alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a99edfcca174a4d000008/ltaskgt-mt--pt-adicipta-inovasi-teknologi
<ask> MT PT Adicipta Inovasi Teknologi
gan ane dapet undangan buat tes di PT Adicipta Inovasi Teknologi, itu tahapan tesnya gimna yah gan ?

sebelum masuk ke psikotes ada seleksi teknisnya dulu, yang mau ane tanyakan seleksi teknisnya itu bagaimana gan ?

kerja disini menjanjikan ga yah gan ?

apa kalau udah masuk kita disiapkan untuk menjadi programmer gitu gan ?

terimakasih emoticon-Smilie
gmana gan ?
pada kmana nih, sepi amat
sore gan.

lihat tread agan ttng panggilan test adicipta ,,,gmn gan kemaren pengalaman test di adicipta.....test teknis nya ngapain aja.
kalo tdk kberatan ,,,share donk gan pengalaman test di itu perusahaa? emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)

gimana hasil test nya gan?? share dong emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sandyblues
gan ane dapet undangan buat tes di PT Adicipta Inovasi Teknologi, itu tahapan tesnya gimna yah gan ?

sebelum masuk ke psikotes ada seleksi teknisnya dulu, yang mau ane tanyakan seleksi teknisnya itu bagaimana gan ?

kerja disini menjanjikan ga yah gan ?

apa kalau udah masuk kita disiapkan untuk menjadi programmer gitu gan ?

terimakasih emoticon-Smilie


halo gan ,, gimana hasil testnya gan ?? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sandyblues
gan ane dapet undangan buat tes di PT Adicipta Inovasi Teknologi, itu tahapan tesnya gimna yah gan ?

sebelum masuk ke psikotes ada seleksi teknisnya dulu, yang mau ane tanyakan seleksi teknisnya itu bagaimana gan ?

kerja disini menjanjikan ga yah gan ?

apa kalau udah masuk kita disiapkan untuk menjadi programmer gitu gan ?

terimakasih emoticon-Smilie


gw pernah ikut test pt ads-in tapi yang MT IT bca, jd kalau lulus selesksi bakal ditraining di ads-in lalu kerja di bca
testnya pertama kali test pengetahuan tentang IT, logika IT, bikin algoritma
tapi gw gagal ga masuk MT IT bca ga lolos kualifikasi kmrn katanya, ditawarin BCA cm jd IT staff kemungkinan besar ga akan training di ads-in dulu
padahal pas liat program training di ads-in menarik, ga cuma coding doank tp, ada kegiatan untuk melatih soft skill jg, ya blum jodoh kali gw
Quote:Original Posted By rudot


gw pernah ikut test pt ads-in tapi yang MT IT bca, jd kalau lulus selesksi bakal ditraining di ads-in lalu kerja di bca
testnya pertama kali test pengetahuan tentang IT, logika IT, bikin algoritma
tapi gw gagal ga masuk MT IT bca ga lolos kualifikasi kmrn katanya, ditawarin BCA cm jd IT staff kemungkinan besar ga akan training di ads-in dulu
padahal pas liat program training di ads-in menarik, ga cuma coding doank tp, ada kegiatan untuk melatih soft skill jg, ya blum jodoh kali gw


haloo gan ..
sekarang kerja dimana kalo boleh tau ?
kebetulan ane dari PT. Adicipta Carsani Ekakarya (ACE), group perusahaan dari ad-ins emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pt.ace


haloo gan ..
sekarang kerja dimana kalo boleh tau ?
kebetulan ane dari PT. Adicipta Carsani Ekakarya (ACE), group perusahaan dari ad-ins emoticon-Big Grin


masih jadi job seeker gan emoticon-Big Grin
saya lamar MT IT itu awal maret 2015 kemaren