alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52494356c0cb177d5e000006/t-e-s-t-i-m-o-n-i-a-l--2saudara-pulsa-amp-tronik
★★★ T E S T I M O N I A L ► 2SAUDARA PULSA & TRONIK ★★★

2SAUDARA SERVER TRONIK
**********************************************************

Fast Respond , Friendly & Trusted





Mau curhat / transaksi :

Sms : 0853.2828.1000
WHATSAPP : 0853 2828 1000

BB : 2A4858A8 ( New )

*BB : 21E52AC6 ( HILANG !!! )

[url=ymsgr:sendIM?duosaudara][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duosaudara&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
(IdYM) : duosaudara
(id Gtalk ) : duosaudara

[size="5"]
Quote:Original Posted By bet.yahud
Agan yang satu ini saya nobatkan sebagai recomended seller.
Orangnya enak si ajak ngbrol..
Mantap lahhhhhemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By neniss
mantap gan pelayanan memuaskan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AlphadanOmega
Ane barusan beli tsel 200rb.Agan satu ini memang layak disebut
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Orangnya bae,pelayanannya jg memuaskan,ditransfer,Bentaran pulsanya langsung masuk.
Kalo ane beli lagi didiskon ya ganemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Jazz Lover
haloo,gan emoticon-Smilie

nih yg barusan beli XL emoticon-Smilie

mau kasih testi nih si agan 2saudara pastinya recommended seller deh, ramah, fast response emoticon-Smilie

thank youuu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By MoNaLiSa_cH
Sorry gan baru kasih testi, udah puluhan kali trx sama agan satu ini, ramah dan lancar... yang belom beli, dijamin ga nyesel deh jadi langganan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wang.pak.tan
bos, saya yg kpn hari pesen pulsa tran xl 600 rb..
sori baru sempet kasi testi..

cuma mau ngmg kalo ini agan emoticon-Recommended Seller..
transaksi lancar jaya..
transfer uang, pulsa jg masuk..
dibela2in lagi kondangan trasfer pulsa saya..
wkwkwkwkwk..

sukses bos jualannya..


Quote:Original Posted By 2Saudara
Thx ya gan atas kepercayaan nya , di tunggu transaksi selanjutnya.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Suryant0nly
Mantap.. emoticon-Recommended Seller
Tanpa rekber, transaksi lancar aja.. jangan ragu deh ama agan satu ini.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iloveufullindo
First Order...........


Tanpa REKBER, PULSA tetap di kirim jadi no tipu2 ya..........
Beneran di jamin 1000000%%%%%%%%



Ane nobatkan sebagai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fachran87
Barusan transaksi Tsel 100
Ga Pake Rekber, Pulsa Langsung Mendarat di nomer ane Ga Pake Lama
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Harga Pulsa murah, Jgn Ragu deh klo beli di agan 2Saudara
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx ya gan buat transaksinya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By DotA2Allstars
Abis beli pulsa ama agan ini seperti biasa

Pelayanan jempolan

Recomended seller emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By pulchra87
bru transaksi yg pertama.

TERPERCAYA!!


Quote:Original Posted By febrianveloso
SORRY TELAT KASIH KABAR GAN..
ANE YG BELI XL 200rb Kmrn.
ANE TRANSAKSI GAK PAKE REKBER SAMA AGAN SATU INI.
POKOKNYA AGAN SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ilhambex
gan, ni ane yg td mlm transaksi bwat nomer simpati blakangnya 1717.

ane ga pake rekber ma agan ini dan terjamin!!

ane transfer mlm, karna bca offline jd ga lgsg transfer pulsa, tp subuh2 lgsg ditembak pulsa hehehe emoticon-Big Grin


ane nobatkan agan sbagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks bgt ya, gan!! nanti ane bli ma agan trus deh byar langganan hehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ihsannurulfauzi
1 TANYA STOK PULSA
2 TRANSFER VIA BCA
3 PULSA MASUK DEH

GA PAKE LAMA, GA PAKE REKBER..

T.O.P


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tugumas
sms > tranfer > pulsa masuk.

pelayanan ekspress emoticon-Recommended Seller
memang mantap agan satu ini emoticon-thumbsup

keep up the good work emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mie_sornop
★★★ T E S T I M O N I A L ► 2SAUDARA PULSA & TRONIK ★★★


Klo uda ada stok kabarin lagi ya gan emoticon-Ngakak (S), pulsanya buat dipake sendiri kok emoticon-Peace


Quote:Original Posted By solidsister


ALL DONE & Thanks
sudah di info ke Qbank untuk pencairan dana
pokoknya agan ini mantaf, di malming juga proses ngebut kaga pake lama emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Habang
Gan, isi testi ya..

Agan ni tu de poin orangnya. di-sms, dibalas cepat. Ditanyain id Kaskus. Ane transfer langsung, gak pake Rekber padahal ini transaksi pertama sama agan 2Saudara. Gak ampe 5 menit dr mulai nyapa, pulsa dah masuk. Asik banget klo semua pedagang ky agan ini.

emoticon-Shakehand2
Dengan Ini Saya Menyatakan:
2Saudara
is
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By tya112
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini nih yang nm nya recsel....

kurang dr 5 menit transaksi bereessss


blm pnah selama ini kl keabisan pulsa mlm" lgs bs transaksi....

sukses terus gan...nantikan orderan ane brikutnya

yg langgeng yaaa jualannya emoticon-Wink


buat yg mo beli ga usah raguuuu

lgs sms aja, fast response


emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sandi79
Tanya stok tsel 200k, konfrm transfer via bca trus ga pake lama 5menit pulsa udah masuk.

Yg butuh pulsa jangan ragu2 beli sama si TS : TERPERCAYA DEH


Quote:Original Posted By toniewong
Abis beli pulsa xl sama agan ini, respon cepat,transaksi cepat
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
cek cp gan ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By faithworker
agan 1 ini memang capcus bgt... begitu konfirmasi udh transfer pulsa lgs meluncur kyrang dr 5 menit... jgn ragu deh sama agan 1 ini..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By metamorphboyz
Mantap, pelayanannya cepat... emoticon-Recommended Seller
Transfer, ksh nomor, lgsg masuk... Thx emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By toniewong
Beli pulsa lg sama agan ini emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Sukses gan lapaknya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By MoNaLiSa_cH
Fast Respond, Friendly & Trusted seller...

Motto yang cocok buat agan 2saudara emoticon-Smilie

bisa dipercaya... silahkan yang belom beli, bisa contact langsung

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neniss
agan langanan gue niyyy pelayanan cepet ramah lagi jangan ragu2 dechhh transaksi sama agan ini RECOMENDED SELLER pokonya...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irwan88
Agan yg satu ini mantab banget dah..fast respon, harga paling murah dan yg terpenting trusted n recommended banget dah..ga perlu pake rekber langsung jalan gan..emoticon-Blue Guy Peace

Sori baru kasi testi gann..padahal dah puluhan kali trx ma agan 1 ini..emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ascanio.dax
emoticon-2 Jempol mantap gan cuman butuh 2 menit doang.

fast respon.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardyba
pulsa 100rb dengan sangat cepat meluncur ke hp saya, th bro emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wonderkidz
pulsa telkomsel 2 dan 1 XL meluncur sukses, mantab gan

sukses selalu

*cendol inside


Quote:Original Posted By budixu
beli Tsel 200rb
Tanya stok > TF uang > Pulsa masuk

Lancar Jaya
Recommended Seller.


Thanks gan.


Quote:Original Posted By Tugumas
tranksaksi kedua kalinya simpati 200 rb

gak pake lama langsung masuk emoticon-thumbsup

seller kayak gini yang gw bilang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ihsannurulfauzi
transaksi yang ketiga..

ga pake lama.. semua lancar jaya..

sukses terus bos jualannya..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indrawan88
uda beli pulsa xl 100 2 kali ama agan ini... nga malem nga siang fast response bnget... recommended seller deh... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By sakadewa
apes banget transaksi sama agan satu ini,,,,

huufftt pas pesen,deal, transfer uangnya (Transfernya ke Rekening Istrinya Pula) ehhh pulsanya kagak masuk,,,,emoticon-Marah

gak taunya nomer ane yang bermasalah hahah,,,,, emoticon-Hammer (S)

tapi, setelah itu permasalahan selesai dan pulsa langsung meluncur secepat kilat.... ane gak menobatkan agan satu ini sbg recomended seller deh

tapiiiii,,,,,,,,,

SUPER RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cari.Uang


bos, pulsa sudah diterima dengan sukses.
Thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pulchra87
agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER, pelayanan RAMAH dan CEPAT.


Quote:Original Posted By toniewong
Udah kesekian kali beli pulsa sama agan ini, pelayanan tetep mantab emoticon-thumbsup:
Sukses gan lapaknya



Quote:Original Posted By sunizuki
Ngobrol via ym,..
deal n transfer 90.000,- langsung masuk pulsanya 100.000,-
Thanks emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Recommended Seller...


Quote:Original Posted By dracula.kool
MANTAP AGAN SATU INI....RECOMMENDED SELLER, NGGA NYAMPE 1 MENIT PULSA LANGSUNG MASUK KE NOMOR ANE
MANTAFFFF

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ihsannurulfauzi
jangan ragu transaksi sam agan yang satu ini...

ramah dan terpercaya...

sukses terus jualannya gan.. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



*maap ye kemaren ganggu acara keluarganya*


Quote:Original Posted By ardly89
transaksi sama agan barusan beli XL emoticon-Recommended Seller


ga pakai lama pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By farteam
Mao kasih testi sedikit:

Barusan beli ama agan yg 1 ini, walau pagi2 tetep dilayani, pulsa juga langsung masuk.
jangan ragu deh ama agan ini

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By siekkwangcin
thank you gan telkomselnya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nagalaw
ane da bbrp x transaksi sama agan ini,
pokok nya
MANTAP & RECOMMENDED SELLER !!!!


Quote:Original Posted By obertz
MANTAF...

PULSA NYA SDAH MASUK...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luthunk
udh 2 kali beli di agan ini..pulsa cpt diproses..
pokoknya recommended bgt deh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maap gan bru ksh testi,lupa mulu..hehehe emoticon-Peace


Quote:Original Posted By huahuehua
halo gan..

thanks ya pulsanya..emoticon-Smilie

recommended seller nih!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hirzie
====================

mantap jaya.. proses nggak ribet..
walopun nubie tapi ane percaya langsung transfer ke rek agan.. pulsa xl 100 ribu langsung diproses.. agan 2Saudara memang the best


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


====================


cek kulkas.. ada yang ijo2 tuu.. he he


Quote:Original Posted By fachran87
Barusan transaksi Pulsa XL dgn agan 2Saudara
Ga Pake Rekber, Pulsa Langsung Mendarat di nomer ane Ga Pake Lama
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Harga Pulsa murah, Jgn Ragu deh klo beli di agan 2Saudara
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx ya gan buat transaksinya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By qeidun
pulsa 200rb xl masuk gan


recommend seller
pelayanan cepat


Quote:Original Posted By 2Saudara
Ready pulsa.

Monggo juragannnn.

Update harga lihat page one. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fachran87
Malem ini transaksi pulsa dgn agan 2Saudara
Tsel 100 no belakang xxx 5151 tetep dilayani
Demi ngisi-in pulsa ane, rela msh dijalan smp parkir dl
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Harga Murah, Pelayanan cepet, Orangnya Ramah jg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx ya gan untuk transaksinya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bombom777
ane baru nyoba2 beli ama agan ini ternyata fast respond dan respon cukup ramah...

bole dah langganannnnnnn hehehe



Quote:Original Posted By monkeykong
malam bro
ane tadi yg beli tp telkomsel
thanks ya dah respon dg cepat n pulsa juga masuk dengan cepat....
kapan2 ane belanja lagi ya bro......

sukses selalu buat lapak nya


Quote:Original Posted By naganete
Mesen pulsa, ga pake lama dibales, deal langsung transfer ga pake rekber2an
selesai makan langsung ditembak dan pulsapun diterima mantap
cek cp ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lunaluvrain
ok gan pulsa xl 100 selamat sampai tujuan... Klo responnya cepet trs, ane bs jd langganan nih, soalnya ga cuma butuh seller yg jual harga murah, tp respon kudu cepet (soalnya ane suka urgent) emoticon-Ngakak oke gaaaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dr sheehan
tq gan pulsanya....
respon : cepat
harga : murah
rec bank : relatif mudah dan banyak pilihan
status seller : terpercaya

overall

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 2Saudara
Ready ALLpulsa.

Monggo juragannnn.

Update harga lihat page one. emoticon-Shakehand2


Sms : 0853 2828 1000
BB : 21E52AC6
(IdYM) : duosaudara


Quote:Original Posted By qeidun
pulsa udah masuk,thanks ya gannn


Quote:Original Posted By dilong
harga ajib2 dgn pelayanan kelas wahid..layak diberikan status emoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan anda gan.emoticon-Shakehand2 untuk anda calon pembeli di lapak agan "2Saudara" jangan ragu untuk berbisnis di lapak ini.TS mewajibkan pembayaran via REKBER.sebagai tanda keseriusan dalam berbisnis emoticon-Kaskus Banget orderan selanjutnya menyusul ya ganemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aditanto
verifikasi untuk pencairan...DONE..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post673017676


sedikit testi...

pulsa sudah masuk gan... semoga tetap jaya dan stoknya semakin banyak...
emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By y305
Semoga tetep READY STOCK ya gan.
Transaksi cepet banget gan sampe 5 menit.
Mulai dari nanya2 sampe transfer bank.
Yg terakhir ngirim pulsa.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ervina3004
pulsa udah masuk, cepet banget prosesnya.

lama di rekbernya, sejam menunggu


Quote:Original Posted By markoni84
Terima kasih untuk pelayanan yang sangat memuaskan dari agan 2Saudara. pulsa 300k telah diterima dengan sukses menggunakan jasa indorekber.emoticon-thumbsup anda pantas di nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Wynnzie
Thanks gan pulsanya dah masuk

Respon Cepat, Hrga Mantap...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selalu gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fahroeddin
thanks gan, pulsa udah masuk tadi,..,.,



emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By 1pips
perpaduan yg sempurna like this yoo . . emoticon-Hammer (S)


★★★ T E S T I M O N I A L ► 2SAUDARA PULSA & TRONIK ★★★


Quote:Original Posted By be7751an
pulsa masuk cepat dan responsif
harga bersaing..
mantapp emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IceFairy
barusan beli im3 100 rb sm agan ini..
pelayanannya mantep..
bentaran jg masuk..
thx berat gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maunmau
recommended seller agan yg 1 ini tunggu pembelian selanjutnya y gan


Quote:Original Posted By eranew
mantep agan 1nie recsell emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Denebola
Barusan beli Tsel 100,,ane agak tergesa2 soalnya lg butuh jg emoticon-Big Grin... memang mantap agan satu ini.. Pelayanan kilat dah emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Hidrokarbon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kontak -> transfer -> pulsa kirim emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aizzy.boy
transaksi cepat, pelayanan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By spiritz
butuh pulsa as pagi2.... Eh ke inget ini pm agan d kaskus....
Chat bbm bntr...
Trus trf.... Eh pulsa uda masuk....
Maknyooss daaa...


Quote:Original Posted By saijoo
Sorry gan baru sempat kasi testi


2x beli sama agan simpati transfer @200rb


Semua pelayanan oke, pulsa masuk dengan cepat nya



TOP BANGET DEH AGAN INI!


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By goodiangel
thanks gan, pulsanya udah masuk emoticon-Add Friend (S)
pelayanan cepat & memuaskan banget!
RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Hidrokarbon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kontak -> transfer -> pulsa kirim emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aizzy.boy
transaksi cepat, pelayanan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By spiritz
butuh pulsa as pagi2.... Eh ke inget ini pm agan d kaskus....
Chat bbm bntr...
Trus trf.... Eh pulsa uda masuk....
Maknyooss daaa...


Quote:Original Posted By saijoo
Sorry gan baru sempat kasi testi


2x beli sama agan simpati transfer @200rb


Semua pelayanan oke, pulsa masuk dengan cepat nya



TOP BANGET DEH AGAN INI!


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By goodiangel
thanks gan, pulsanya udah masuk emoticon-Add Friend (S)
pelayanan cepat & memuaskan banget!
RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By aditanto
thx gann... transaksinya cepat, respon cepat dan juga orangnya ramah...

emoticon-Recommended Seller:

uda beberapa kali ane transaksi dengan langsung transfer ke rek penjual dan haislnya memuaskan...

top banget seller nya..

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By I.T.X
mantab gannn emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ihsannurulfauzi
udah beberapa kali transaksi ama agan ini.
ga pake rekber-rekberan..

semua lancar

sukses buat usahanya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agepunyavixion
transaksi pulsa lantjar djaja
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



cek kulkas emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nitakusayang
MANTAB GAN! PULSA MASUKNYE CEPET BENER DAH KYK ANGIN emoticon-I Love Indonesia (S)
Thank you semoga sukses gan!


Quote:Original Posted By Akmadnurhadi
Woow mantap,pertama transaksi tsel 200rb langsung masuk dgn cepat emoticon-Shakehand2 . Pulsa masuk sebelum ane konfirm transfer duitnya emoticon-Ngakak (S) .
benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller nih agan.


Quote:Original Posted By goodiangel
thanks gan, pulsanya udah masuk emoticon-Add Friend (S)
pelayanan cepat & memuaskan banget!
RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By robkaskus
Recommended Seller....

Transaksi cepat dan ramah


Quote:Original Posted By 2904
ane barusan beli xl 100

ane ga bsa ngomong apa2 dah

pelayanan is the best, fast respon
pulsa nya cepet msuk

pokoknya emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

sukses slalu gan


Quote:Original Posted By Love.ToLove
top markotop nih seller
ane beli 2x sekaligus gak pake lama
langsung wuuussss masuk pulsanya
Quote:Original Posted By myindoma ►
SIIP GAN
fast respond..


Quote:Quote:Original Posted By kidhadtheworld ►
Makasih ya gan Pulsanya, dah muter muter beli pulsa nanya nanya di kaskus cuman agan doang yang responnya cepet dah,


Quote:Quote:Original Posted By chmdznr ►
thanks bro.. hbs beli token PLN ke sini.
lancar dan fast response.


Quote:Quote:Original Posted By jiniliairene ►
Sori telat ya gan testi nya hehe..

Uda mayan lama langganan sm agan yg satu ini. Pokoknya seperti biasa selalu cepet, ramah, memuaskan. Recommended seller!!


Quote:Quote:Original Posted By Prince Of Light ►
Baru pertama kali beli ama ni agan ..
Baru YM-in ..
Transfer lewat M-Banking, langsung ga nyampe 1 menit pulsa ud masuk aja

Ebat gan ..
Ane bakal jd langganan trus


Quote:Quote:Original Posted By fajar010489 ►
RecommedeD Seller buat agan satu ini...

trimakasih agan... Pulsa udah Masuk plus harganya lumayan Miring


Quote:Quote:Original Posted By aldo888 ►
malam gan..

ane ALNI CELL gan yang udah daftar jadi agen..

kode LV045...

mau ngasih testi aja nih buat agan 2SAUDARA TRONIK..

awalnya ane deposit langsung otomatis masuk jadi saldo di HP ane gan..
padahal belum keluar dari ATM..
wuzzz transaksinya pula..

pelayanan after salenya juga mantap banget..

Overall agan 2SAUDARA TRONIK :

buat agan..


Quote:Quote:Original Posted By aiaidaida ►
gan, ane yg beli pulsa indosat sama smartfren tadi..
agan satu ini emang responsif..
ga pake basa-basi, ane lgsg transfer, ga lama kemudian pulsa pun sampai dengan selamat..
top markotop!!


Quote:Quote:Original Posted By goooday ►
Baru transaksi nih sama 2saudara.
Cuepet gila...


Quote:Quote:Original Posted By BettaHouseJr ►
Terima kasih atas Responnya yg Ramah
200k sudah meluncur di XL ane gan
Mantaf, cepat, dan gak neko2 dagh


Salam,
BH.Jr


Quote:Quote:Original Posted By jurig2007 ►
Makasih pulsanya bozz...
Proses cepat, harga memuaskan.....


Quote:Quote:Original Posted By sardhianto ►
Secepat kilat pulsa transfer sudah masuk.
Buat yang lain langsung saja ya, nggak usah ragu nggak usah bimbang
Cek kulkas gan.


Quote:Quote:Original Posted By iphunkz ►
mau ngasi testi gan,,,
pelayanan ma agan ini ramah,,ane butuh pulsa langsung pelayanan cepet tdk berbelit2...

sukses terus gan


Quote:Quote:Original Posted By pprty ►
Testi untuk agan 2Saudara
Ga perlu lagi untuk transaksi dgn agan satu ini
Dijamin pelayanannya super duper ramah dan cepat
Tanya stok pulsa smartfren lanjut transfer tak berapa lama pulsa langsung masuk
Mantab banget dah dan harganya juga oke


Quote:Quote:Original Posted By NoirStalker ►
Harga dan seller sama2 bersahabat. Saya nyatakan sbg recommended seller.
#1190


Quote:Quote:Original Posted By xRF. ►
jangan ragu lagi sama agan ini,ane barusan beli 200k gak pake lama pulsa langsung mendarat


Quote:Quote:Original Posted By CANTIKperdanaku ►
BARUSAN BBM AGAN NANYA PULSA XL READY
GAK NYAMPEK 1 MENIT BBM ANE
PULSA 100RB LANGSUNG MASUK
1. PELAYANAN RAMAH
2. CEPAT TANGGAP
3. PELAYANAN ISI PULSA SUPER CEPAT

MAKA DARI ITU TEMAN TEMAN YG MAU BELI MONGGO !!!!


ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI REKOMDED SELLER


Quote:Quote:Original Posted By lamsicot ►

transaksi cepat..harga murah..


Quote:Quote:Original Posted By jb_kid ►
uda pembelian ke sekian ama agan ini.. cepat responsif dan harganya kompetitif banget..

dari isat 5rb+100rb hari ini..


Quote:Quote:Original Posted By BettaHouseJr ►
Pulsa XL 100rb uda masuk gan
terima kasih banyak gan
uda bbrp tdk pernah terlambat kirim pulsanya


Quote:
Quote:Original Posted By kadaboom ►
Gan, pulsa tsel 200k sudah masuk.. . Terima kasih.
Fast response bgt. Bener2 recommended seller.
Quote:Original Posted By cooldoctor
Gan, sy yg semalam beli pulsa xl 200 ribu sama agan, begitu ditransfer uangnya, langsung ditransfer pulsanya ama nih agan gak ampe 1 menit emoticon-Belo jadi bagi agan-aganwati sekalian yg berminat tuk beli pulsa murah meriah, gak usah ragu-ragu tuk transaksi sama agan ini coz sy dah buktikan sendiri memang gak diragukan lagi nih agan benar-benar.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hollowmaster
setelah bertransaksi dengan agan ini ane menyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
fast response , harga murah , setelah transfer langsung dikirim pulsanya gk pake lama


Quote:Original Posted By bonasinaga
agan ini emang recomended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga perlu nunggu lama pulsa langsung masuk..
sayang ane belom iso jadi ga bisa ngasih cendol, tapi kalo agan ngasih cendol ane ga nolak ko gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By 2904
berkali-kali ane dah order

tetep mantep dan fast respon

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anzuda
Ane barusan beli tsel 100rb.Agan satu ini memang layak disebut

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Orangnya bae,pelayanannya jg memuaskan,ditransfer,Bentaran pulsanya langsung masuk.
Kalo ane beli lagi didiskon ya gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiman_keren
thanks ya gan... pulsa masuk...
ane nominasikan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER

thanks gan... very fast response...
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By conandoy
Barusan isi Telkomsel ama agan ini Mantab kg sampe 1 menit langsung masuk pulsanya . Thanks ya gan. Ane yg barusan isi pulsa 200 rb


Quote:Original Posted By r3g1n
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GPL pulsa xl langsung masuk...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By adysusanto
GAK PAKE BASA BASI, JURAGAN PULSA 2SAUDARA MEMANG
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TRANSAKSI PERDANA UNTUK PULSA ISAT 200K CUMAN 1 MENIT LANGSUNG NYEMPLUNG emoticon-2 Jempol
CEK KULKAS GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)


BAKAL JADI LANGGANAN VIA BBM YA GAN emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lapaq
transfer lgsg masuk pulsa 200rb xl, thx gan
recsell emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dj_mico03
Kesan pertama trx sm agan ini bgtu menggoda, selanjutnya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cooldoctor
Pagi gan, sy yg semalam beli pulsa xl 200 ribu tuk ke 2 kalinya ama agan 2saudara ini, dan lagi-lagi pulsanya langsung masuk dalam 1 menit gitu abis sy transfer ke rekening agan ini
jadi jelas dah terbukti nih agan....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brokaskus
gan dari yang barusan transaksi 87.001.. thx ya gan respon cepat pelayanan mantap sukses terus jualannya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By 7751an
pelayanan ramah cepat dan yg penting MURAH
jangan ragu dengan pelayanan nya agan 2saudara emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer
cek kolor gan,,ijo" meluncur.. emoticon-Angkat Beer
dari yg katanya sama marga na emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By dots1987
uda ga kehitung brp x beli pusa ama agan 1 ini...hehehe
fast respon,ramah,transaksi ga pake lama..emoticon-2 Jempol

sory gan baru sempat kasi testi....
smoga makin sukses....


emoticon-Shakehand2

dari BB 21***5CD


Quote:Original Posted By aryoadiwoso
Agan ini emang dahsyat,,ga sampe 5 menit langsung sampai pulsanya..
tq ya gan,,
besok2 ane beli lagi ama agan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By conservationist
emang super mantap neh pelayanan agan ini...udah ramah transaksi cepet banget gak sampe 5 menit pulsa masuk....

untuk itu ane nobatkan sebagai Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By einstein_tom
transaksi yg ke-2 kali. pulsa 100k @ 2 nomer meluncur dengan sukses gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Habang
Misi Gan..

Ane bukan siapa-siapa

Tapi Ane cuma mau bilang:

2saudara is a very very recommended seller


Jaya Indonesiaku!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By drumzganz
Mantap Gan service-nya .....
Transfer langsung.....ga pake ribet dan rekbrettttt
Ga sampai 3 menit ( tepatnya 2 min 56 detik ), pulsa 100K masuk di "engpong" ane......
Very Recommended Seller..
Keep it simple dan sukses Bos....

Rate 4 stars la......


Quote:Original Posted By h.jaY
halo bos, mo ngasi testi emoticon-Ngakak

1. sms tanya stock dan harga pulsa transfer tsel
- response cepet bener ga sampe 3 menit udah ada balesan informasinya, dan harga sesuai pasaran, gak dimahalin.
2. transfer, konfirmasi
- ga sampe 5 menit lagi, pulsa masuk 2x100rb.

1 kata MANTAP !!!


Quote:Original Posted By auf4mukhbita
Gan, ini ane yang tadi siang beli pulsa 200k.
seperti yang lalu, buat seller ane kasih rate emoticon-Rate 5 Star
soalnya sellernya ramah, baik hati kasih gorengan ke ane (ane beli sendiri dari diskonnya hehehe), cepat, ndak lebih 2 menit pulsa 200k masuk ke no ane.
pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nanti klo butuh lagi ane cari agan lagi....


Quote:Original Posted By dj_mico03
Ane yg brsan order n pk cocok2an td gan. Mantap,. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kedaulatan
thanx gan, pulsa pesenan ane dah masuk semua
proses luar biasa cepat emoticon-Shakehand2

ane nobatkan nte sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iua94
T O B banget transaksi pertama CessssPleng.. Harga sm agannya bnr2 brs@habat.. G pk loading hehehe..Maju terus 2saudara..emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By an9herwin
Mau kasih testi dikit...
tdnya mau transaksi jam 12.45 tp ane nya malah yg ga bs,, akhirnya ane tunggu sore jam 4-5.. tnyata agan yg 1 ini masih dlm perjalanan, ane pikir yauda ane trf aja dulu selagi nunggu agan pulang n mentransferkan pulsanya.. ternyata RECOMMENDED SELLER nih...
Ane beli pulsa smartfren 100rb ama axis 50rb emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shinchaan
barusan tanya stock lsg transaksi ga sampe 1 menit udah masuk emoticon-Hammer cepet amat gan emoticon-Big Grin yg lain jangan ragu buat beli disini bener2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danielalvin
baru aja beli axis 100 dari agan ini. pelayanannya cepet emoticon-Matabelo

buat lo lo lo semua jangan ragu transaksi sama agan ini karena dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sita.dewi
top bbgt transaksi g ada 5 menit
pulsa lang sung masuk

tnpa rekber..

OK bgt agan ini

thkz gan


Quote:Original Posted By 2Saudara
Thx gan atas kepercayaanya , di tunggu orderan selanjutnya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By b16bozz
Mantap neh Agan yang 1 ini, abis belanja pulsa 300rb, ngga pake lama deh, pulsa langsung masuk.
Bener2 fast reponse...!!!


Quote:Original Posted By henryman
MANTAB dah agan 2Sudara satu ini... dijamin kehandalannya
transakssi lancar jaya


gak Pake GALAU

hahaha


Quote:Original Posted By Hady_pran
Gan Thanks pulsa XL 100rb lansung masuk dengan cepat ke No ane...

ente emg Mantapp dah pokoknya emoticon-Recommended Seller

cek emoticon-Cendol (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By saijoo
sudah lebih dari 5x transaksi ama agan ini


TAPI KOK KENAPA YA.........................................
Masuk nya SUPER CEPAT tuh pulsa emoticon-Stick Out Tongue


TOP MARKTOP dah


Quote:Original Posted By luciferbit
tadi pagi baru transaksi ma agan ini...
Baru pertama transaksi tanpa rekber pulak...
Tapi tetep aja agan ini
"RECOMENDED SELLER"



Quote:Original Posted By kalebwicaksana
pulsa As 100ribu sudah sampai,
respon cepat, g sampe 5 menit dari konfirmasi pulsa sudah langsung masuk,,
agan yg 1 ini memang TOP..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By huahuehua
udah berkali-kali transaksi ama TS

tanpa ragu memang..TS memang recommended Seller!

emoticon-Angkat Beer

thanks ya gan..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By neozaza
mantap like always

konfirmasi stock
transfer
ga sampe 1menit langsung pulsa masuk
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokoirenk
Barusan beli pulsa sama agan ini emoticon-Shakehand2

Langsung masuk dua-dua nya gan emoticon-2 Jempol

Agan emang emoticon-Recommended Seller


★★★ T E S T I M O N I A L ► 2SAUDARA PULSA & TRONIK ★★★


Quote:Original Posted By d13abp
ane udah percaya sm agan yg satu ini walaupun baru sekali transaksi tapi hasilnyaemoticon-Recommended Seller banget..

pokoknya jangan ragu2 transaksi sm agan duosaudara emoticon-Shakehand2

ane besok2 pasti ke agan yg ini lagi.. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dmabers
Barusan transaksi sama agan yg 1 ini, wuzzzzzz, ........................

Baru transfer, konfirmasi, 2 detik kemudian pulsa mendarat emoticon-thumbsup

Sukses terus lapaknya....... emoticon-Recommended Sellerl emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By auf4mukhbita
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane yang beli pulsa kemaren dan hari ini gan.
emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dah agan 2SAUDARA
emoticon-Shakehand2
senang berbisnis dengan anda
udah ane
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By GloriusSin
Kemarin beli pulsa tsel, cepet banget responsenya emoticon-Smilie

Thank you yaa

Quote:Original Posted By shak_thy
maaf gan baru bisa ngasih testi skrn emoticon-Malu

buat agan yg lain, jangan ragu deh kalo mau transaksi dgn agan 2Saudara
karena agan yg satu ini adalah :

RECOMMENDED SELLER

makasih ya gan udah ngisiin pulsa smart ane

ane rate 5 dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rhoeleeb
thanks gan proses cepat kayak lewat tol bebas hambatanemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Glan777
pulsa isat 200 masuk dengan cepat
thnx gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By auf4mukhbita
ane bantu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane barusan abis transaksi lagi sama agan ini.
pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ramah, cepat, murah....
pas klo ane rate
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By satu1nya
Bantu emoticon-Sundul: sekalian kasih testi...



Recommended Seller


Semalam ambil 400k tanpa rekber sama TS yakni 2Saudara,orangnya fastrespon dan bisa dipercaya

Transaksi berjalan lancar dan super cepat


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justwilly46
Barusan order telkomsel 100, respon cepat bgt, pulsanya nyampai jg cepat bgt, soal harga emg murah bgt, pokoknya bgt..bgt.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Crashboyz
Testi dulu ach.. emoticon-Big Grin

Saya yg barusan beli pulsa axis bro.. Mantaapp emoticon-thumbsup

Proses nya cepet, ga pake lama, tinggal nanya ready stok, langsung transfer, ga sampe 1 menit pulsa dah langsung masuk .. emoticon-2 Jempol

Pokoke Bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx yach bro emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By holmezgian
Gan,

Ane yg barusan beli pulsa XL + SIMPATI..., MANTTTAAAPPP boss..

Tanya stok, harga OK, langsung transfer, Cuman 1 menit doang pulsa dah langsung masuk .. emoticon-thumbsup

Agan layak jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bakalan jadi langganan keqnya... emoticon-Big Grin

Thx boss


Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
baru isi pulsa simpati gocap sama juragan ini

prosesnya kilat ga sampe 2 menit pulsa uda masuk

rekomended seller dan harga bersaing

rate 5 start


Quote:Original Posted By fahroeddin
thanks gan,, fast response


bener2 emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By noer82
barusan ane tranfers pulsa sama agan ini, emang top banget cepat pelayanannya, :dah gitu lebih murah dari yg lainnya, emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aditanto
pulsa sudah masuk gann...

sudah berkali2 beli pulsa di agan lgsg masuk...

thx gan...


Quote:Original Posted By ElVyy
★★★ T E S T I M O N I A L ► 2SAUDARA PULSA & TRONIK ★★★

Top Secret Top Markotop Top Recommended Seller

baru coba pertama kali karena gak berani sekaligus di coba 2x trf masing masing 87 rb dalam hitungan detik pulsa xl di terima aman dan sudah lgsg di pake.. mantap ...

highly recomended seller deh agan ini ....jangan naek2 terus biar bisa balik lagi di agan mariiii emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By satu1nya
Bantu emoticon-Sundul:

Dah beberapa kali transaksi sama boss 2Saudara,so far service sangat memuaskan,bagi yg mau transaksi jangan ragu deh


Recommended Seller



Quote:Original Posted By thigyz
Ga Pake Lama & Ga Pake Ribet
Itungan Detik Setelah Order Pulsa Udah Masuk

Bener-Bener Dah Agan 2Saudara Ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yeanrush
5 menit chat di ym ... trnsfer dana n cek pulsa lgsg masuk ke hp emoticon-Smilie manteffffff ...


Quote:Original Posted By skrillers
respons : FAST
price : FAIR
TIME : FLASH

recommended seller

100k xl - terisi dalam waktu kurang dari 2 menit...

sukses lapaknya

GBU


Quote:Original Posted By femos87
gan, mau kasih testi..

Pelayanannya cepat, respon cepat.. pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arkus
mantab, transaksi ga pake lama. setelah transfer, pulsa langsung masuk. emoticon-2 Jempol
2Saudara
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sukses jualannya gan... emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By jopiew
Brusan berhubungan via YM
langsung transfer duitnya
langsung masuk pulsanya
thanks gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By d13abp
Ane barusan beli tsel 50rb x 2..

Agan satu ini memang layak disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanannya memuaskan, Baru transfer, pulsanya langsung masuk..

ini ane ke 3 kalinya ane pesen sm agan ini..

Kalo ane beli lagi didiskon ya gan..emoticon-Shakehand2

hehehe


Quote:Original Posted By Charlestj
SATU KATA HANYA AGAN ini : " MANTAP "

Semuanya di layani dengan cepat dan sabar..!!

Semoga sukses selalu !!

SALAM dari Medan !!!


Quote:Original Posted By esx909
mantap abis pulsa transfernya XL 100 meluncur dengan selamat..

nice..

recommended seller

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Drosita
Pertama transaksi tapi langsung OK... Thanks you gan...


Quote:Original Posted By Fidchet
baru pertama x beli sama agan ini , mantap gan pelayanan nya emoticon-I Love Indonesia (S) fast response bgt emoticon-Malu (S) lanjutkan gan emoticon-I Love Indonesia (S) kalo ud maju jgn jd seenak nya y gan respon nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sikeong3
ane mendapatkan pelayanan puas

ane beli pulsa xl 200 ribu << tanppa rekber << bgtu transfer
pulsa langsung cepat meluncur >>

dengan hormat menyatakan bos 2saudara benar sipp dan dapat dipercaya oleh berbagai pihak > ane sendiri sudah mencoba nya dan selalu mendapatkan jawaban memuaskan


u kaskuser yg lain silakan brtransaksi dg bos reagan > id 2saudara
salam hormat saya sikeong3emoticon-Bookmark (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By p03r
aku beli 100 eee.. salah kirim 50 tapi langsung dikirim lagi 50 (malah ngirit 2rb ya???), gpp deh yang penting sipp dah agan ini, ga ada 5 menit langsung

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By holytree
ini yg tadi isi xl, makasi ya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By n.v.n
Gan ane yg tadi beli PULSA Tsel 50 d kirim ke 08131499xxx.
pulsa cepat sampai n tepat ga lebih ga kurang... thanks..
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Spider.Fly
mangstaaaaabbb


ga sampe 5 menit transaksi kelarr dr nanya transfer dana, transfer pulsa...


RECOMENDED SELLER DAHHH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ditunggu pesanan ane yg lain yaaaa


Quote:Original Posted By KUNYUKBANGET
makasih gan pulsa sudah masuk ke no nya emoticon-Recommended Seller

emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By 3PEN
Jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini ...
pelayanannya cepat.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RyanFrontier
Agan yang satu ini luar biasa cepet dalam pelayanannya.... uda mau off tp ane masih dilayanin... nanti isi disini lagi deh... ijin bookmark yaaa


Quote:Original Posted By jiniliairene
Gan saya yg pesen xl 500 td thanks yah cepet bgt pelayanannya okeeee. Langganan ya gan hehehehe


Quote:Original Posted By Sintrixi
Testi ahh buat agan 2saudara.....
Kemarin order XL 1 juta, gw liat banyak yang puas ama pelayanan agan satu ini trus langsung aja gw transfer.
Ehhh setelah info transfer ternyata pulsanya langsung dikirim secepat kilat....
Gak salah gw beli pulsa ama agan 2saudara....pokoknya tob abis dah.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leepysm
abis transaksi ama agan 2saudara

~ pelayanan ramah
~ dikasih penjelasan dengan jelas
~ abis transfer dana , lsg diproses pulsa nya]


benar-benar mantap pelayanan 2saudara ini

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Laviorza
Gak pake banyak basa/i, ane cuma mau blg udh terbukti jd saksi motto agan 2saudara ini yaitu:
FAST RESPOND, FRIENDLY AND TRUSTED!!
Recsell buat agan ini.


Quote:Original Posted By rengasdengklok
Trims gan, pulsa XL ny udah udah smpe k nomer 08198xxx54
Sory baru ngasih testie, coz baru smpe rumah emoticon-Big Grin

★★★ T E S T I M O N I A L ► 2SAUDARA PULSA & TRONIK ★★★


Quote:Original Posted By jiniliairene
testi lagi ahhh.. mumpung lg di depan kompi hehehe..
mantep bgt lah agan yg satu ini begitu transfer langsung pulsanya sampe dalam waktu kurang dr 2 menit
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By H33RM4N
barusan beli XL 2JUTA pelayanannya jg memuaskan,ditransfer,Bentaran pulsanya langsung masuk.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blangit
JGN beli pulsa di agan ini kalo anda orangnya slowmotion emoticon-Ngakak
Pelayanan cepat n harga sangat2 murah emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By corocok
Gan..

pulsa XL 500rb udah ane masuk...
cpet banget ya masuk pulsanya...
tanya stok, deal harga, transfer BCA, konfirmasi, langsung masuk pulsanya...
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By stan_mahar
juragan ini saya nobatkan sebagai


★★★ T E S T I M O N I A L ► 2SAUDARA PULSA & TRONIK ★★★

1. smsan 2 kali aja, nanya stok ama rekening
2. transfer lewat internet banking
3. konfirmasi nomer transfer
4. pulsa terisi segera
5. 5 minutes only, not more


Quote:Original Posted By blackyt
RecommedeD Seller buat agan satu ini...


trimakasih agan... Pulsa udah Masuk plus harganya lumayan Miringemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fragship.gta
cepet banget transaksi ama agan ini.... emoticon-Ngacir2

ijin ninggalin jejak ya gan... ntar order lg... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By azzname
emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Tugumas
si bos udah buka lapak baru aja emoticon-Big Grin
makin komplit jualannya, berarti omzet dan profit makin kenceng nih emoticon-Ngakak (S)

btw, mau sedikit testi lagi buat agan 2saudara,

udah ada 1 taun kayaknya langganan pulsa ama 2saudara, selama ini servis nya memang top. (kalo gak bagus pasti udah pindah ke seller lain ya pastinya emoticon-Malu (S) )

sekarang makin berkembang berarti komitmen jualannya memang serius buat dagang emoticon-Big Grin

ok sukses terus gan, emoticon-Angkat Beer

kalo ada pulsa telkomsel gak kepake boleh lah dibuang ke gw, gw tampung dengan lapang dada emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By Rani.FoxLady
| Transaksi sama agan ini, fast respon. untung nemu pin bb nya.. jadi kedepan bisa langsung order pulsa... |

emoticon-Shakehand2 << Kerjasama Yang Baik

emoticon-Ngacir2 << Pelayanan Cepat

emoticon-Request << Bakal jadi langganan tetap neh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller