik jidat bening diem2 gan..


kaga usah repot cocak cocok jodah jodoh.. tanggung jawab aje sebage lelaki..
image-url-apps
Atas ane kejar setoran, sampai bikin hatrik emoticon-Big Grin
image-url-apps
berat banget emoticon-Frown

pake di quote sama sipenguin emoticon-Frown


lagi pakai hangphone
Quote:


dih org ane spoiler jg .. kecuali kalo kagak ane spoiler , boleh deh protes, pan ane spoiler kang...
image-url-apps
Quote:


waduh , ngeri puh , tpi ane tetep iman sma allah kok

Quote:


makasih puh sarannya



Quote:


perlu gitu puh ?



Quote:


hatrick puh emoticon-Hammer2


Quote:


ehehe tau aja puh , suka bukan berarti sayang kan puh

Quote:


ampun puh , namanya juga buru" hehe

--------------------------------------------
*potong disini

nah terus bijimane sama ane sama kosan ane puh , bisa diterawangkah ?

Smile 

tanya calon istri anda............

wahai adikku bolehkah abang...untuk berpoligami di masa depan

bikin surat perjanjian............kalau boleh..........poligamy........

Lanjutkan.........hubungan anda.....hoho...........

(biasa kaum adam akan kembali jatuh cinta di usia tua......sebagai persiapan)

biar rezeki lancar dan hidup anda makmur perbanyaklah sedekah,salat tahajud,salat duha dan bacalah surat al-mulk,al-waqiah dan ayat kursi 3x setiap hari
Quote:


poligami ? menurut penerawangannya ane bakal kimpoi lagi ya ?

image-url-apps
Quote:


kaga protes mbah emoticon-Salaman
tetep aje langsung muncul gambar mbah emoticon-Frown

nokia expres
meski d spoiler tetep langsung gambar ....
request hapus gambarnya aja ya mbah penguintempur yang ganteng dan baik hati emoticon-Big Grin




@ts : klo para sepuh disini bilang ente kaga cocok sama doi , trus ente mau kaga serius sama doi ? mau ninggalin doi ? gmn prasaan doi klo ente tinggal gara" sepuh" forsup blg ente kaga cocok sama doi ?
pertanyaan serius , pikirkan baik" sebelum membuat trit seperti ini emoticon-army

klo serius , y serius aja. lanjutin ke pernikahan , jodoh sudah ada yang mengatur , klo bukan jodoh tau sendirilah
×