alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5248e646feca179775000009/ngakak-blackhawk-kena-tilang-polisi-karena-mendarat-sembarangan
Ngakak 
[NGAKAK] BLACKHAWK kena Tilang Polisi karena mendarat sembarangan
Blackhawk Pilot Gets A Parking Ticket
GEOFFREY INGERSOLL SEP. 20, 2013, 4:17 PM

It turns out one Colorado cop has quite the sense of humor.

The Blackhawk was part of the Army National Guard units called in to help rescue stranded victims of the Colorado flood.

He had to park in the street, and he got ticketed for "facing the wrong way" and "parking in a no parking zone."

We found the image on a Reddit post titled: "Blackhawk pilot must land on a street in Colorado to help in a rescue from the floods; gets this amusing ticket from local police in return."

The Redditor also posted this image of the helicopter parked in the street and this image, as verification.

But don't worry, another commenter claiming police experience pointed out that there "no court date" and no "section codes for violations" — so it had to be a practical joke.

http://www.businessinsider.com/cop-t...#ixzz2gLAYmWZC

Blackhawk Parkir Sembarangan di tengah jalan :

[NGAKAK] BLACKHAWK kena Tilang Polisi karena mendarat sembarangan


Surat tilangnya :


[NGAKAK] BLACKHAWK kena Tilang Polisi karena mendarat sembarangan

Surat tilang ditaroh di kaca :


[NGAKAK] BLACKHAWK kena Tilang Polisi karena mendarat sembarangan

**************************************************************************************

Polkis dimana aja sama.... emoticon-Ngakak meskipun becandaan doang... emoticon-Ngakak
wuanjroooottttttt...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cherrybombers
wuanjroooottttttt...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


di sana ada slip biru ma merahnya ga ya....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ai ditilang trus minta slip biru malah melotot ga jelas polisinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kutilang kau blekok emoticon-Hammer

klo sini yg dateng banyak.... preman parkir, preman bersihin kaca, preman palak
Quote:Original Posted By pecotot

Polkis dimana aja sama.... emoticon-Ngakak meskipun becandaan doang... emoticon-Ngakak


Mungkin maksudnya mau negur aja, walaupun kondisi darurat helikopter diparkir di satu jalur jalanan agak menikung beresiko kecelakaan.
Nga kebayang sikap danlanudnya dapat telepon dari polisi....kalo ada heli dari lanudnya kena tilangemoticon-Ngakak

"Dude,WTF!"emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak strong banget even just joking
Jadi ingat foto Pendekar ditilang....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Astute1


Mungkin maksudnya mau negur aja, walaupun kondisi darurat helikopter diparkir di satu jalur jalanan agak menikung beresiko kecelakaan.


tuh di artikelnya disebut..maksudnya cuma becanda.. emoticon-Big Grin
karena surat tilangnya gak lengkap..gak berlaku..gak ada tanggal persidangan..
Quote:Original Posted By mengkom


tuh di artikelnya disebut..maksudnya cuma becanda..
karena surat tilangnya gak lengkap..gak berlaku..gak ada tanggal persidangan..


iya, yg dicandain pasti sadar kalau parkir di satu jalur jalanan itu berbahaya, apalagi ga ada tanda peringatan, soalnya org sono bawa mobilnya kenceng2, belom lg baling2nya beresiko dihantam truk trailer.

kadang ga habis pikir kalau lihat video kecelakaan di highway Amerika mobil polisi yg berhenti dipinggir jalan aja bisa ditabrak.
Quote:Original Posted By Mistaravim
Nga kebayang sikap danlanudnya dapat telepon dari polisi....kalo ada heli dari lanudnya kena tilangemoticon-Ngakak

"Dude,WTF!"emoticon-Ngakak


tanya aki cheri aja emoticon-Big Grin

-------


udah pernah dapet surat tilang heli belom ki??

emoticon-Ngacir
itu surat tilangnya utk spec blackhawk berapa cc?
Quote:Original Posted By Astute1


iya, yg dicandain pasti sadar kalau parkir di satu jalur jalanan itu berbahaya, apalagi ga ada tanda peringatan, soalnya org sono bawa mobilnya kenceng2, belom lg baling2nya beresiko dihantam truk trailer.

kadang ga habis pikir kalau lihat video kecelakaan di highway Amerika mobil polisi yg berhenti dipinggir jalan aja bisa ditabrak.


yakin deh, dalam hal operasi seperti ini, di negara yg mengutamakan safety, pasti koordinasi antar instansi berjalan dengan baik. so ujung2 jalan pasti udah dijaga sama state trooper, sheriff ato kepolisian setempat.. terlihat dari foto jalanan steril..

its practically a joke dari si polisi.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cicitnyabudjem


tanya aki cheri aja emoticon-Big Grin

-------


udah pernah dapet surat tilang heli belom ki??

emoticon-Ngacir


rumah si polisi belum pernah kejatuhan drop tank ya.. emoticon-Malu
Jet blasting aja kiemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cherrybombers

rumah si polisi belum pernah kejatuhan drop tank ya.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By cherrybombers


rumah si polisi belum pernah kejatuhan drop tank ya.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Mistaravim
Jet blasting aja kiemoticon-Ngakak


jatohin aja rumahnya pake emergency door Mi-17 penerbad yang tempo hari dilepas sama personel Polri..
trus bilang..eh maap gak sengaja..itu ada balita megang2.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mengkom


tuh di artikelnya disebut..maksudnya cuma becanda.. emoticon-Big Grin
karena surat tilangnya gak lengkap..gak berlaku..gak ada tanggal persidangan..

emoticon-Ngakak
katrok tuch
Quote:Original Posted By cherrybombers
wuanjroooottttttt...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


aki danlanud, any comment 'bout this case?
please...emoticon-Ngakak





bener2 BLACKHAWK DOWN ......xixixixixi
Jgn! menempatkan pinisepuh BR dalam posisi dilematisemoticon-Mad
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mayjunes


aki danlanud, any comment 'bout this case?
please...emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By cherrybombers


yakin deh, dalam hal operasi seperti ini, di negara yg mengutamakan safety, pasti koordinasi antar instansi berjalan dengan baik. so ujung2 jalan pasti udah dijaga sama state trooper, sheriff ato kepolisian setempat.. terlihat dari foto jalanan steril..

its practically a joke dari si polisi.. emoticon-Big Grin



Kalau dari sudut pandang begitu memang jelas sih practically joke... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mistaravim
Jgn! menempatkan pinisepuh BR dalam posisi dilematisemoticon-Mad
emoticon-Ngakak



ya aki cherry kan bagian dari dunia langit...hihihi
jadi teringat aki cherry di scene GARUDA YG TERDAMPAR.....hihihihi


ini Bener2 BLAWKHAWK DOWN ya....emoticon-Embarrassment