alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(aneh) Tujuh hewan ini melakukan bunuh diri
4.79 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a63c7bdcb172a66000006/aneh-tujuh-hewan-ini-melakukan-bunuh-diri

(aneh) Tujuh hewan ini melakukan bunuh diri

Bunuh diri umum dilakukan manusia lantaran stres, putus asa, dan menyerah pada keadaan hidupnya, termasuk tidak lagi mempunyai akal sehat. Namun apa jadinya jika hewan menghilangkan nyawanya secara sengaja?emoticon-Bingung (S)

Hal ini tentu miris sekaligus mengundang rasa tidak percaya. Meski hewan mempunyai anatomi layaknya manusia seperti otak, jantung, hingga hati namun tetap saja kasus bunuh diri pada binatang tidak wajar.

Boleh percaya boleh tidak. Bunuh diri pada binatang ternyata terjadi juga. Setidaknya ada tujuh hewan pernah terpantau menghilangkan nyawanya sendiri. Hewan apa saja?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 84
ternyata hewan juga bisa stress dan depresi gan emoticon-Matabelo
set dah kasihan bener tuh yang pausnya gan emoticon-Turut Berduka

mereka aja punya pemikiran yang sama yah kaya manusia
Diubah oleh warungmadju
mungkin karena alam yang tidak seimbang lagi emoticon-Matabelo


mangga gan, terimakasih sllu hadir d thread ane emoticon-Matabelo
Depresi tuh gan. .
dari pada liat berita yang isinya 29 my age mulu. .
mending bunuh diri
astaga kasian banget yg lumba2 emoticon-Mewek
Quote:


bisa jadi karena alasan seperti itu gan emoticon-Matabelo
aneh tapi nyata gan emoticon-Matabelo



coba mejeng pajwan emoticon-Cool
Quote:


yg itu udh meredup gan emoticon-Ngakak
siap2 menunggu yg baru lagi emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, mungkin bosan tiap hari terkurung di kolam emoticon-Sorry
Quote:


mangga gan, pejwanya masih byk gan emoticon-Ngakak
kasian bngt gan beruang itu... sadis dah org
insting hewan, tanda dunia mendekati kiamat
Yang penting g bunuh diri krna galau akan cinta gan
emoticon-Ngakak
Walah ternyata bisa depresi juga ya... Ck ck xk...
Hewan aja Bisa berfikir melakukan bunuh diri emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak nggak cuma manusia ternyata..
emoticon-Matabelo kasian.. emoticon-Berduka (S)
wah baru tau nih ,, kayak orang aja ya emoticon-Matabelo
Quote:


iya sadis bgt, demi obat rela menyiksa binatang emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 84


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di