alexa-tracking

betul atau tidak sang Mayor melakukan ini??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524934511e0bc3ea4f000007/betul-atau-tidak-sang-mayor-melakukan-ini
betul atau tidak sang Mayor melakukan ini??
dapat artikel ini di sebelah. ada yang tahu bener atau tidak ya kejadian ini ???

Senin, 30 September 2013 | 14:06 WIB
Soal Lari Maraton Agus Yudhoyono Ramai di Twitter

TEMPO.CO, Jakarta - Jagat Twitter hari ini, Senin, 30 September 2013, riuh dengan pembicaraan seputar lari maraton yang diikuti Agus Harimurti Yudhoyono, Ahad kemarin, 29 September 2013. Putra pertama Presiden Susilo Bambang Yudhoyono itu melakukan lari 10 kilometer dalam perayaan HUT TNI ke-68 di Monas, Jakarta.

Pada Ahad malam, Agus Yudhoyono memposting, "We did it! Dg semangat HUT TNI ke-68 kt berhasil menyelesaikan 10K di Monas & 17K di BSD. Semangat," ujar Agus di akun Twitternya, @AgusYudhoyono.

Dia juga mem-posting foto bergambar dirinya memegang medali lengkap dengan kostum lari dan rombi berwarna hijau menyala. "Always finish what you have started. Salam," ujarnya lagi.

Memang tidak ada yang salah dengan cuitan dan gambar itu. Namun belakangan, di jejaring sosial Path muncul kritikan dari seseorang dengan akun Rico Jonah Iskak.

Dalam posting-annya, Rico mengeluhkan kedatangan Agus yang terlambat sampai dua jam dari acara lari. "Ini ya keterlaluan, lomba lari jam 05.30 pagi, Agus Yudhoyono dan pasukan Paspampres dateng jam o9.15, dan kita udah beberes marka dan timing system, disuruh pasang lagi krn dia mau lari di rute lomba yg udah selesai," tulisnya.

Di posting-an itu, akun bernama Rico ini juga mengeluh karena melalui ajudannya, Agus Yudhoyono meminta agar gate jangan dibongkar dan dikalungi medali finisher.

Peristiwa ini tentu membuat heboh ranah Twitter. Pemilik akun @paulkilloctopus berkomentar, "emang ga mikirin apa perasaan para pelari yg udah bangun subuh2 biar bisa start tepat waktu?" Menurut dia, jika Agus Yudhoyono terlambat untuk datang ke lomba lari, sebaiknya dia mencoba lagi tahun depan.

TWITTER | RINI K

sumber http://www.kaskus.co.id/thread/52492...ling-terakhir/
di BP dah ada yg ngebahas..
Quote:


Gapapa dibahas di Formil, kan subyeknya anggota militeremoticon-Ngakak
lhah terus yg bener yang mana nih om chibi?
Quote:


kan ini memang pornmilf
kalo ada anggota militer terlibat bisa kok dimasukinemoticon-Cendol (S)
Quote:


tanyain ke agus.. situ kenalkan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) barangkali

takutnya malah ngelebar ke yg aneh-aneh.. tapi klo diigoin futu istrinya ai mau emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


jiah..klo nanya langsung ya ga etis donkemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Big Grin

trit IGO ada yg minta di sticky di tikungan sebelah emoticon-Ngakak

berarti photo yg lari di kawal itu di kondisikan tho?
emoticon-Hammer
saya nggak tahu kejadiannya bagaimana...
tapi kalo emang dia telat datang, dengan alasan yang saya tidak tahu, dan menulis ini:
Quote:

mungkin berarti walau dia kesiangan dia melanjutkan niatnya u/ tetep marathon diikuti beberapa escortnya...

hmm... kalo emang begitu kejadiannya dan media yang memasukkan artikel ttg dia adalah "media2 lain" mungkin isinya mirip2 sbb:
bla bla bla....
.....walau terhambat oleh ... (masukkan alasan yang terdengar penting dan dipercaya) sang mayor tetap meneruskan niatnya untuk merayakan HUT TNI ke-68 di Monas dengan menyelesaikan marathon 10K di Monas & 17K di BSD dibawah teriknya matahari.....
bla bla bla...
"kekalahan adalah ketika dirimu menyerah" mungkin adalah salah satu prinsip hidup sang mayor. kalimat "Always finish what you have started" yg tercantum di twitter sang mayor membuktikan bahwa dia.........
bla bla bla dst dll dkk dsb

intinya dg kejadian yang sama, imej seseorang bisa saja jatuh ato naik tergantung pada media mana yang meliputinya...
klo tentara rendah biasa yg dateng kesiangan, apa dia masih bisa minta panitia untuk menyiapkan finish line?

bagaimana dia bisa melaksanakan semboyan always finish what you have started?
Quote:


klo ditanya langsung pasti jawab nya ndak ada itu kejadian, itu gawean ajudan saja....tak tahu menahu. emoticon-Embarrassment

jika berita itu benar adanya, maka saya hanya bisa berkata "saya prihatin" emoticon-Embarrassment
bukan bangun kesiangan ... tp karena pada waktu bersamaan ada acara lari juga
http://olahraga.kompas.com/read/2013...sama.TNI-Sipil

habis itu baru nyusul lari ke BSD meski sudah sepi
It doesn’t matter how fast or how slow you are, just RUN and FINISH what you have started”

klo twit nya .. ga tau itu ngomentari lari yg pertama atau yg kedua ... juga fotonya ga tau itu pas yg pertama atau kedua
Quote:




dulu gw pikir si agus bagus karena nga banyak gaya (beda sama si ibas) kok skr jadi suka caper??
bapak-emak-abang-ade sama2 doyan pencitraan emoticon-Hammer
Quote:

kalo melihat masalah waktu yang dia ungkit sepertinya adalah yang kedua.. kalo masalah foto, saya juga tidak bisa menilai...

menarik bukan... kejadian yang sama, dilaporkan oleh orang2 yg berbeda menghasilkan berita yang berbeda pula.
dan lebih menarik lagi bagaimana sebuah berita dari sebuah media bisa mengubah pandangan orang2 terhadap sesuatu... dan banyak orang bila diberi berita dari sisi yang berbeda, pandangan yg pertama yg selalu tertempel...
Quote:

pencitraan atau tidak is depend on how you look at it....

klo memang kejadiannya seperti itu,..well...si Agus memegang omongan laki2 sejati emoticon-Big Grin


"...ready or not, i'm coming ..!"............emoticon-Ngacir
kalo emang beneran terjadi :

jokes of the day emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

"Return of The Son Of The Emperor"


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


yang di bold,
ada yang tahu bahwa perwira bisa mempunyai ajudan sejak berpangkat apa ya?

Quote:


Kalimat yang samapun jika diucapkan oleh orang yang berbeda akan mempunyai efek yang berbeda...apalagi disampaikan dengan kalimat yang berbeda dengan sudut pandang yg berbeda...bisa selisih 180* tu....
Quote:


berandai-andai dia cuma sipil, dia anak presiden men, wajib dikawal paspampres.
Apalagi dia orang militer, komandan di kesatuanya gw pikir juga ngasih 'orang khusus' buat ngawal dia,
dan rico pasti ga bisa bedain apa itu ajudan apa itu pengawal
jadi 'ajudan' versi rico bisa berarti siapapun yg ada di deket agus buat ngawal.