alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a6947fdca17d97c00000a/new-release-sony-smartwatch-2
Poll: agan lebih nyama dengan wristband apa?

This poll is closed - 23 Voters

View Poll
Silicon 30% (7 votes)
Metal Stainless Steel 70% (16 votes)
Thumbs up [NEW RELEASE] SONY Smartwatch 2
[NEW RELEASE] SONY Smartwatch 2

Kali ini saya akan mengulas sedikit mengenai SONY Smartwatch 2 yang baru akan dikeluarkan di pasaran dalam waktu dekat ini. Untuk lebih jelasnya silakan disimak emoticon-Cool


Quote:Apa sih SONY Smartwatch 2 itu?
SONY Smartwatch 2 adalah jam tangan pintar keluaran SONY yang didalamnya tedapat fitur yang sangat memudahkan user dalam beraktifitas tanpa harus repot memegang gadgetnya. Karena jam pintar ini terhubung dengan gadget agan, jadi agan gaperlu lagi keluarin gadget, cukup liat di SONY Smartwatch aja..



Quote:Untuk spesifikasinya gimana gan?

Smartwatch 2 dari Sony akan dibungkus dengan layar touchscreen 1.6-inci yang menawarkan resolusi cukup tinggi (220 x 176 piksel) dengan kecerahan layar yang ditingkatkan. Waktu penggunaan baterai normal mampu bertahan 3-4 hari.

SmartWatch 2 dibangun menggunakan bahan berkualitas tinggi termasuk body aluminium dan terdapat 2 jenis wristband (Metal Stainless Steel dan Silicon). Perangkat ini tahan air (bersertifikat IP57) dan menawarkan dukungan NFC dan Bluetooth untuk dipasangkan dengan smartphone Android dan tablet yang menjalankan Android 4.0 atau lebih tinggi.

SmartWatch ini memiliki user interface "yang mirip dengan UI Android sehingga lebih intuitif" dan bekerja sebagai jam tangan mandiri ketika koneksi ke perangkat Android tidak hadir. Namun, pengguna akan dapat membaca email yang diunduh sebelumnya bahkan ketika perangkat sedang offline.

SmartWatch 2 akan datang dengan dukungan untuk menjawab panggilan, membaca pesan, memeriksa update media sosial, mengambil foto langsung dari perangkat, mengendalikan presentasi dan pemutar musik, menyesuaikan volume dan menjalankan pemetaan dan kesesuaian aplikasi.

Sony menyatakan memiliki lebih dari 200 aplikasi yang unik untuk SmartWatch yang telah diunduh lebih dari 1 juta kali sampai saat ini. Sony juga menyambut pengembang untuk menciptakan aplikasi baru untuk perangkat SmartWatch nya melalui Open Smartwatch Initiative


Quote:Plugins yang siap digunakan didalamnya

  • Penangan panggilan (penanganan jawab, tolak, senyapkan, volume)
  • Pemberitahuan panggilan tak terjawab
  • SMS/MMS
  • Email
  • Gmail
  • Facebook
  • Twitter
  • Ekstensi remote musik/penanganan musik
  • Kalender



Quote:Fiturnya apa aja gan??

  • Tersedia 2 wristband, Metal Stainless Steel dan Silicon
  • Konektivitas Near Fields Communications pertama di dunia
  • Tahan air
  • Gelang tangan jam dapat ditukar sesuai keinginan ada merah muda, warna biru, putih, dan hitam
  • Bodi aluminium
  • Layar terbaca di bawah sinar matahari



Quote:Kalo masalah keunggulannya gimana?

Untuk masalah keunggulan sudah tidak perlu diragukan lagi, berikut ane jelaskan keunggulan yang dimiliki SONY Smartwatch 2 emoticon-Smilie

Spoiler for Aksesori wireless Android yang sempurna:


Spoiler for Can Use As Remote:


Spoiler for Di mana saja. Di segala cuaca:


Spoiler for SmartWatch Satu sentuhan:


Spoiler for Mendukung Android:


Spoiler for Jam tangan penuh gaya:



Quote:Pict + Video

Spoiler for Pict:

Spoiler for Video:


Quote:wah ane minat nih gan emoticon-Matabelo

Menurut survey yang ane lakukan, SONY Smartwatch 2 ini sudah bisa dipesan secara pre-order mulai 2 - 9 Oktober 2013 di wellcommshop.com. Mereka juga memberikan discount sebesar 20% untuk item yang bersangkutan. Untuk info lebih lanjut bisa silakan comment post atau ditanyakan via PM emoticon-Smilie



Sekian review singkat dari ane emoticon-Toast
Kritik dan saran yang membangun ane terima dengan senang hati emoticon-Smilie

apabila berkenan tolong di [NEW RELEASE] SONY Smartwatch 2

dan dengan senang hati TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Sumber: SONY mobile

Tambahan INFO dari agan

Quote:Original Posted By missoa
Untuk harga:

- Silicon : Rp. 2.208.000
- Metal : Rp. 2.400.000

udah termasuk discount gan itu emoticon-2 Jempol


Quote:Sekilas Ripiw dari agan gmash



mr.sicker
Untuk harga:

- Silicon : Rp. 2.208.000
- Metal : Rp. 2.400.000

udah termasuk discount gan itu emoticon-2 Jempol
Quote:Nyimak gan
emoticon-Matabelo
yah, bentuknya kotak yah..
Quote:Original Posted By missoa
Untuk harga:

- Silicon : Rp. 2.208.000
- Metal : Rp. 2.400.000

udah termasuk discount gan itu emoticon-2 Jempol

wah ini cepet amat emoticon-Hammer
oke ane taro diatas gan emoticon-Smilie
thank's for the info emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aaCiprut
yah, bentuknya kotak yah..

iya kotak gan yang baru ini
Lumayan bawa ke sekolah buat nyontek emoticon-Ngakak
Jadi inget ada produsen HP lokal yang produksi HP berbentuk jam tangan touchscreen, bintang iklannya Afghan kalau gak salah emoticon-Big Grin



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Quote:Original Posted By 9too
Lumayan bawa ke sekolah buat nyontek emoticon-Ngakak

waduh jangan disalahgunakan bro emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By profesor.idiot
Jadi inget ada produsen HP lokal yang produksi HP berbentuk jam tangan touchscreen, bintang iklannya Afghan kalau gak salah emoticon-Big Grin




wah emang ada gan? emoticon-Big Grin
jd klo ga ada gadget andro fungsinya jd ga maksimal ya..
ga se-mandiri iWatch.. imho.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mr.sicker

wah emang ada gan? emoticon-Big Grin


Mito
Keren gan jadi pengen emoticon-Mewek cocok sama hh ane tapi harga nya ga bersahabat emoticon-Mewek
beli satu gan, jam nya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By zxcvbnmnbvcxz
jd klo ga ada gadget andro fungsinya jd ga maksimal ya..
ga se-mandiri iWatch.. imho.. emoticon-Embarrassment



Mito

iya kalo dibandingkan dengan iWatch seperti itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chinkara
Keren gan jadi pengen emoticon-Mewek cocok sama hh ane tapi harga nya ga bersahabat emoticon-Mewek

nabung gan biar kebeli emoticon-Malu (S)
wow keren

harga nya juga wow

ya tapi masih tergolong terjangkau lah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fanatos22
wow keren

harga nya juga wow

ya tapi masih tergolong terjangkau lah emoticon-Ngakak

lumayan lah gan sebulan gaji emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bazzobazzo
beli satu gan, jam nya emoticon-2 Jempol

ane juga mau gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By missoa

ane juga mau gan emoticon-Matabelo

wah monggo silakan gan emoticon-Kiss
Memang canggih juga ya smartwatchnya sony
Quote:Original Posted By blacktek
Memang canggih juga ya smartwatchnya sony

iya gan SONY lagi menyerang dunia gadget nih emoticon-Cool
bookmark sekarang ahh