alexa-tracking

Negara Zero Enemy ini Mengcasting Prancis Sebagai Lawan di Latihan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a33f7fbca173544000008/negara-zero-enemy-ini-mengcasting-prancis-sebagai-lawan-di-latihan
Ngakak 
Negara Zero Enemy ini Mengcasting Prancis Sebagai Lawan di Latihan
Quote:


yg satu sonora, yg satu saoniaemoticon-Ngakak
Mampu gak kira kira Grippen disuruh face to face lawan Rafale emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Di darat, ada Leopard2 VS Le Clerc dan AMX 30
Kok ga jerman aja? Selama PD 2 rival swis ya Jerman. Prancis kelewat lebaylah, selalu kalah dimana2 (aljazair, vietnam dan PD 2)
Quote:


kayanya buat ngirim sinyal, ttg dana tabungan dari orang kaya Prancis yang ditabung di bank Swiss bakal aman
gak bakal bisa disentuh pemerintah Prancis
Quote:


pD2 swis bukannya netral ya....AU nya aja pake Bf-109
Quote:

Terinspirasi negara zero enemy di khatulistiwa sana...
emoticon-Ngakak
Quote:

Kan Perancis gak disebut secara eksplisit, cuman "setting" skenario latihannya yg mirip2 kejadian Swiss dan Perancis di dunia nyata.
jadi inget lagi ama buku yg menceritakan swiss saat pd 2, national redoubtnya, ama fortifikasinya yg cetar membahana..................................
Quote:


Buku "The Swiss and The Nazi" karangan Stephem Halbrook ya?
thread zombie disundulemoticon-Matabelo
Quote:


Kejam bgt komentar nya Bang....... emoticon-Ngakak

tp kita termasuk langganan alusista prancis kan Bang. emoticon-Ngacir2

Quote:


lumayan deket merk swiss sama german
bahasa yg plg sering digunakan orang swiss -> bhs jerman loh

bs dibilank, scr kulturallebih deket ke jerman drpd france. ada kesamaan cultural juga terutama di daerah alps emoticon-Big Grin
Quote:


bukan begitu bro . . maksud nya merkapa emang pada PD 2 swiss netral . . .tapi walaupun netral kekuatan Militer & Armadanya ga sebanding sama Prancis . . . makanya hanya Jerman yang saat PD 2 berani nge rong - rong Swiss . . . lha wong Amerika aja ngga berani sama Swiss
Quote:


ini mau nyundul trit zombie? emoticon-Matabelo
bukunya sih seperti sebuah dokumenter, dlu di perpus smp, jadi kangen
×