alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ad670c2cb173973000002/kerbal-space-program
Official Theread Kerbal Space Program
Kerbal Space Program

Thereat Khusus Membahas Tentang Kerbal Space Program

Spoiler for Facebook Kerbal Space Program Indonesia:


Quote:Kerbal Space Program adalah genre multi-permainan di mana pemain membuat program ruang mereka sendiri.

Di KSP, Anda harus membangun sebuah pesawat ruang angkasa-layak, mampu terbang awak keluar ke angkasa, tanpa membunuh mereka. Pada pembuangan Anda adalah kumpulan bagian, yang harus berkumpul untuk membuat kapal fungsional. Setiap bagian memiliki fungsi tersendiri dan akan mempengaruhi cara kapal terbang (atau tidak). Jadi tali diri Anda dalam, dan bersiap-siap untuk mencoba beberapa Rocket Science!

Fitur Utama:

Kendaraan Majelis Bangunan dan Space Pesawat Hangar memungkinkan pemain untuk membangun pesawat ruang angkasa dari kombinasi dibayangkan bagian.
Yang lengkap, Fisika berbasis Simulasi Penerbangan memastikan semuanya akan terbang (dan kecelakaan) sebagaimana mestinya.
Ambil awak Kerbal Anda keluar dari kapal dan melakukan Kegiatan Kendaraan Ekstra
Terbang ke Bulan dan Planet lainnya
Terrain prosedural memberikan medan rinci pada skala luas. The Kerbal Planet 600km dalam radius!
Mod-diaktifkan, memungkinkan pemain untuk membuat konten baru dan mengubah permainan.
Kapal sistem. Mengawasi keluar untuk suhu mesin dan tingkat bahan bakar, dan mencoba untuk tidak meledak.
Membangun kapal dengan beberapa tahapan, dan membuang bagian menjauh saat mereka terbakar habis.
Membangun Stasiun Luar Angkasa, dan basa permukaan di dunia lain.
Kontrol penuh atas urutan pementasan memungkinkan untuk kapal kompleks dan canggih.
Fitur yang direncanakan:

Sebuah Career Mode Tycoon-Style.
Mengambil Kontrak untuk menarik minat Program Luar Angkasa Anda.
Mengelola kru Anda. Mempekerjakan astronot, melatih mereka, dan membuat mereka menjadi pahlawan.
Penelitian & Pengembangan: Meningkatkan pengetahuan ilmiah Kerbalkind karena Anda maju menuju ruang menaklukkan.
Dan banyak lagi!
KSP masih dalam pengembangan, jadi banyak hal belum seperti yang seharusnya. Kami bekerja keras untuk terus meningkatkan permainan namun, dan akan secara teratur diperbarui dengan perbaikan bug dan konten baru, jadi pastikan untuk memeriksa kembali untuk versi baru. Kami juga selalu mendengarkan masukan dari para pemain, dan kami menyambut ide-ide dan saran.

Saat ini game tersebut adalah sebuah sandbox terbuka. Tidak ada tujuan belum. Anda bebas untuk membangun apa pun yang Anda bisa memikirkan, dan mengeksplorasi tata surya Kerbal. Sebuah modus taipan gaya Karir adalah dalam karya namun.
sudah ada Official Tread nya
Quote:Original Posted By alanf1f1
sudah ada Official Tread nya


Kalo ada petanyaan bisa disini gan, ane uda ngikuti KSP dari yang versi 0.11 tahun 2012 sampe versi sekarang gan. Mungkin ane bisa berbagi pengalaman.

Spoiler for Kerbal Space Program:
cara mendarat di mun gimana gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rwandascout


Kalo ada petanyaan bisa disini gan, ane uda ngikuti KSP dari yang versi 0.11 tahun 2012 sampe versi sekarang gan. Mungkin ane bisa berbagi pengalaman.

Spoiler for Kerbal Space Program:


agan yang terhormat,ini game udah ada threadnya,cek di LIST THREAD FORUM PC GAMES

ini forum ada aturannya gan,biar niat agan mo share pengalaman,share aja di threadnya,ga usah bikin thread baru,menuh menuhin