alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524a2266ffca17c72b000009/pic-exercise-zapad-2013-russia-belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
Quote:
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia
[PIC] exercise Zapad 2013 Russia-Belarusia

http://en.rian.ru/photolents/2013092...Exercises.html
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo gak terlalu jauh bedanya dibandingkan Pics latihan mereka di era Perang Dingin dekade 80-an
btw, ada gak potensi gesekan antara mother of russia dengan belyorussia ini ya? kok kyknya mesra banget...
Quote:Original Posted By cherrybombers
btw, ada gak potensi gesekan antara mother of russia dengan belyorussia ini ya? kok kyknya mesra banget...


nyaris gak ada om. deket banget kok sama belarus ini. beberapa perusahaan rusia pake proxy di belarus juga. Lagian negara selatan gitu kalo gesekan sama rusia malah nyusahin rakyatnya saja. Secara mereka banyak yang cari makan di rusia juga.
Quote:Original Posted By biagini


nyaris gak ada om. deket banget kok sama belarus ini. beberapa perusahaan rusia pake proxy di belarus juga. Lagian negara selatan gitu kalo gesekan sama rusia malah nyusahin rakyatnya saja. Secara mereka banyak yang cari makan di rusia juga.


Quote:Original Posted By cherrybombers
btw, ada gak potensi gesekan antara mother of russia dengan belyorussia ini ya? kok kyknya mesra banget...


Dulu kayanya pernah ada wacana pembentukan pakta pertahanan / kerjasama militer Rusia - Belarus gara2x hagemoni NATO makin merajalela. CMIIW

Mantan CCCP yg mesra ama Ruski siapa ajah selain Belarus yah?? emoticon-Bingung (S) Kalo yg antikan Georgia ama Ukraina.

Quote:Original Posted By biagini


nyaris gak ada om. deket banget kok sama belarus ini. beberapa perusahaan rusia pake proxy di belarus juga. Lagian negara selatan gitu kalo gesekan sama rusia malah nyusahin rakyatnya saja. Secara mereka banyak yang cari makan di rusia juga.


soal perbatasan gak ada juga ya? oil? well berarti ya gak ada klo gitu..
Quote:Original Posted By 032700




Dulu kayanya pernah ada wacana pembentukan pakta pertahanan / kerjasama militer Rusia - Belarus gara2x hagemoni NATO makin merajalela. CMIIW

Mantan CCCP yg mesra ama Ruski siapa ajah selain Belarus yah?? emoticon-Bingung (S) Kalo yg antikan Georgia ama Ukraina.



uzbek, kazakh termasuk yg adem dengan rusky kyk nya..
dari julukannyanya belarus kan white russia jadi yah boleh dibilang dekat sekali