alexa-tracking

Kerbal Space Program

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ad670c2cb173973000002/kerbal-space-program
Official Theread Kerbal Space Program
Kerbal Space Program


Thereat Khusus Membahas Tentang Kerbal Space Program


Spoiler for Facebook Kerbal Space Program Indonesia:


Quote:
sudah ada Official Tread nya
Quote:


Kalo ada petanyaan bisa disini gan, ane uda ngikuti KSP dari yang versi 0.11 tahun 2012 sampe versi sekarang gan. Mungkin ane bisa berbagi pengalaman.

Spoiler for Kerbal Space Program:
cara mendarat di mun gimana gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


agan yang terhormat,ini game udah ada threadnya,cek di LIST THREAD FORUM PC GAMES

ini forum ada aturannya gan,biar niat agan mo share pengalaman,share aja di threadnya,ga usah bikin thread baru,menuh menuhin
×