alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a4fb0ffca17a467000009/testimonial-r-shop---were-good-quality--easy--and-reliable
######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ########
TESTIMONIAL R-SHOP
we're good quality , easy , and reliable
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thx to agan-agan/aganwati sekalian yg udah percaya kpd ane (R-shop)
tanpa kalian dagangan ane mgkin tidak akan berjalan
kami khusus nya ane akan terus meningkatkan pelayanan dan terus berusaha menjadi yg terbaik buat agan dan aganwati sekalian emoticon-Cendol (S)

Berikut lapak lapak yg ane promosikan / ane posting emoticon-Big Grin

- KASKUS.co.id
- www.jamtopabiz.com
- www.facebook.com/jamtopabiz

Oia Contact ane yg ini yaaaa gan, bukan yg lain!

Hp : 083893023783 "SMS - Whatsapp"
pin BB : 269c5088
ym/mail/gmail : ramdiproject89@yahoo.com / ramdiproject89@gmail.com

Quote:TESTIMONIAL ANE - on going
######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ########


Quote:Original Posted By rendinourman
ini yang ke 2 kalinya ane belanja sama agan Ramdi.. emoticon-thumbsup

COD di Mc'* Lippo karawaci (tempat nyang sama..) emoticon-Big Grin

pokoknye jangan ragu ama agan nyang atu ini brayy.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Ni seller pokoknye very2 RECOMMENDED dahh.. emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia


itu kulkas dicek dulu gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Seelncaorn
GAN!!!

ini sih parahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma modal whatsappan semalem, tanya tanya segala macem dan semuanya dijawab, akhirnya fix dengan TAG HEUER SKELETON punya agan ini, besok sorenya transfer, eh tau tau ada barang dianter sama kurir JNE dengan paket YES


pokoknya agan ini emang emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER beneran deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

nih barangnya di packing sengan sangat rapih
*NB: pas terima nomor resi ane ga pake cek lagi, modal percaya aja sama agan satu ini
######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ########


Quote:Original Posted By light.inc
lapor gaaannn jamnya udah nyampee, tambah ganteng dah ane pake jam g-shock dari ente.
+packing mantabh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
+barangnya keren emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
+pelayanan responsif banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu beli sama agan r-shop
walaupun newbie tapi pelayanannya bener2 profesional banget emoticon-Rate 5 Star
besok2 kalo ane beli lagi kasih diskon ya gan emoticon-Salaman hahahaha
sukses ya gan dagangannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ################ TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ################ TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ################ TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ################ TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ################ TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ################ TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ######## ######## TESTIMONIAL R-SHOP - we're good quality , easy , and reliable ########
thanks to agan ramdi emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller untuk agan satu ini, fast respon.
jangan ragu dengan agan satu ini.emoticon-2 Jempol