alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DI BALIK DOA YANG TIDAK TERKABUL
4.91 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a49e2faca17fd40000008/di-balik-doa-yang-tidak-terkabul

DI BALIK DOA YANG TIDAK TERKABUL

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
semua doa kita didengar koq sm Allah..cuma kita kudu sabar aja nunggu jawabannya...
emoticon-cystg mungkin iya gan
analoginya masuk gan.simple
iye jg gan, ane biasa kalo ada masalah solatnya khusuk. tapi giliran udah dpt keinginan ane malah jarang solat emoticon-Sorry
mantpp gan

penyemangat doa agar tidak putus asa
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Introspeksi diri,ikhtiar, doa,tawakal
Nice,, emoticon-Matabelo



kata kata yang sangat bermakna emoticon-Malu (S)
Wah filosofi pengamen ya gan.
Semoga doa yang kita panjatkan semua dikabulkan oleh Allah.
Aaamin.
DI BALIK DOA YANG TIDAK TERKABUL
izin share ya gan, ane bantu rating deh biar kaskuser yg khususnya orang islam buat baca thread ini, ane terharu bacanya
emoticon-Frown
Ane termasuk pengamen yg urakan gan.. Tapi doa ane ga terkabul jg.. "Mungkin ini hukuman buat ane gaaan. biar ane tobat.
emoticon-Matabelo
Nice Share gan.... kadang sesuatu yg menurut kita pantas buat kita. tapi bagi alloh swt belum tentu gan.... so tetap lah berdoa dan berusaha diakhiri ikhlas.. insya alloh barokah gan.
lah pengertiannya kok diambil dari sudut pandang manusia doang?
makaaih gans udah ngingetinn...
....
Ane nangis gan selesai membacanya.

nice share gan.
berdoa dan terus berusaha emoticon-thumbsup
Quote:


trus harus ngambil dari sudut pandang kuda gitu..? masih ada aje thread bagus gini yg ga nerima, ckckck...

banyak-banyaklah berdoa setelah selesai sholat 5 waktu, dan setelah sholat malam
Memang harus banyak bersyukur ya gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane sampe merinding bacanya gan
Thanks sharingnya gan..
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di