alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52499c1e1e0bc3151c000005/steam-outlast-a-psychological-horror-video-game
Poll: Gimana Kesan agan2 setelah nonton videonya :)

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
Biasa aja gw juga bisa tuh !0% (0 votes)
Wah keren !60% (3 votes)
Penasaran episode 2 !0% (0 votes)
Jelek video suram malu2in !!40% (2 votes)
Serem ga berani nonton ...0% (0 votes)
Thumbs up 
[STEAM] OUTLAST a psychological horror video game !
OutLast ! buat pecinta game horror PC . ini game ane rekomendasi gan .

agan2 udah ada yg pernah nyobain?

klo ga berani main sendiri coba nonton let's play nya aja dulu gan .

[url][youtube]AIeaU3IOSNU[/url]

[video[/youtube]

asli buatan indo gan , itu brother saya tolong di support ya. Ayo gamers indo jgn mau kalah. emoticon-Smilie

oh iya klo suka tolong di like, comment and subscribe ya gan . Kami sangat membutuhkan support agan2 .

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pertamax ganemoticon-Ngakak
Horeee,ada games horror indo
kira kira minimum spek kompinya berapa ya gan biar bisa main?
Quote:Original Posted By hastalavista48
kira kira minimum spek kompinya berapa ya gan biar bisa main?


I7 series K blkg nya bsa haswell ivy ato sandy
GTX Titan Dual SLI
RAM 16Gb
Min OS win 7 64bit
PSU 1000w

TS PAYAH

Game ini emang sadis bikin deg-degan.emoticon-Takut

tapi ente ngaco gan..emoticon-Najis
dari mana sumbernya klo itu game bikinan lokal?
orang jelas2 itu game yang ditulis sama JT PETTY yang udah gaek bikin game2 ciamik, yang jelas doi asli orang amerika sana.
please deh klo kasih info yang jelas
klo emang bener itu buatan lokal siapa developmentnya?

baca ini gan:
http://en.wikipedia.org/wiki/Outlast


Quote:Original Posted By pemudagrindcore
Game ini emang sadis bikin deg-degan.emoticon-Takut

tapi ente ngaco gan..emoticon-Najis
dari mana sumbernya klo itu game bikinan lokal?
orang jelas2 itu game yang ditulis sama JT PETTY yang udah gaek bikin game2 ciamik, yang jelas doi asli orang amerika sana.
please deh klo kasih info yang jelas
klo emang bener itu buatan lokal siapa developmentnya?

baca ini gan:
http://en.wikipedia.org/wiki/Outlast




Hahaha.. Makanya gw juga kaget, sejak kapan org Indonesia ikut bikin Outlast.. Hahaha..
bego nih TS , nih game bukan lokal ... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Repost
maaf nh agan,,,
Ni yg buat dari mantan anggota Ubisoft, EA, Eidos, THQ, Capcom, Warner Brothers Games

mungkin game horror yg agan maksud adalah Dreadout
emoticon-Matabelo

keep smile emoticon-Ngakak N tetap emoticon-Shakehand2
ane udah maen, kirain ni trit oficial ato apaan, ternyata ngaco emoticon-Najis