alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524859028127cfe112000001/ask-ptcargill-indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
sebelumnya makasih buat mimin n momod
ane udah search PT.Cargill / Cargill, tp ngga nemu apa-apa,jadi inisiatif ane buat ni trit
PT.Cargill setahu ane perusahaan feed,agribussiness ada yg tahu ngga agan2 selain itu,terus tentang jenjang karir n kesejahteraan disana..sapa tahu ada agan2 sekalian yg kerja ato pernah kerja di Cargill, makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By hankArdian
sebelumnya makasih buat mimin n momod
ane udah search PT.Cargill / Cargill, tp ngga nemu apa-apa,jadi inisiatif ane buat ni trit
PT.Cargill setahu ane perusahaan feed,agribussiness ada yg tahu ngga agan2 selain itu,terus tentang jenjang karir n kesejahteraan disana..sapa tahu ada agan2 sekalian yg kerja ato pernah kerja di Cargill, makasih sebelumnya


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
permisi gan, mau nyari lowongan kerja nih
yang ada info ya, gaji 5juta/bulan
Pt cargill ntu PMA gan, produk yng dihasilkan banyak kok..
Palm oil, cokelat, pakan ternak, dll...
Kalo menurut ane salary n jenjang karirx bagus kok gan..
Temen ane ada yang baru ketrima disitu, ya walaupn pabrikx blm jalan sih....
Sundul gan,,
Selamat bergabung kadet2 baru di Manismata
permisi sesepuh bagi yg tahu mohon info , ane lagi offering nih
cargill bagus, jenjang karirnya jg bagus.
my husband was work for them before work for me.
share donk gan , ehehehe udah sampe amrik apa brazil belom
Agan2..
Ada yang kerja di pt cargill gempol n beji, Pasuruan??
Mohon infox yaaa...
Quote:
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia
[ASK] PT.Cargill Indonesia


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
Tahapan di cargill buat posisi engineering

1. Tes kemampuan teknis meliputi katrol2 bejana lebih ke arah teknis.

2. Interview hrd recruitment masih di hari yg sama

3. Interview user

4. Interview Bule (setinggkat Director)

5. Medcheck.


Proses bisa 2 bulanan.... benefit nanti diupdate lagi yg jelas ini lokasi di jawa timur gresik... yang mau pulang kampung benefit lumayan
Agan yang diatas udah ketrima ya di cargil wilayah gresik?
Temenku banyak yang pindah kesitu..
Quote:Original Posted By jokam313
permisi sesepuh bagi yg tahu mohon info , ane lagi offering nih


boleh tau gan offering di anak perusahaan PT Cargill yang bagian apa?

ane fresh graduate Teknik Sipil dan Lingkungan.
melamar untuk Cargill palm oil plantation (kelapa sawit)
udah dijadwalkan buat site visit ke Manismata 15 Desember 2013 nanti
[ASK] PT.Cargill Indonesia
cuma ane masih mikir-mikir, karena standar gaji yang ditawarkan ke ane masih terlampau kecil (ya walaupun disana sudah disediakan asrama dan makan).
kalo boleh tau, offering yang diberikan ke agan berapa? dan untuk posisi apa, di daerah mana?
Quote:Original Posted By dancingcupcakes


boleh tau gan offering di anak perusahaan PT Cargill yang bagian apa?

ane fresh graduate Teknik Sipil dan Lingkungan.
melamar untuk Cargill palm oil plantation (kelapa sawit)
udah dijadwalkan buat site visit ke Manismata 15 Desember 2013 nanti
[ASK] PT.Cargill Indonesia
cuma ane masih mikir-mikir, karena standar gaji yang ditawarkan ke ane masih terlampau kecil (ya walaupun disana sudah disediakan asrama dan makan).
kalo boleh tau, offering yang diberikan ke agan berapa? dan untuk posisi apa, di daerah mana?


ane gak di anak perusahaan nya gan , cuma bidang nya coklat kalo offering setahun kira2 dapet 6500$ kalo buat bulanan silahkan agan itung sendiri ya , itu udah ama thr. ane gak ada asrama. mungkin agan ngelamar yg site kali ya ane bukan site
Selamat bergabung kadet2 yg lulus di manismata...
Quote:Original Posted By jokam313


ane gak di anak perusahaan nya gan , cuma bidang nya coklat kalo offering setahun kira2 dapet 6500$ kalo buat bulanan silahkan agan itung sendiri ya , itu udah ama thr. ane gak ada asrama. mungkin agan ngelamar yg site kali ya ane bukan site



Agan ini ketrima di pabrik coklat yg di gresik ya? Posisi engineering tuh kayak engineer / staf atau teknisi gitu ?
Quote:Original Posted By jokam313


ane gak di anak perusahaan nya gan , cuma bidang nya coklat kalo offering setahun kira2 dapet 6500$ kalo buat bulanan silahkan agan itung sendiri ya , itu udah ama thr. ane gak ada asrama. mungkin agan ngelamar yg site kali ya ane bukan site


agan untuk posisi apa?
ane besok mau interview sama manager
gaji di cargill cukup kompetitif dibanding perusahaan lain dalam industri yang sejenis emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By txman


agan untuk posisi apa?
ane besok mau interview sama manager


interview ama manager gimana hasilnya gan... apa aja yg ditanya?
ane juga ada jadwal nih