alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524980a00d8b46ac02000000/tempat-curhatan-agan-agan-seputar-hal-ghaib-atau-mistis
TEMPAT CURHATAN AGAN-AGAN SEPUTAR HAL GHAIB ATAU MISTIS
Assalamualaikum Agan2 yang ane hormatii emoticon-Malu

abah newbi yang ketagihan ngaskus neh
mau coba buat thread untuk agan2 yang memiliki persoalan dunia ghaib atau hal2 mistis....klo udah ngomongin soal supranatural knapa ya slalu seru dan bikin penasaran...Alhamdulillah ada ilmu yg ane pelajari dan coba buat di Amalin....titah guru ane "amalkan ilmu mu untuk membantu orang banyak...bantu mereka yang belum tau agar menjadi tau..ajarkan mereka kebaikan dan jauhkan mereka dari kejahatan"


buat agan2 yang kesulitan dalam:
1. mengusir hantu
2. diikutin hantu
3. kena santet
4 sakit tak kunjung sembuh
5. susah rezeki
6. susah jodoh
7. mau belajar ilmu
8. takut di dholimi orang
9. pengen di syg org,di sukai org dan gak mau dimusuhi org
10. nyambat
11. pengen terpilih ketika mencalonkan jd pejabat
12. pengen naik jabatan
13. terhindar hal2 yang jahat
14. kebal tubuh dari senjata tajam
15. ilmu agar binatang buas tunduk dan tidak mengganggu
hal yang tak mood buat dilakukan abah:
1. menerawang barang hanya karna ingin tau apa isinya
2. bertanya untuk pengalaman yang tidak terjadi (alias cerita yg di ada2kan)
3. minta solusi untuk mendholimi orang lain atau balas dendam
4. minta ilmu buat nyantet org
5. minta dipasangi susuk
7. dan lain2 dengan niatan untuk jahat

Buat agan2 yang saya hormati pada dasarnya manusia itu memiliki yang namanya kekuatan batin,khodam,dan keistimewaan yang amat dahsyat bahkan ilmunya manusia bisa seperti malaikat knapa saya bilang istimewa(berawal dari nabi adam yang diciptakan oleh Allah swt,manusia pertama yang diciptakan oleh Allah swt dimana para malaikat disuruh sujud kepada Adam as,disurga sana pelayan manusia yg berada di surga adalah para malaikat,mungkin agan pernah denger malaikat bisa terbang,bisa mengilang,bisa berubah bentuk,bisa lainnya dan mungkin agan juga pernah denger Manusia dahulu bisa menghilang,terbang,berubah bentuk,bikin ini dan itu dalam semalam,pergi jauh dengan kedipan mata dan lainnya (kecuali tugas yang di emban malaikat seperti nyabut nyawa,kasih rezeki dan lainnya karna hal itu tugas dari Allah untuk malaikat yang terpilih jd jgn di samakan dengan ilmu jd itu gak akan bisa manusia lakukan karna bukan itu tugas manusia) dan setiap makhluk sudah di ksh tugasnya masing2 dan tentunya dengan keistimewaan masing2 untuk mendukung tugas si para makhluk tersebut. jd agan harus yakin bahwa agan bisa mempelajarinya. lalu siapa saja yang dapat keistimewaan dari Allah yaitu orang2 yang beriman,org yang yakin kepada Allah tanpa ada keragu-raguan,orang yg dengan ikhlas menjalani perintahNYA dan menjauhi laranganNYA,org yang senantiasa berdzikir kepada Allah,org yang senantiasa hanya takut kepada Allah,Manusia yang slalu menjaga hatinya dari penyakit,orang yang hanya mengharap ridho Illahi,orang yang selalu tawadhu,org yang senantiasa melakukan kebaikan karna Allah ta'ala.
pasti dibenak agan bertanya-tanya lalu kenapa dan kenapa? silahkan cari jawabannya pada diri agan sendiri wkwkwkwkkwkw
bila ada salah kata itu datangnya dari abah tp bila benar datangnya dari ALLAH swt...klo abah salah doakan agar abah dapat hidayah dari Allah swt

jadi buat agan2 yang mau curhat2 silahkan utarakan di mari...insya Allah Abah mungkin bisa bantu cari solusi atau mengajarkan...dan yang punya ilmu lebih boleh mengajarkan abah karna abah bukan makhluk yang tak luput dari kesalahan...buat yang senang dan persoalannya terpenuhi cukup doakan abah agar abah slalu dalam lindungan Allah dan selamat di dunia akherat.
bagi yang persoalannya belum terpenuhi silahkan untuk berdoa dan bersabar serta Shalat dan belajar dari kehidupan....ada pepatah yang mengatakan belajarlah dari sebutir telu..telur keluar dari tempat yang najis tp karna bermanfaat mangkanya jd kebaikan bila memakannya...jd teruslah membuka hati untuk nasihat2 yang bermanfaat tanpa pandang bulu soal latar belakang yang kasih nasihat.

buat agan2 yang abah hormati setiap solusi yang abah berikan bisa berupa jawaban langsung atau abah akan datang kedalam mimpi agan2 entah dalam wujud manusia atau hewan...insya Allah abah akan datang dalam mimpi ( terdengar berlebihan tp silahkan agan boleh percaya atau tidak) dengan kuasa Allah.
mungkin agan bertanya: abah siapa ko bisa bgtu? abah hanya manusia biasa yang rindu akan melakukan kebaikan.

buat agan2 yang ingin belajar ilmu dan atau apapun yang minta diajarkan atau di isi silahkan menulis nama,tahun lahir dan bulan serta tujuannya via PM boleh

Sekian aja dari abah atas thread ini....disini abah hanya membuka pintu/mendobrak pintu kesukaran sisanya silahkan agan lakukan dengan keyakinan dan cara agan yang paling baik untuk melangkah ataupun ikhtiar,jangan lupa shalat,sedekah,dzikir dan baca qur'an,jgn lupa jg shalawat untuk kanjeng Nabi besar Muhamad saw. jadilah umatnya yang terbaik
skali lagi abah hanya manusia biasa yang ingin mengamalkan ilmu yang abah pelajari untuk kebaikan....semuanya tergantung ijin Allah swt...karna abah tak punya kuasa dan daya upaya apa2. wasallam

thread abah buka...cilukbaaaaaa
Wow jd malaikat
mumet perasaan dah ada trheadnya emoticon-Cape d... (S)
pejwan , ples satu dulu deh sama menyimak mbah'' nya emoticon-shakehand
ijin baca dulu mbah.....

hehe

Quote:Original Posted By detikawan
Wow jd malaikat


Alhamdulillah ad yg mampir

Maaf gan bukan jd malaikat...tp manusia bisa mempunyai ilmu yg seperti malaikat gunakan jd manusia tetaplah manusia...kadang ada kata kiasan di lagu2 cinta untuk manusia yg baik adalah malaikat tak bersayap...haisss sedaaap emoticon-Big Grin..iblis pun punya ilmu seperti malaikat gunakan...dari cerita yg saya pernah baca...iblis dulunya adalah malaikat yg taat ibadahnya,karna kesombongannya jd lah iblis....

Blm ada yg mulaiin nih...
keren bah..sukses y
Ijin baca dulu ya mbah
Nyambat itu apa ya bah??
kenapa itu ko ada "hal yang tak mood buat dilakukan" sih bah? emoticon-Big Grin hihihi
Quote:Original Posted By trapdack
kenapa itu ko ada "hal yang tak mood buat dilakukan" sih bah? emoticon-Big Grin hihihi

abahnya masih abegeh brayemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak


Sowan dulu bah
Quote:Original Posted By abah900


Alhamdulillah ad yg mampir

Maaf gan bukan jd malaikat...tp manusia bisa mempunyai ilmu yg seperti malaikat gunakan jd manusia tetaplah manusia...kadang ada kata kiasan di lagu2 cinta untuk manusia yg baik adalah malaikat tak bersayap...haisss sedaaap emoticon-Big Grin..iblis pun punya ilmu seperti malaikat gunakan...dari cerita yg saya pernah baca...iblis dulunya adalah malaikat yg taat ibadahnya,karna kesombongannya jd lah iblis....



iblis itu bukan malaikat mas, tapi jin . .
Quote:Original Posted By dvctoz
Dengan Penyalah-artian Kelonggaran yang KAMI berikan maka dengan ini Kami akan sedikit lebih ketat dalam menyeleksi Thread² baru yang bersifat Konsultasi atau Lapak atau thread Khusus.

Sekedar mengingatkan akan beberapa Rules yang Kami buat :

1. THREAD
  • Dilarang Keras untuk Promosi dalam bentuk apapun kecuali didalam thread yang telah disediakan khusus untuk jual-beli, promosi dan semacamnya.

  • Dilarang Keras untuk menetapkan harga / biaya untuk konsultasi baik yang secara jelas menyebutkan harga / biaya atau yang menggunakan kalimat-kalimat manipulatif seperti :
    ~ tidak gratis
    ~ seikhlasnya
    ~ kalau tidak ngasih ya tidak apa-apa
    ~ kirim no voucher untuk pulsa, voucher untuk internet
    ~ ganti ongkir
    ~ donasi / sumbangan /amal
    ~ dll dst etc

    kecuali didalam thread yang telah disediakan khusus untuk jual-beli, promosi dan semacamnya. minta rate dan cendol diperkenankan selain itu GRATIS ADALAH GRATIS.


  • Thread Konsultasi harus dengan persetujuan Moderator, untuk menghindari Terjadinya hal-hal yg tidak diinginkan.



2. POSTING
  • Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
  • Tidak diperkenankan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting.
  • Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang tersedia, di luar itu maka akan kami deleted.
  • Tidak diperkenankan menggunakan icon saja dalam memposting.
  • Spoiler berbau bisnis akan didelete.
  • Posting/Bertukar fb/ym/msn/friendster / no telpon/ website TS dll dipersilahkan menggunakan Thread Buku Tamu yang sudah ada.
  • Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame, dan yang memancing dan yang terpancing juga akan diberikan sanksi.



4. Thread Khusus/Lapak

  • Untuk pendatang baru yang akan membuka sebuah Thread Khusus, mohon sebelum membuat thread tentang konsultasi atau semacamnya, harus aktif di Forum ini min. 1 (Satu) Bulan. Gunakan waktu itu untuk berkenalan dan membaur dengan members lain, dan biarlah para members yang menentukan layak atau tidaknya anda untuk membuat Thread Khusus. Setelah itu mintalah persetujuan Moderator untuk membuat Thread Khusus.
  • Thread Khusus dalam seminggu tidak reply oleh Thread Starter [TS], maka thread tersebut akan kami tutup, kecuali TS meminta waktu/izin terlebih dahulu.


Dengan dibuatnya pengumuman ini maka Mulai hari ini pula kami berlakukan Rules ini dengan ketat agar semua menjadi baik, bukan berarti kami abaikan rules yang lain, tapi khusus beberapa rules diatas, kami berikan perlakuan khusus.

Dan kami tidak segan² untuk mengambil tindakan jika diperlukan.
Kami akan terus memantau Thread yang sudah ada.

Wassalam
emoticon-rose