alexa-tracking

Kemampuan menggambar Makhluk halus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5248e0043dcb17eb0b00000d/kemampuan-menggambar-makhluk-halus
Kemampuan menggambar Makhluk halus
Assalamu alaikum wr.wb.
sebelum itu saya cuman sekedar menanya dan tidak perlu emoticon-Blue Guy Bata (L) ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Karena banyak permintaan untuk di di upload gambar2nya maka akan saya Upload:

Spoiler for buka:

Spoiler for yang ada di atas kepala:

Spoiler for Bentuk manusia:

Spoiler for ini Banteng milik temen ane :

ini sengaja ane bikin tidak terlalu mirip(kalo mirip gambarnya menakutkan gan) emoticon-Takut
Quote:

Upload foto...

Coba agan upload beberapa foto gambar makhluk halus tersebut, supaya mereka tidak marah karena gambarnya disebarluaskan agan minta izin aja dan bicarakan baik-baik dengan makhluk halus tersebut...
image-url-apps
ijin menyimak ,

Mungkin berkah dari Yang Kuasa , , berterima kasihlah pada Yang Kuasa , jangan ke pribadi lain emoticon-Big Grin

emoticon-Salaman
KASKUS Ads
image-url-apps
hmm ...

gmn agan tau klu mrka bakal marah, kan agan ngk bsa liat !

tp klu agan bsa komunikasi y d omongin baek" .
image-url-apps
Wah keren gan,ane aja malah pengen
Bisa buat usaha tuh di antik emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

reserped buat minyak ku
gan ntar tolong gambarin minyak ku ya
gapapa gan,

upload aja sini gambarannya,

siapa tau keren emoticon-Cool
Quote:


kayak ini gan
Quote:

dan ini gan
Quote:
image-url-apps
Selamat gan anda memiliki bakat yg amat langka.request boleh ya? Gambarin kodam ane gan.emoticon-shakehand
Quote:
boleh gambarin kunti ane yg udah pake jilbab gan?emoticon-Cendol (S)

Quote:


hemmmmm ...
image-url-apps
Quote:


Wow postingannya kaya mbah hate..
Quote:


trus kalo marah emang knp ? toh nyang akang gambar jg bukan wujud asli mereka emoticon-Big Grin

Quote:


hanya perasaan akang aje itu kang
Quote:


ane kagka bisa gambar kalo kagak tau itu siapa*paling tidak mukanya saya tau gan*emoticon-Sorry
Quote:


udah saya upload gan emoticon-Big Grin emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


gambarin khodam ane gan emoticon-Embarrassment

kalo ane ada khodamnya emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


maksudnya muka ane?
image-url-apps
Quote:


sereem emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Gambarin khodam ane jg y gan

Foto ad d fb ane gan : Arif Saifi Adzkahfi
Quote:

wew ajarin ane ngaji gan pliz emoticon-Sorry
Quote:

ente emg ga tau klo ente pny atau engga ?
woh itu penampakan juga yak yg gampbar terkhir,,,??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×