alexa-tracking

All about PT.Kao indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524965293c118e1a0f000000/all-about-ptkao-indonesia
All about PT.Kao indonesia
Agan & sista yang sudah apply / panggilan test , kita share2 di sini semoga bermanfaat
Udah tes di PT Kao Indonesia gan? Tes masuknya kaya gmn gan? Apa psikotes aja atau ada tes bahasa inggris juga? ngelamar diposisi apa ente gan?
kok sepi sih,nieh ruangan,,,,, info dong gaji di pt kao indonesia chemical berapa yah??
iseng2 search PT KAO indonesia ternyata nemu juga ada agan yang posting..

perkenalin dulu saya mantan karyawan disana emoticon-Smilie

tepatnya di PT KAO indonesia branch surabaya.

kalau agan mau bertanya, saya siap membantu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rylaii
iseng2 search PT KAO indonesia ternyata nemu juga ada agan yang posting..

perkenalin dulu saya mantan karyawan disana emoticon-Smilie

tepatnya di PT KAO indonesia branch surabaya.

kalau agan mau bertanya, saya siap membantu emoticon-Smilie


Gan range gaji utk maintenance executive brp yaa ?

Mohon info
Quote:Original Posted By ridva


Gan range gaji utk maintenance executive brp yaa ?

Mohon info


maksudnya maintenance executive gimana ya gan?

saya dulu bagian Chief Store Advisor / Distributor Advisor, range 3.5-4.5

tergantung agan pinter2 nego emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rylaii


maksudnya maintenance executive gimana ya gan?

saya dulu bagian Chief Store Advisor / Distributor Advisor, range 3.5-4.5

tergantung agan pinter2 nego emoticon-Smilie


Bagian perawatan mesin gan, tp klo levelnya ane jg blm paham.
Mksh yaa gan infonya...
Gan, kalau mau ke kantor kao naik trans jakarta turunnya di halte mana ya? Thanks.
Quote:Original Posted By ikkarra
Gan, kalau mau ke kantor kao naik trans jakarta turunnya di halte mana ya? Thanks.


di halte cikoko stasiun cawang atau tebet bkpm sist, gedungnya ada di tengah2 halte tsb, jadi jalan kaki dlu sebentar emoticon-Embarrassment

mending disini aja
ane kemaren test tahapanya psikotest - interview - MCU - offering, gaji yg di tawarkan untuk engineering executive yaitu 4.5 jt kotor , karena ane fresh graduate mana belom wisuda,jadi ane gk tawar menawar gan klo pinter nego dapet tuh 5 an, gitu aja laporan dari saya
gan jenjang karir gimana gan di pt. kao? terus bonus tahunan dapet brp kali gaji gan?