alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5248e0043dcb17eb0b00000d/kemampuan-menggambar-makhluk-halus
Kemampuan menggambar Makhluk halus
Assalamu alaikum wr.wb.
sebelum itu saya cuman sekedar menanya dan tidak perlu emoticon-Blue Guy Bata (L) ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:
langsung ajah gan, entah kapan mulainya saya dapat menggambar makhluk halus yang ada di sekitar saya gan dan orang2 yang saya tahu...walaupun dia jauh dari saya, dengan menggambar saya bisa tau kegiatan orang tersebut,ini asli gan saya sudah mengalaminya sejak masih kelas 3 SMA sampai sekarang saya berakjak kuliah baru semester 1 emoticon-Matabelo
tapi terkadang saya terlalu terobsesi dengan itu dan mengakibatkan saya jadi tidak terkendali, contohnya saja setiap saya pergi niatan saya untuk merasakan jin emoticon-Takut terus timbul dan ingin menggambar jin/makhluk halus tersebut. emoticon-Takut
maaf gan saya tidak bisa memperlihatkan gambar gambar saya..emoticon-Sorry
soalnya makhluk itu bakalan marah kalo saya menyebarluaskan gambarnya,,
sudah ratusan gambar saya buat dan itu saya lakukan tampah melihat langsung makhluk halusnya...emoticon-Maaf Agan
entah tangan saya kayak bergerak sendiri waktu dalam hati saya bilang bagaimana bentuk jin itu, mungkin kah saya mempunya kodham?
dan apa nama yang dapat menggambar makhluk halus ini?
seperti yang ada di Tukul jalan2 gan emoticon-Big Grin ...
si ustadnya bisa ngelukis makhluk halus....


Karena banyak permintaan untuk di di upload gambar2nya maka akan saya Upload:

Spoiler for buka:

Spoiler for yang ada di atas kepala:

Spoiler for Bentuk manusia:

Spoiler for ini Banteng milik temen ane :

ini sengaja ane bikin tidak terlalu mirip(kalo mirip gambarnya menakutkan gan) emoticon-Takut
Quote:Quote:maap Tread ane acak acakan.. emoticon-Sorry
sekian dan wassalam emoticon-Malu (S)

Upload foto...

Coba agan upload beberapa foto gambar makhluk halus tersebut, supaya mereka tidak marah karena gambarnya disebarluaskan agan minta izin aja dan bicarakan baik-baik dengan makhluk halus tersebut...
ijin menyimak ,

Mungkin berkah dari Yang Kuasa , , berterima kasihlah pada Yang Kuasa , jangan ke pribadi lain emoticon-Big Grin

emoticon-Salaman
hmm ...

gmn agan tau klu mrka bakal marah, kan agan ngk bsa liat !

tp klu agan bsa komunikasi y d omongin baek" .
Wah keren gan,ane aja malah pengen
Bisa buat usaha tuh di antik emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reserped buat minyak ku
gan ntar tolong gambarin minyak ku ya
gapapa gan,

upload aja sini gambarannya,

siapa tau keren emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Coba agan upload beberapa foto gambar makhluk halus tersebut, supaya mereka tidak marah karena gambarnya disebarluaskan agan minta izin aja dan bicarakan baik-baik dengan makhluk halus tersebut...


kayak ini gan Quote:Kemampuan menggambar Makhluk halus
dan ini gan Quote:Kemampuan menggambar Makhluk halus
Selamat gan anda memiliki bakat yg amat langka.request boleh ya? Gambarin kodam ane gan.emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By 7rowsrex


kayak ini gan
dan ini gan
boleh gambarin kunti ane yg udah pake jilbab gan?emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By detikawan
boleh gambarin kunti ane yg udah pake jilbab gan?emoticon-Cendol (S)



hemmmmm ...
Quote:Original Posted By pinguintempur


hemmmmm ...


Wow postingannya kaya mbah hate..
Quote:Original Posted By 7rowsrex
maaf gan saya tidak bisa memperlihatkan gambar gambar saya..
soalnya makhluk itu bakalan marah kalo saya menyebarluaskan gambarnya,,


trus kalo marah emang knp ? toh nyang akang gambar jg bukan wujud asli mereka emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By butuhkehangatan


Wow postingannya kaya mbah hate..


hanya perasaan akang aje itu kang
Quote:Original Posted By detikawan
boleh gambarin kunti ane yg udah pake jilbab gan?emoticon-Cendol (S)



ane kagka bisa gambar kalo kagak tau itu siapa*paling tidak mukanya saya tau gan*emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pinguintempur


trus kalo marah emang knp ? toh nyang akang gambar jg bukan wujud asli mereka emoticon-Big Grin



hanya perasaan akang aje itu kang


udah saya upload gan emoticon-Big Grin emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Kemampuan menggambar Makhluk halus

klo butuh nama ane : paksi indra junianto
tgl : 28 juni 1993

sorry sepuh semua , numpang ganteng emoticon-Cool


gambarin khodam ane gan emoticon-Embarrassment

kalo ane ada khodamnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By 7rowsrex


ane kagka bisa gambar kalo kagak tau itu siapa*paling tidak mukanya saya tau gan*emoticon-Sorry


maksudnya muka ane?
Quote:Original Posted By pinguintempur


hemmmmm ...


sereem emoticon-Takut (S)
Gambarin khodam ane jg y gan

Foto ad d fb ane gan : Arif Saifi Adzkahfi
Quote:Original Posted By detikawan
boleh gambarin kunti ane yg udah pake jilbab gan?emoticon-Cendol (S)


wew ajarin ane ngaji gan pliz emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pakzzii


gambarin khodam ane gan emoticon-Embarrassment

kalo ane ada khodamnya emoticon-Hammer

ente emg ga tau klo ente pny atau engga ?
woh itu penampakan juga yak yg gampbar terkhir,,,??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak