alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524987270d8b466c03000004/ask-yang-pro-masuk
[ASK] yang pro masuk
misi gan .. ane mau nanya =w=''..
kalo game PS2 CDnya masukin ke PC trus dimaenin pake emulator bsa gak? .__.

sankyuu >w<.
mustahil bisa dijalanin emoticon-Bingung (S) . Emang ada ya emulator ps 2 ???

# yg ane tahu cd ps bisa di masukin ke dvd pc untuk dijadiin iso atau apalah itu pakai program alchohol 120%. Nah nantinya file game yg berbentuk iso tersebut baru bisa dimainkan ke pc dengan emulator
Ingat itu pengalaman pas liat temen ane. Itu khusus untuk emulator PS 1, kalo PS 2 mah ane kagak tahu
Setau ane sih kalo pake PCSX 2, abis dimasukkin ke DVD rom harus dibuat .iso image dulu. Baru maen pake ISOnya itu
bisa, tapi kurang optimal, sayang dvdnya juga dipake setiap maenin ps2 emulatornya

mendingan masukin dvdnya, bikin cd image yang formatnya .iso pake software ultraiso, baru maeninnya pake cdimage aja
Quote:Original Posted By Lockon.V
bisa, tapi kurang optimal, sayang dvdnya juga dipake setiap maenin ps2 emulatornya

mendingan masukin dvdnya, bikin cd image yang formatnya .iso pake software ultraiso, baru maeninnya pake cdimage aja


owalah jdi gamenya harus diubah jdi format .ISO dlu ya .-. okedeh trimakasi nanti tak cobak deh walaupun belum spenuhnya ngerti @^@