alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52497ca8a2cb179e5c000003/yang-punya-rayman-origins-buat-pc-masuk-gan
Yang punya Rayman Origins buat PC. Masuk gan!
sorry ganggu dikit, ane mau nanya nih, gue punya Rayman Origins buat PC, setiap gue buka gamenya, selalu keluar error "Video driver failed to initialize. Check readme.txt for more information."
udah muter2 google cara nge fixnya, tetep gk berhasil gan :'(
Dimohon bantuannya.

VGA : Intel(r) 82195G/GV/910GL Express Chipset Family 128 MB
lengkapnnya : HP Compaq DC5100 SFF
gak tau ane gan emoticon-Blue Guy Peace:
yaaah, gak guna deh gamenya :3 emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By imperialduck26
yaaah, gak guna deh gamenya :3 emoticon-Sorry


Ke yutub aja gan
vga gk kuat emoticon-Big Grin