alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524954f50e8b46004e000007/pmdg-737-800
PMDG 737-800
Mau tanya nih gan, ane main fsx make pmdg 738, fmc udah ane seting sampe complete. Nah ane bingungnya, kan udah di kasih tau Vr misal 133, ane udah berhasil take off tuh, trus seting autopilot nya gimana ya? Ane ga ngerti autopilot di pmdg, mohon pencerahannya.
Quote:Original Posted By irfanfr
Mau tanya nih gan, ane main fsx make pmdg 738, fmc udah ane seting sampe complete. Nah ane bingungnya, kan udah di kasih tau Vr misal 133, ane udah berhasil take off tuh, trus seting autopilot nya gimana ya? Ane ga ngerti autopilot di pmdg, mohon pencerahannya.


Klik aja Lnav,Vnav,sama tombol autopilot,tapi sebelum itu semua Ente kudu isi flight plan nya waktu ente masih didarat,kalo ente gak isi flight plan nya ya gak bisa,bagai kapal bambu hehehehe kalo lebih jelas nya lagi cek youtube gan pmdg from cold an dark