alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5248cd8d3fcb17a33b000001/testimonial-wanacadaz
***...TESTIMONIAL WANACADAZ...***
Quote:Original Posted By apinio

Recommended Seller
Bos,paketan barrel ma maruinya dah nyampe tadi sore..mantap bos..maruinya keren...barrelnya mantep..
Pokoknya agan satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cool breze

woTTEp oVies
mantep good seller... emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By cool breze

gan barang dah sampe ...
penapakan sama percis dngan yg digambar ..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
tinggal ane pasang aja besok !!
orangnya baik hati,tidak sombong,rajin menabung lagi ..
hhee ...
jngan ragu2 bwt bertransaksi dengan agan yg 1 ini ..
karna beliau tercatat sebagaii ....................
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan ..

Quote:Original Posted By zzz_666
muuuantaaaabbbb....
pelayanan yg super....
respondnya jg cepet...
barangnya kaya yg dijanjikan...
ga ribet...
pokonya muantaablah...hahay
RECOMENDED SELLER BUAT ENTE GAN
thx ya bro aryo....




Quote:Original Posted By riangmentari
gan barangnya udah ane coba ini, mantap surantap....makasih ya.

senang berbisnis dengan anda



Quote:Original Posted By iwan.poetra

Thanks gan, barangnya ajiib Mantabs dah...
Spoiler for Cekidot:


Btw, cek kulkas


Quote:Original Posted By toyib90
gan barang dah sampe ...
penapakan sama percis dngan yg digambar .. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
tinggal ane pasang aja besok !!
orangnya baik hati,tidak sombong,rajin menabung lagi ..
hhee ...
jngan ragu2 bwt bertransaksi dengan agan yg 1 ini ..
karna beliau tercatat sebagaii ....................
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan ..


Quote:Original Posted By axee

SOLD to ANE.. thx Gan..
Pake Garansi personal 7 hari,,
RECOMMENDED BY ME

Quote:Original Posted By mstore24

T.o.p
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By raksaNET
gan barang udah nyampek dell xps m1330, barang muluuussss sesuai harapan ane

jangan ragu transaksi agan wanacadaz emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By s1bolang
Mas wanacadaz thanks berat sudah mau COD an sama saya. Walaupun agak jauh n ujan2. Barangnya jempolan. Recomended seller deh. buat juragan semua jangan ragu....!!! ***...TESTIMONIAL WANACADAZ...***

Quote:Original Posted By LiDhy
laptop toshibanya udah ane oprek2 gan
masih oke banget barangnya
emoticon-Ngakak

buat agan2 kaskus, ga nyesel deh transaksi sama agan wanacadaz
ditemenin pacar, ane abis COD ma nih seller emoticon-Ngacir
orangnya enak diajak ngobrol, ngomong apa adanya, terpercaya..
service after salesnya juga memuaskan, ngasih garansi emoticon-Genit

untuk itu ane nobatkan ente sebagai tukang siomay emoticon-Ngakak

sorry gan, becanda..emoticon-Big Grin
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kodokjelek
gan ane yang barusan cod-an, fast respon and tepat waktu, malah ane yang telat, barangnya mulus and masih responsif banget,thx gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahdanaftoru
gan ini ane yg kmaren COD toshiba di bintaro ...
tq ya gan, barang nya mulus banget. pas butuh laptop, eh ketemu yang murah bagus lagi.

agan ario ini orangnya asik, jujur, ramah dan baik banget. pas COD juga on-time, mantap deh pokoknya. tanpa berlebih lebihan ane nobatkan ente,

Reccommended & Trusted Seller

buat yang mau beli di agan ario, jangan ragu lagi. ane udah ngebuktiin sendiri!
sukses gan dagangannya moga laris manis emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
klo ane butuh laptop lagi, ane hubungi agan lagi yaaks


Quote:Original Posted By useronad
Ane gak habis pikir ama agan satu ini .... ane nyesel beli ama agan ini ... SUMPAH ane NYESEL .....

Spoiler for NYESEL:



Quote:Original Posted By limek
agan yg satu ini recomendet bgt dah. begitu ane sms langsung dibls. ane minta cod lansung diantar sorenya & langsung di tes big foot ijonya maknyus....moga tambah jaya gan daganganya.


Quote:Original Posted By adhigunawan
Barang telah diterima pada tanggal 3 Mei 2013.
Harap periksa di link sebagai berikut:
http://www.kaskus.co.id/post/51838dd...d7195320000004
Tanggapan/respon terhadap calon pembeli yg baik dan cepat.
Layanan yg ramah dan sopan santun yg baik.
Pengiriman yg cepat.
Paking yg cukup memadai.
Barang yg sesuai dengan yg ditawarkan,bahkan lebih karena ada tas nya,meskipun bukan yg original/What you offer is what Iget, even more.
Maka ane berikan agn satu ini gelar:
RECOMMENDED SELLER.....................
Harapan ane: Lanjutkan, bahkan tingkatkan layanan yg lebih baik lagi.
Semoga sukses jadi wiraswastawan yg beritikad dan beretika baik.

Quote:Original Posted By zoelmaker
Best seller bgt dah nh org,,smalem abis cod'an..pkokna jgn ragu sama agan ario ini..top margotop,,mantap suratap..jos gandossss!!!

Quote:Original Posted By erry1210
Mo testi buat agan ini sesuai janji ane nih gan :

Gampang, Cepat, Ramah, Pelayanan Memuasakan.... Semoga banyak seller yang kaya agan ini.

Oke tanpa basa basi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Langsung saya sematkan....... TKS.


Quote:Original Posted By dearga
buat agan wanacadaz a.k.a mas ARYO makasih buat COD annya sore ini,

buat harga dan barangnya JOSSS GANDOSS, JEBRETTT bgt dah nih laptop. hampir gk ada bedanya sama laptop yang dibeli di toko resmi, HARGA SEKEN RASA LAPTOP BARU. emoticon-Matabelo

bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller top markotop pokoknya!! dan buat jamuannya makasih banget emoticon-Ngakak

BUAT AGAN-AGAN YANG PENGEN BERTRANSAKSI DENGAN AGAN WANACADAZ GK USAH RAGU, GK USAH BIMBANG ORANGNYA RAMAH BANGET DAN PELAYANANNYA EXPRESS !!!

sekali lagi thanks mas aryo emoticon-Shakehand2 .
jgn lupa pesenan ane yang tadi ya klo ada di info-info in.


Quote:Original Posted By b1nz

alhamdulillh sdh ketemuan sm agan wanacadaz utk nebus laptop asusnya..
trimakasih ya gan, barangnya OK banget, sesuai yg diiklankan deh emoticon-2 Jempol

untuk member kaskus yg lain, ngga usah ragu utk transaksi sm agan wanacadaz .... barang dagangan n layanannya sangat memuaskan emoticon-Big Grin

semoga lancar dagangannya ya gan emoticon-Shakehand2

utk itu agan wanacadaz ane ksh gelar : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CuwexTriplesix
Mantap pokoknya lah agan ini emoticon-Big Grin
ngasih dana kelebihan eh dikembaliin emoticon-Malu (S)

Trusted and Reccomend Seller deh pokokna emoticon-Cendol (S)