alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5249ff033fcb17bb75000001/pic-rancomm-russie
(PIC) RanComm Russie
Spoiler for RanComm Russie:
(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie
mayan nambah post di trit klon nya mitsu
Quote:Original Posted By anak.yondang1
mayan nambah post di trit klon nya mitsu


hehehe, ada satu perbedaan antara mitsu ma ts, mitsu gapake spoiler sama skali, ts pake spoiler, tapi gambarnya taro di bawah spoiler emoticon-Hammer
ternyata agni mbah2..
plus atu juga..ga jelas mau bahas apa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By boleroes11
Spoiler for RanComm Russie:

krena pgi2 harus bantuin orang, mka gw bntuin nyepoiler
Quote:Original Posted By anak.yondang1
[/SPOILER]
krena pgi2 harus bantuin orang, mka gw bntuin nyepoiler


baik bener akang satu ini emoticon-Matabelo
gw bantuin nyari topik ya mbah,


selama ini kan bisa dibilang comunikasi atau jamak disebut integrasi antar matra di INdonesia saat ops masih "balita"


nah apa yang harus dilakukan?

akuisisi apa yang bisa memperkuat atau bahkan menaikkan ke next level?

Quote:Original Posted By anak.yondang1
gw bantuin nyari topik ya mbah,


selama ini kan bisa dibilang comunikasi atau jamak disebut integrasi antar matra di INdonesia saat ops masih "balita"


nah apa yang harus dilakukan?

akuisisi apa yang bisa memperkuat atau bahkan menaikkan ke next level?



Terima kasih saran dan arahannya.
Namun alasan saya upload gambar tsb adalah ;
Saya perhatikan dan cermati di formil ini yg di diskusikan perihal;
- Pespur , Kapur, atau Ranpur hebat, canggih
- Upload gambar juga demikian.
Memperhatikan hal tsb, dg kemampuan technologi yg saya kuasai dan dg keinginan untuk mencoba memberikan informasi Siskom / Alkom tentara saya upload gambar yg kebetulan dari Russie sumbernya.
Namun, apabila para formiler disini tidak berkenan dan merasa kurang sreg dg thread saya, apalagi saya tidak mempunyai kemampuan menulis thread yg tentu sulit buat saya untuk melakukan, mohon kiranya upload saya di hapus saja, atau g usah di buka lagi daripada "nyebelin" mata agan2 formil disini.
Sekali lagi mohon maaf saya gaptek, gpp saya dicemooh, di sindir, diketawain, saya terima dengan lapang dada.
Salam.
Quote:Original Posted By anak.yondang1
gw bantuin nyari topik ya mbah,


selama ini kan bisa dibilang comunikasi atau jamak disebut integrasi antar matra di INdonesia saat ops masih "balita"


nah apa yang harus dilakukan?

akuisisi apa yang bisa memperkuat atau bahkan menaikkan ke next level?



Ini pembahasan yg menyegarkan... agak bosan juga newbie liat thread yg isinya alusista mulu.
Good idea mbah boler menampilkan foto2 ini, walaupun agak bingung mau bahas apa tapi akhirnya ada toh yg bisa di bahas.
Quote:Original Posted By boleroes11
Spoiler for RanComm Russie:
(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie(PIC) RanComm Russie


lumayan bwt gnt suasana mbah
saran mbah sekalian yang dari negara barat sekedar buat perbandingan aja
Quote:Original Posted By boleroes11


Terima kasih saran dan arahannya.
Namun alasan saya upload gambar tsb adalah ;
Saya perhatikan dan cermati di formil ini yg di diskusikan perihal;
- Pespur , Kapur, atau Ranpur hebat, canggih
- Upload gambar juga demikian.
Memperhatikan hal tsb, dg kemampuan technologi yg saya kuasai dan dg keinginan untuk mencoba memberikan informasi Siskom / Alkom tentara saya upload gambar yg kebetulan dari Russie sumbernya.
Namun, apabila para formiler disini tidak berkenan dan merasa kurang sreg dg thread saya, apalagi saya tidak mempunyai kemampuan menulis thread yg tentu sulit buat saya untuk melakukan, mohon kiranya upload saya di hapus saja, atau g usah di buka lagi daripada "nyebelin" mata agan2 formil disini.
Sekali lagi mohon maaf saya gaptek, gpp saya dicemooh, di sindir, diketawain, saya terima dengan lapang dada.
Salam.


kita mengahargai setiap formiler yg mau berbagi sesuai kaidah formil...akan tetepi kalau kita ngasih informasi, kita juga harus menghormati pembacanya juga mbah...pembacanya juga kadang punya internet yg berquota, jadi keinginan pembaca menambah ilmu, malah quotanya habis dalam satu thread ini aja...toh kita disini sederajat...yg membedakan adalah ilmu dan informasi...ada yg punya informasi lebih, ada yg punya data lebih, dan ada yg sama sekali adalah tidak punya informasi dan data...so akan lebih bijaksana kalau mbah menerima teguran dari yg muda2 ini dan sekedar informasi mbah, threadnya masih bisa diedit kok, kalau mbah menerima saran dari kita.
Quote:Original Posted By tentaxlbunga


Ini pembahasan yg menyegarkan... agak bosan juga newbie liat thread yg isinya alusista mulu.
Good idea mbah boler menampilkan foto2 ini, walaupun agak bingung mau bahas apa tapi akhirnya ada toh yg bisa di bahas.


Ini adalah perangkat Alkom / Siskom tentara Rusia yg terbaru dengan menggunakan digital sistim.
Perangkat ini di pakai di tingkat Brigade, yg tujuannya memudahkan sinkronisasi dan effisiensi serta meningkatkan networking antar satuan dibawah Brigade di bidang komunikasi sehingga carima dpt lebih jelas, dan terlindungi karena sdh memakai inkripsi.
Di beberapa presentasi yg pernah saya ikuti, Russia sdh menemukan sistim komunikasi "nir kabel" yg terkoneksi walau ada hambatan di aspek ketinggian, seperti gunung, bukit yg biasanya merupakan obstacle propagasi suara, namun dg penemuan teknologi baru tersebut tidak menghalangi propagasi suara dan gambar.
Sistim nir kabel ini mampu mencapai jarak 100 Km tanpa bantuan stasiun penguat carima atau sering disebut dg "repeater" dan menggunakan daya sangat minim.
Dg antena "gain" yg sdh di patenkan mengakibatkan effisiensi tinggi pada penggelaran alkom siskom untuk kepentingan kecepatan dan kejernihan propagasi suara maupun gambar.
Adapun antenna VSAT memang masih di pakai, namun kendala VSAT sistim adalah apabila cuaca buruk maka akan timbul gangguan, sehingga gambar berubah bergelombang dan atau "hujan gerimis".
Mohon maaf, saya sebenarnya mendapatkan ini semua dari membaca dan memperhatikan penjelasan Presenter.
Semoga manfaat.
Quote:Original Posted By littlesophie24


kita mengahargai setiap formiler yg mau berbagi sesuai kaidah formil...akan tetepi kalau kita ngasih informasi, kita juga harus menghormati pembacanya juga mbah...pembacanya juga kadang punya internet yg berquota, jadi keinginan pembaca menambah ilmu, malah quotanya habis dalam satu thread ini aja...toh kita disini sederajat...yg membedakan adalah ilmu dan informasi...ada yg punya informasi lebih, ada yg punya data lebih, dan ada yg sama sekali adalah tidak punya informasi dan data...so akan lebih bijaksana kalau mbah menerima teguran dari yg muda2 ini dan sekedar informasi mbah, threadnya masih bisa diedit kok, kalau mbah menerima saran dari kita.


Terima kasih saran dan arahannya, sebenarnya yg jadi masalah saya adalah bgm upload gambar di dlm spoiler, sdh saya laksanakan toturial yg say terima dari salah satu formil namun setelah saya praktekan ternyata tetap tidak berjalan dimana gambar yg harusnya "hid" tetap saja terpampang spt biasa.
Saya sangat menghargai, saya sangat terima kasih apapun yg disarankan kpd saya karena saya anggap semua baik dan mau berbagi ilmu.
Namun kembali lagi saya mohon maaf karena kemampuan olah pikir saya tidak menjadikan para formiler disini senang tapi di rugikan.
Sekali lagi mohon maaf.
spoiler donk........... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Godiva


lumayan bwt gnt suasana mbah
saran mbah sekalian yang dari negara barat sekedar buat perbandingan aja


oalah sluruh gambarnya pake diqute segala emoticon-Cape d... (S)
bwk nih bisa-bisa
kalo kuot TS jgn semua pictnya diembat dong emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By boleroes11


Terima kasih saran dan arahannya, sebenarnya yg jadi masalah saya adalah bgm upload gambar di dlm spoiler, sdh saya laksanakan toturial yg say terima dari salah satu formil namun setelah saya praktekan ternyata tetap tidak berjalan dimana gambar yg harusnya "hid" tetap saja terpampang spt biasa.
Saya sangat menghargai, saya sangat terima kasih apapun yg disarankan kpd saya karena saya anggap semua baik dan mau berbagi ilmu.
Namun kembali lagi saya mohon maaf karena kemampuan olah pikir saya tidak menjadikan para formiler disini senang tapi di rugikan.
Sekali lagi mohon maaf.


mbah tutor spoilernya begini mbah yang saya maksud, berhubung mbah udah bisa spoiler tapi pas masukin gambarnya salah begini yang saya maksud mbah :

Nah semua link gambarnya di masukin di antara tulisan (spoiler=) (/spoiler)

(PIC) RanComm Russie

salam hormat mbah. emoticon-I Love Indonesia
secara awam keliatan canggih ya,,

tp kayaknya masih ada komponen standar peralatan militer rusia,,kipas angin,,hehehe,,

kalo perangkat komunikasi militer apakah bisa dijamming oleh musuh?
Quote:Original Posted By bluestreak
secara awam keliatan canggih ya,,

tp kayaknya masih ada komponen standar peralatan militer rusia,,kipas angin,,hehehe,,

kalo perangkat komunikasi militer apakah bisa dijamming oleh musuh?


Di Rusia, kipas angin membantu sirkulasi udara di dlm kendaraan yg tidak menggunakan AC karena Russia daerah aub tropik.
Masalah jamming pasti dilakukan oleh musuh, oleh karenanya alkom/siskom terbaru ini menggunakan sistim hoping maksudnya apabila di ketahui di jamm, maka untuk sementara waktu secara otomatis komunikasi berhenti sejenak dan apabila jamm berlalu maka komunikasi akan berlangsung kembali atau secara otomatis alkom siskom mencari frequensi pengganti agar komunikasi tidak terganggu.
masih pake windows.

hahahaha.

kenapa gak pake linux sih